ПРОВЕРКА ФАКТА: «Принеси ли извинения за то, что отправил неправильного Дрейка в гости к неизлечимо больному мальчику?»

Пародийный аккаунт в Twitter «NotThis News» обманул пользователей Интернета видео в феврале 2018 года, утверждая, что Фонд «Загадай желание» случайно организовал для звезды Nickelodeon Дрейка Белла визит к неизлечимо больному ребенку, который попросил встретиться с рэппером Дрейком.

Not This News также написал в Твиттере о сфабрикованном инциденте:

NotThis Новости это пародия на популярные Теперь эта новость платформа, которая публикует короткие видеоролики, посвященные различным аспектам новостей дня и текущих событий. Счет пародии имитирует отличительную эстетику и стиль видео NowThis. В Твиттере NotThis News описывает себя как «источник номер один для 100% полностью фактических новостей поп-культуры», но также включает в себя слово «пародия» в своем описании.

Кадры Дрейка Белла, звезды шоу «Никелодеон» Дрейка и Джоша , в видео NotThis News фактически взяты из его визит к дому YouTuber Брайану Авадису (известному как FaZe Rug) в январе 2017 года. Авадис обратился к мистификации NotThis News в феврале 2018 года, и сам Белл подтвердил, что это была шутка в телефонном разговоре между двумя друзьями.

Твиты в видео также являются обманом. Первый, присланный «Деборой Браун», был на самом деле отправил 16 февраля 2018 года, в тот же день, когда было опубликовано видео. В видео твит редактируется так, как если бы он был опубликован в ноябре 2017 года, собрав 187 000 ретвитов. На самом деле, он получил два.

На самом деле, он получил два

А ответ «Давайте сделаем это, брат» никогда не был отправлен Фондом «Загадай желание». NotThis News сфабриковали его с целью их видео.

Кадры смеющегося человека - предположительно, из-за тяжелого положения молодого Девонте Брауна - на самом деле взяты из видео опубликовано шотландским комиком Бачо Элли Йохане (известное как Баш артист.)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным