Вы могли случайно покататься на аллигаторе в 1900-х годах на этой калифорнийской ферме аллигаторов

Вы позволите своему ребенку ездить на взрослом 400-фунтовом аллигаторе? Открыт в 1907 году «Аллигатором Джо» Кэмпбеллом и Фрэнсисом Эрнестом, Калифорнийская ферма аллигаторов был резидентом более 1000 аллигаторов на пике своей популярности. Это было, очевидно, время, прежде чем активисты по защите прав животных и когда «Уродливые фермы» были на подъеме. Фотографии другого времени в нашем обществе показывают, как жители могли наслаждаться аллигаторами, даже позволяя своим детям кататься на старейших жителях фермы.

«Уродливые фермы»

В 1912 году Мервин Л. Коннер написал подробное описание опыта посещения фермы аллигаторов в статья, опубликованная в начале 20-го века в газете San Francisco Call , Коннер описал, что, войдя на ферму, вы можете приобрести широкий ассортимент поясов аллигаторов, кошельков и других безделушек, сделанных из кожи аллигаторов, с фермы. Сами аллигаторы держались отдельно в зависимости от размера, описывает Коннер. Цель этого состоит в том, чтобы более крупные аллигаторы не ели меньших. Коннер продолжает: «Наш гид бросил кусочки мяса в аллигаторов, чтобы мы могли видеть, как они схватили его между своими массивными челюстями и плотно сжали его между зубами, чтобы его нельзя было оторвать от них». Автор продолжает описывая аллигатора взрослого размера, отделенного от аллигаторов меньшего размера, где руководство показалось немного «настороженным». Подводя итог, Коннер сказал, что день был «приятно и выгодно проведен».

Несмотря на то, что кажется шокирующим, когда мы оборачиваемся вокруг нас, вы можете видеть по фотографиям, сделанным в то время, когда в эти дни среди аллигаторов наслаждались многие жители и гости района. Известно, что даже братства пробираются на ферму и сближаются с этими рептилиями. Это очевидно, в вопиющем пренебрежении за знаки, которые просили посетители, не «бросать камни в аллигаторов, плевать, бить или приставать к ним любым способом». Некоторые аллигаторы даже выступал для посетителей. Например, одно представление включало в себя одного из гидов фермы, который будет лассо аллигатора с веревкой и побуждал аллигатора к желобу, по которому рептилия сползет вниз. Другие действия включали гипнотизер.

К сожалению, апелляция фермы аллигаторов исчезла, и к 1984 году она была закрыта из-за низкой посещаемости. Теперь мы можем только представить себе возможность катастрофы, если бы эта Ферма Аллигаторов все еще существовала сегодня.

Николь Пайлс, автор Ripleys.com

Вы позволите своему ребенку ездить на взрослом 400-фунтовом аллигаторе?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным