ОТЕЦ ОТЕЦ: Моя дочь убила меня за твой Ask.fm, и тебе это нравится! (ФОТО)

Фото: Ask.fm

Дэвид Смит, отец подростка Ханны (14), который совершил самоубийство после жестокого оскорбления на ее счет в интернете сказал, что он «ошеломлен», увидев фотографии из роскошной поездки владельца литовского сайта » Ask.fm ».

Ханна Смит была повешена в прошлом месяце после взлома на этом сайте и на прошлой неделе самоубийство еще один подросток связан с этой социальной сетью.

Не говоря уже о жестоком обращении, Letters Ilja (34 года) и Mark Terebin (29 лет), которые основали сайт за несколько миллионов долларов в 2010 году, вместе с девочками проводили ежегодные каникулы в швейцарских Альпах . обаятельный веселье В пятизвездочном отеле сфотографировались и в Instagram подруга Ильи Ана Казакова (28).

Фото: Ask.fm

Дэвид Смит прокомментировал фотографии как «бесчувственные и отвратительные» . Дэвид, водитель грузовика, объяснил, что продал семейный дом в Лестершире и потерял 20 000 фунтов.

- У них кровавые руки, но им все равно. Они безмерно наслаждаются высокой ногой. Эти деньги были заработаны на сайт который убил мою дочь Ханну, и я действительно не знаю, как жить с этим ", сказал отчаявшийся отец.

14- летняя подруга Изид Дикс, найденная 17 сентября повешенной в своем доме в Девоне, обвинила ее в веб-сайте Ask.fm. смерть и обещал бороться, чтобы выложить этот сайт.

Фото: Ask.fm

Олег Теребин, отец Илья и Марко, сказал на прошлой неделе, что «бессмысленно» обвинять сайт и его сыновей.

Изначально Ask.fm объявил, что будет назначать людей, которые обидели Ханну Смит и работали над улучшением безопасности, но позже источник сайта заявил, что Хана отправила большинство угрожающих сообщений себе.

представитель социальные сети Ask.fm сообщил по поводу реакции Дэвида Смита.

- Братья были с несколькими сотнями других гостей на свадьбе друга в Швейцария , Было бы грубым не приносить счастье счастливой паре. Мы надеемся, что мистер Смит поймет это в сложившейся ситуации » , - сказала пресс-секретарь компании, которая рекламирует только пять миллионов фунтов в год.

(Telegraf.rs / Источник: dailymail.co.uk)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным