33 Дженнифер Лопес

Около месяца назад у нас было немного   чат   о предстоящей шахтерской драме под названием «33» , так что я уверен, что вы уже знаете, что Антонио Бандерас собирается сниматься во всем этом, верно

Около месяца назад у нас было немного чат о предстоящей шахтерской драме под названием «33» , так что я уверен, что вы уже знаете, что Антонио Бандерас собирается сниматься во всем этом, верно? Ну, угадайте, что теперь приходит слово, что Дженнифер Лопес на борту для истории чилийских шахтеров тоже! Зорро и Селена вместе на большом экране? Почему бы и нет, подпишите нас!

Итак, на данный момент мы знаем, что на борту находится управляющая La Misma Luna Патриция Ригген , чтобы руководить всем этим по сценарию, написанному Микко Аланне и Хосе Ривера , который основан на истории 33 чилийских шахтеров, чье замечательное спасение от Шахта Сан-Хосе завладела вниманием мира.

Другими словами, «33» расскажет о событиях, связанных с развалом шахты и последующими усилиями по спасению, как с точки зрения шахтеров, так и с точки зрения вышеупомянутых семей и спасателей, кульминацией которых станет эмоциональный поиск всех 33 шахтеров.

Как мы ранее сообщали, Бандерас будет играть харизматичного шахтера по имени Марио Сепульведа (известного как Супер Марио ), в то время как в остальной части актерского состава также будут участвовать бразильский актер Родриго Санторо и Мартин Шин .

Что касается Лопес, до сих пор нет подробностей о ее участии во всем этом, но можно с уверенностью предположить, что она сыграет одну из жен.

Производство планируется начать осенью в Чили, так что, я думаю, скоро у нас будет больше обновлений, которыми можно поделиться.

Оставайтесь в курсе!

Оставайтесь в курсе

Зорро и Селена вместе на большом экране?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным