«Успешная женщина». Смотрите анимированный романтический постер комедии! [Видеоизображение +]

«Женщина успеха» в кинотеатрах уже в марте. Тем временем мы представляем новый анимационный романтический комедийный постер с участием всех звезд. Как тебе это нравится?

Агнешка Вендлоча, которая в фильме «Женщина успеха» играет персонажа Маньки, изменяет новому, анимированному постеру, рекламирующему фильм «7 вещей, которые вы не знаете о своей героине», убеждает, что настоящая женщина успеха получает письма от М., не платит налог на любовь, она сильнее мафиозных женщин, приносит свой завтрак в постель, всегда имеет план Б, питбуль держится на поводке и готова на все!

, не платит налог на любовь, она сильнее мафиозных женщин, приносит свой завтрак в постель, всегда имеет план Б, питбуль держится на поводке и готова на все

В фильме «Женщина успеха» на экране мы увидим Миколая Рознерского, Бартоша Гельнера и Юлию Веняву. В других ролях, которые они исполняли, среди других Томаш Каролак, Малгожата Формниак, Паулина Галужка, Иренеуш Чоп и в совершенно необычной партии, приглашенный в главной роли, Томаш Освежинский.

Главным героем фильма является Манька (Агнешка Вендлоча), глава компании в большом городе, чья жизнь внезапно переворачивается с ног на голову. Ее бизнес является жертвой недобросовестной конкуренции, отношения с Норбертом (Миколай Рознерски) переживают кризис, и под дверью квартиры женщина находит Лилку (Юлия Венявская), младшую сестру, которая воплощает хаос, настолько чуждую идеальной Маньке. В ее жизнь - благодаря собаке и делу - также приходит Петр (Бартош Гельнер), который, несмотря на себя и несмотря на ряд недоразумений, кажется, привлекает. Будучи успешной карьерой, Манька не собирается сдаваться и концентрируется на борьбе за выживание компании и раскрытии мошенников. Не потеряет ли он сестринскую дружбу и шанс на любовь? «Женщина успеха» - это легкая и извращенная романтическая комедия о том, что когда нам кажется, что мы все потеряли, мы действительно получаем самые ценные вещи от судьбы.

Więdłocha, Roznerski, Wieniawa и другие продвигают новую романтическую комедию [ВИДЕО + ФОТО] Показать больше

Автором сценария является Ханна Венесерская, известная такими хитами, как «Lejdis» или «Завтрак в постель», а режиссером - Роберт Вихровски («Французский номер»). Дистрибьютором фильма является СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ, который в 2017 году представил на экране «Просто дружба» (режиссер Филипп Зильбер) «Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (режиссер Мария Садовская), «Покот» (режиссер Агнешка Холланд), «Тарапаты» (режиссер Марта Карвовска) и «Твой Винсент» (режиссер Дорота Кобиела и Хью Уэлчман). С мая 2017 года NEXT FILM расширили свою деятельность до кинопроизводства (он является сопродюсером «Tarapatów»). Первое изображение, созданное СЛЕДУЮЩИМ ФИЛЬМОМ, - «Plan B» dir. Кинга Дембска.

Смотрите галерею

Как тебе это нравится?
Не потеряет ли он сестринскую дружбу и шанс на любовь?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным