Джон Траволта и Келли Престон гуляют по красной дорожке в Каннах со своими детьми - смотрите фото!

Премьера Каннского кинофестиваля « Соло: Звездные войны» была семейным делом Траволтаса!

Джон Траволта а также Келли Престон во вторник привезли двоих детей, 18-летнюю Эллу и 7-летнего Бенджамина, на красную дорожку.

Престон и Траволта, которые в Каннах для продвижения их предстоящий фильм, Готти (пара играет Джона и Викторию Готти в фильме) были одеты в пух и прах на ковре. Элла удивилась в черно-белом платье длиной до пола и подходящем черном свитере, в то время как у Бенджамина был свежий белый вид с темно-синей курткой.

Траволта - кто присоединился к Instagram во вторник и уже публиковался на кинофестивале - провел несколько дней в Каннах. Он проведет 40-летний юбилей показа фильма « Смазка» на пляже и примет первую награду «Cinema Icon Award» от Variety.

Он проведет 40-летний юбилей показа фильма « Смазка» на пляже и примет первую награду «Cinema Icon Award» от Variety

Паскаль Ле Сегретейн / Getty Images

В интервью Good Morning America в 2016 году Траволта рассказал о том, как младший ребенок его и Престона, Бенджамин, помог его семье воссоединиться после того, как их 16-летний сын Джетт неожиданно умер в 2009 году. Джетт ударился головой в ванну во время припадка, когда семья отдыхала на Багамах.

«Мы, безусловно, связаны друг с другом», - сказал Траволта. «И, конечно же, наличие маленького Бена было прекрасным способом связать нас после огромной потери».

Актер также поблагодарил своего покойного сына во время разговора с ET после победы в «Эмми» за «Люди против О.Дж. Симпсона: американская криминальная история». Смотрите больше в видео ниже.

СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Джон Траволта и Келли Престон сталкиваются, пока он за решеткой в ​​биографическом ролике «Готти» (эксклюзив)

Джон Траволта отвечает на сообщения о том, что его фильм «Готти» был снят за несколько дней до его выхода: «Поддельные новости»

Джон Траволта говорит, что сын Бен помог семье перебазировать после смерти сына Джетта

Связанная галерея

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным