Из-за семейного пожара и проблем с сердцем Калеб МакГари остается верной силой на линии наступления UW

  1. # 9 Хаски против # 6 OHIO ST.
  2. Дорожное путешествие
  3. Про амбиции

Семья МакГари продолжает восстанавливать свой дом в Файфе после пожара, повредившего около половины дома прошлой зимой.

ПАСАДЕНА, Калифорния. - Нет, сказал Калеб МакГари, он не тратил много времени на размышления о своей футбольной карьере в Вашингтоне. Слишком скоро для этого и слишком сложно прямо сейчас.

«Это очень эмоционально для меня», - сказал Хаски. «Это невероятно, чувак. Это была странная, безумная поездка. Трудно поверить, что это действительно так. Я так привык, это то, что я делаю. В течение пяти лет это буквально то, чем я занимался. Это странное чувство.

В воскресенье хаски № 9 (10-3) собрались на день СМИ, который проходил недалеко от исторического стадиона "Роуз Боул", за два дня до того, как они сыграют № 5 в штате Огайо (12-1) в их Дедушке. Все во вторник днем. МакГари сидел за круглым столом в своем белом свитере № 58, слева от него сидел ветеран левой команды Трей Адамс.

# 9 Хаски против # 6 OHIO ST.

Семья МакГари продолжает восстанавливать свой дом в Файфе после пожара, повредившего около половины дома прошлой зимой

Вторник, 1 января | 2 часа дня | ESPN

Это были две главные причины - в прямом и переносном смысле - лайки выиграли два из трех последних титулов Pac-12 и играют в свою третью подряд новогоднюю игру «Шесть чаш».

McGary, 6-футовый 8, 324-фунтовый пятый курс старшего из Fife, был приспособлением для правильной борьбы с 2015 года, появившись в 52 играх и начиная с 46, заработав награду Morris Trophy как топ-лайнман Pac-12 в этом год и репутация одного из самых ярких и значимых персонажей в списке.

Он был таким же крепким и устойчивым, как и все в эпоху Криса Петерсена, и МакГэри смог стать всем этим только после три процедуры в начале его колледжа карьера помогла стабилизировать сердечную аритмию.

Несмотря на все это, он задумался о своей карьере и о своем будущем. Как он это сделал?

«Я думаю, никогда не упускать из виду важные вещи», - сказал он. «Моя семья всегда будет первой в списке. А потом это был футбол. Семья и футбол.

«Футбол - это то, над чем я работаю в своей жизни. … Я не знаю, хорошо это или плохо, но даже некоторые тяжелые вещи, через которые я прошел в своей жизни, не были такими плохими. Потому что, когда ты действительно смотришь на это, мне очень повезло ».

Дорожное путешествие

Кассандра МакГэри не помнила прошлых каникул, которые МакГарис провели вместе. Наверное, лет 10 назад, по ее оценкам.

Имея это в виду, семья МакГэри планирует максимально использовать эту неделю в Южной Калифорнии. Родители Калеба, Кассандра и Джастин, а также его младшая сестра и младший брат, Саванна и Иона, проехали 1100 миль от Файфа в семейном фургоне в эти выходные. Во вторник они возьмут чашу с розой. После игры они заберут Калеба домой с собой для семейного путешествия.

«Это должно быть немного весело», - сказала Кассандра. «Мы сядем в фургон и поедем вдоль побережья, возьмем несколько дней и осмотрим достопримечательности».

И, возможно, отвлечься от некоторых стрессов, которые остаются дома. В январе прошлого года Огонь повредил около половины их дома в Файфе и без страхования жилья они медленно перестраиваются. У них все еще есть частичное электричество только в двух комнатах.

Через страницу GoFundMe McGarys работала с отделом нормативно-правового соответствия UW, чтобы собрать некоторые пожертвования, всего около 16 000 долларов, которые «определенно помогли», сказал Калеб. «Это очень помогло».

Но эти деньги в основном шли на экипажи, которые помогли устранить ущерб. Мало что осталось для начала капитального ремонта.

«Нужно многое сделать, но, вы знаете, по крайней мере, у нас есть начало», - сказал Калеб.

Семья уже переехала однажды, в 2012 году, после потери своей семейной фермы на юго-западе Вашингтона. Джастин, во время экономического спада, видел, что его изменения как профсоюзного грузчика сокращаются, и вскоре после этого у него был диагностирован рассеянный склероз.

Решимость семьи будет проверена снова, когда проблемы с сердцем Калеба всплыли в течение его младшего года в Файф-Хай. Это заняло несколько лет и несколько незначительных процедур, но Калеб сообщает, что у него не было никаких недавних проблем.

«Это просто тик, тик, тикает прочь. Нет претензий, чувак, - сказал он.

Про амбиции

Как сказал бы Калеб, это был тяжелый скандал. Но семья тщательно строила планы для профессиональных устремлений Калеба.

Кассандра и Джастин брали интервью у спортивных агентов, и Калеб примет окончательное решение по этому вопросу после "Розовой чаши". В следующем месяце он примет участие в турнире Senior Bowl - главной витрине для лучших игроков НФЛ - и, ну, у него впереди свет.

«Это была вся моя жизнь. Я работаю над этим - мечтаю и стремлюсь к этому всю свою жизнь », - сказал он. «И я очень рада этой возможности, она начинает стучать. Теперь я могу воспользоваться этим и сделать то, что могу ».

Он продолжает иметь перспективу через все это.

«Мне действительно очень повезло», - сказал он. «Огонь: да, в огне возникло много действительно важных вещей, но ничто из того, что жило или дышало, не делало. Вы всегда можете заменить этот другой материал. Мое сердце: Да, это была большая боль, и, конечно, большая испуг. Но в итоге все получилось ОК. Это была простая пара процедур, и я сразу же вернулся к этому. Я бы сказал, никогда не упуская из виду то, что важно - очень, очень упрямая решимость и настойчивость.

«И не бояться. Не боясь отдать то, что у тебя есть. У меня есть только один выстрел, поэтому я должен дать ему то, что у меня есть. Итак, я стою, чувак. Вот и я.

Как он это сделал?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным