Бывшая звезда Nickelodeon Дрейк Белл получает тюремное заключение для DUI

Никелодеоновская звезда селезень колокол был приговорен к 96 часам тюремного заключения за арест DUI еще в декабре.

По данным окружной прокуратуры округа Лос-Анджелес, бывшая звезда «Дрейк и Джош» заключила соглашение с прокурорами о признании вины, которое включает в себя четырехлетний испытательный срок и обязательную программу обучения алкоголю.

Белл также должен завершить алкогольную программу и выполнять любые распоряжения DMV и ограничения своих прав на вождение.

Актер и певец был остановлен полицией 21 декабря из-за неустойчивого вождения в Глендейле, штат Калифорния, около 2:15 утра. После того, как его остановили, 29-летний подросток не прошел тест на трезвость в полевых условиях. Он был арестован и позже освобожден под залог в 20 000 долларов.

Также прочитайте: Бывший Никелодеон Стар Дрейк Белл арестован по подозрению в DUI

Белл также признал обвинения в отказе пройти химический тест.

Ранее он был арестован за вождение под влиянием в Сан-Диего в 2009 году.

Ранее Белл снималась в сериале Nickelodeon «Дрейк и Джош» вместе с «Дедом Морозом» Джошем Пеком в течение четырех сезонов. Он также служил голосом Питера Паркера в мультсериале Disney «Ultimate Spider-Man».

Белл ни в коем случае не единственная звезда Никелодеона, которая разбирается с законом. В 2013 году бывшая «Невероятная» звезда Эмма Робертс была арестована за насилие в семье после того, как подарила своему парню кровавый нос. За год до этого Мэтью Андервуд из «Зои 101» был арестован за хранение марихуаны и сопутствующих принадлежностей, а также за участие в преступлении несовершеннолетнего. Позже он был арестован за нарушение своего испытательного срока.

  • Никелодеоновская звезда   селезень   колокол   был приговорен к 96 часам тюремного заключения за арест DUI еще в декабре

    У бывших детских звезд, таких как Татум О'Нил, Шиа ЛаБаф и Маколей Калкин, были проблемы с законом.

  • Эдвард Фарлонг Когда-то восходящая звезда, известная как «Терминатор 2» и «Американская история X», неоднократно арестовывалась как взрослый за домашнее насилие.

    универсальный

  • Маколей Калкин Звезда первых двух фильмов «Один дома» была арестована в Оклахома-Сити за хранение контролируемых веществ в 2004 году.

    Лиса

  • Джейк Ллойд, сыгравший Энакина Скайуокера в «Звездных войнах: Эпизод I - Призрачная угроза», был арестован за безрассудное вождение и сопротивление аресту в 2015 году. Его мать позже сказала, что Ллойд страдал от шизофрении.

  • Шиа ЛаБеф , который получил широкое признание в детстве как актер на канале Disney Channel «Даже Стивенс», был обвинен в нападении со смертельным оружием в 2005 году после ссоры с соседом.

    Getty Images

  • Бывшая звезда Никелодеона Аманда Байнс с 2012 года неоднократно арестовывался, в том числе за хранение марихуаны и DUI.

    Getty Images

  • Орландо Браун, звезда канала Disney Channel «Вот так ворон», был арестован в 2016 году по обвинению в наркотиках после того, как полиция якобы обнаружила, что у него есть метамфетамин.

    Дисней

  • Звезда "Diff'rent Strokes" Дана Платон была арестована в 1991 году за попытку ограбить видеомагазин под дулом пистолета. Она умерла в 1999 году после передозировки обезболивающими.

  • Татум О'Нил Она получила премию «Оскар» в 10 лет за роль в «Бумажной луне» и была арестована в 2008 году после того, как ее поймали на покупке крэк-кокаина.

  • Джои Крамер, звезда диснеевского «Полёта навигатора», была арестована в 2016 году за попытку ограбить банк в Британской Колумбии

    Дисней

У Татума О'Нила, Шиа ЛаБафа и Маколея Калкина были проблемы с законом

У бывших детских звезд, таких как Татум О'Нил, Шиа ЛаБаф и Маколей Калкин, были проблемы с законом.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным