Сыграйте в Street Fighter 5 бесплатно на PS4 и ПК на этой неделе

Бесплатная пробная версия Street Fighter 5 будет доступна всем, кто хотел бы играть на PS4 и ПК начиная с завтрашнего дня.

Для тех, кто еще не попробовал Street Fighter 5, вам повезло. Capcom проводит бесплатную пробную версию игры, которая начинается 11 декабря в 16:00 по восточному времени и продлится до 19 декабря в 12:59 по восточному времени.

Street Fighter 5 пробная версия будет доступна как на PlayStation 4, так и на ПК, и PlayStation Plus не требуется для загрузки и участия в пробной версии, но потребуется для игры в Интернете. Для пользователей ПК требуется участие в пробной версии Steam, но это единственное условие. Вы получите доступ ко всему контенту из оригинальной версии Street Fighter 5, а также к режимам в Street Fighter 5: аркадное издание Все добавлено бесплатно на время пробного периода.

Вы также получите те же 16 оригинальных персонажей, которые изначально были включены в игру в испытании, включая Чун-Ли, Рю, Кена и М. Бизона, а также более новых персонажей, таких как Лора, Рашид и ФАНГ. Вы также получите персонажей, таких как Guile , Акума и Сагат, чтобы попробовать, но они только для захвата в режимах Ранжирование, Казуальные игры, Battle Lounge, Training и Challenges, чтобы поиграть.

Что касается режимов, вы получаете Arcade, которая впервые была реализована в Street Fighter 5: Arcade Edition и позволяет вам побеждать компьютерных противников подряд, чтобы получить одну из более чем 200 иллюстраций. Вы можете выбрать Versus, чтобы играть против местного оппонента или против компьютера. Соревнования предлагают Демонстрации и Испытания, чтобы увидеть, как долго вы можете сражаться в Режиме Выживания, а Тренировка довольно очевидна. Вы сражаетесь с фиктивным ИИ, когда тестируете новые комбинации и другие движения, не беспокоясь о том, что вы проиграете в обычном матче.

Это испытание пришло как раз вовремя, чтобы игроки оттачивали свои навыки, так как Capcom Cup 2018 быстро приближается. Все лучшие игроки Street Fighter 5 со всего мира будут бороться за звание чемпиона, и Capcom надеется пригласить тех, у кого не было шансов в игре, разыграть их в битве (или, возможно, даже участвовать в однажды.)

Воодушевленная ужасами, радужными, пиксельными порывами и видеоиграми, Бриттани - старший редактор Shacknews, увлекающаяся сюрреализмом и ультрафиолетовым насилием. Следуйте за ней в Твиттере @MolotovCupcake и узнайте больше о ее портфолио. Как сказочный шутер однажды сказал: наберись ума!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным