Почему Джессика Кэпшоу покидает анатомию Грея?

Источник изображения:   азбука   Уже с пятого сезона,   Анатомия Грея   благословил поклонников присутствием Аризоны Роббинс, причудливого руководителя Grey Sloan по детской хирургии и хирургу плода

Источник изображения: азбука

Уже с пятого сезона, Анатомия Грея благословил поклонников присутствием Аризоны Роббинс, причудливого руководителя Grey Sloan по детской хирургии и хирургу плода. Когда она впервые ступила в больницу, Аризона распространила заразительную радость, которая захватила чувства Кэлли Торрес , Аризона скоро станет регулярным сериалом в шестом сезоне и станет ее ролью. Она прошла через ад и вернулась за последние 10 сезонов, пережив авиакатастрофу, битву за опеку над детьми и готовясь к совершенно новой специальности.

Вот почему мы были абсолютно подавлены, когда исполнительный продюсер Криста Вернофф объявила Крайний срок тот Джессика Кэпшоу и Сара Дрю покинул Анатомию Грея в этом сезоне.

Capshaw опубликовала в Твиттере заявление, в котором выразила благодарность за возможность играть в Аризоне. «В течение последних десяти лет у меня была редкая привилегия не только играть в Аризону Роббинс, но и безумно любить играть с ней. Аризона Роббинс добрая, умная, веселая, проницательная, смелая, игривая, яростная и очень хорошая в ней. работа, "объяснил Кэпшоу.

Она подчеркнула, как характер Аризоны повлиял на сообщество LGBTQ +, так как игристый хирург - одна из первых лесбиянок на сетевом телевидении, которая станет регулярным сериалом. «Она была одной из первых членов сообщества ЛГБТ, которые были представлены в регулярной роли в сериале на сетевом телевидении. Ее влияние на мир навсегда. Навсегда», - сказала звезда Анатомии Грея .

«Я благодарен за то, что я смог привести ее к жизни и к жизни, которую она принесла мне», - продолжил Кэпшоу. «Мне так грустно видеть, как она уходит, но меня утешает мысль, что она будет продолжать жить дальше и дальше во всей нашей совести и воображении. Шонда, спасибо за поездку на этих невероятных американских горках. С сердцем, полным любовь, Джессика. "

В своем отчете об отъездах Дрю и Кэпшоу, Deadline упомянул повышение Эллен Помпео на 20 миллионов долларов и продление контракта на два года, что привело к предположениям о том, как это могло повлиять на отъезды Кэпшоу и Дрю. Отстреливаясь, Вернофф развенчал эти предположения, назвав их «неправильными, вредными и ошибочными». Она подчеркнула, что решение отпустить Кэпшоу пришло с творческой точки зрения. «Мы любим этих актрис и любим этих персонажей, и было правдиво и правильно творчески завершать их истории», - подчеркнул исполнительный продюсер.

Кэпшоу играет в Аризоне с 2009 года. Ее страница IMDb не указывает на какие-либо будущие проекты, но мы можем увидеть ее снова по телевизору в ближайшее время. Она опытная актриса, которая появлялась на различных шоу, таких как The L Word , Bones и The Practice, до того, как пришла в Grey's . В своем заявлении Шонда Раймс сказала, что Кэпшоу и ее напарница Сара Дрю «всегда будут частью нашей семьи Шондаленд», предполагая, что фанаты могут увидеть их снова в составе Grey или TGIT.

Нет никаких откровенно горьких чувств по поводу ухода Кэпшоу с конца актрисы или с конца спектакля. Это решение, которое, в некотором смысле, имеет смысл с точки зрения свободной истории Аризоны прямо сейчас. С тех пор, как Кэлли покинула шоу, время Аризоны в больнице был относительно без драмы за исключением ее отношений с сестрой ДеЛуки и Элизой Минник. Ее судьба все еще остается в воздухе до конца 14 сезона, так что мы будем с тревогой сидеть на краю наших мест до тех пор.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным