Мэгги Гордон, репортер

Хьюстон Хроника

Мэгги Гордон - репортер журнала Houston Chronicle, где она работает с 2015 года.

До прихода в «Хронику» Мэгги работала в бумагах в Коннектикуте, в том числе в « Стэмфорд Адвокате» и « Гринвичском времени» , охватывающих самые разные темы: от общего назначения и муниципального освещения до образования, демографии и бизнес-отчетности, включая тенденции в сфере недвижимости и индустрии хедж-фондов. Она является выпускницей Школы общественных коммуникаций им. С.И. Ньюхауса при Сиракузском университете.

Лучшие хиты включают в себя рассказ об охоте на аллигатора в Техасском заливе, стремление дрессировщика укротить дикого мустанга за одно лето и сюжет о заключенных в трансгендерном аквариуме для секс-работников в тюрьме округа Хьюстон. Она любит необычные персонажи и истории, которые сочетают в себе приключения и человечность. Бонусные баллы, если он раскроет историю любви.

Есть подсказка для отличной сказки? Найдите ее в Твиттере на @MagEGordon или отправьте ей письмо на [email protected] ,

Есть подсказка для отличной сказки?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным