Люди Икс после Логана - Дэдпул в X-Force и не только

  1. Давайте подведем итоги, над чем сейчас работают Фокс и Саймон Кинберг.
  2. Deadpool и Cable в X-Force - отличная новость!
  3. Фильмы во вселенной X-Men будут взаимосвязаны, но создание единой вселенной не является главной целью...
  4. А как насчет Росомахи?

От премьеры фильма «Люди Икс»: «Апокалипсис» до премьеры фильма «Логан» мы мало знали о судьбе вселенной фильма «Люди Икс». Представители фабрики Fox наконец-то открывают для себя некоторые карты. Deadpool как часть проекта X-Force - это начало хороших новостей.

Создатели фильмов «Люди Икс» какое-то время давали воду изо рта и мало говорили о последующих проектах, связанных с мутантами кино. Перед премьерой «Логана: Росомаха» или последним фильмом Хью Джекмана представители студии держали рот на замке. до до сих пор ,

Давайте подведем итоги, над чем сейчас работают Фокс и Саймон Кинберг.

Среди предстоящих фильмов есть неофициальное продолжение с названием «Люди Икс: Апокалипсис», функционирующее в слухах под рабочим названием «Люди Икс: Сверхновая», но Кинберг мало о нем упоминает. Мы также ждем Новых Мутантов. Фильм о совершенно новой группе героев. Ведется работа над Гамбитом, который годами создавал боль, в которой он должен играть Ченнинг Татум.

Кроме того, планируется второй Deadpool. Наконец, он появится в нем (как показал главный герой в сцене после субтитров в первой части). Мы также узнали, что Дэдпул и Кэйбл пойдут на картину X-Force, изображающую группу мутантов с меньшим моральным сопротивлением, прежде чем убивать своих врагов, чем героический персонаж X-Men, которого воспитал Ксавьер.

Мы также узнали, что Дэдпул и Кэйбл пойдут на картину X-Force, изображающую группу мутантов с меньшим моральным сопротивлением, прежде чем убивать своих врагов, чем героический персонаж X-Men, которого воспитал Ксавьер

Deadpool и Cable в X-Force - отличная новость!

Райан Рейнольдс достиг своего места и снова представил Дэдпула на экранах кинотеатров. Его первый сольный фильм оказался ошеломительным успехом, и другая часть его приключений дебютирует в следующем году. Кажется, что Фокс не закроет Уэйдона в его собственном сериале и позволит ему идти дальше в мир Людей Икс.

X-Force - это шанс для еще одного мрачного, серьезного фильма о мутантах в категории R. Логан показал, что есть спрос на такую ​​продукцию и Дэдпул не был единственным в своем роде слепым выстрелом. Есть много признаков того, что X-Force, анонсированный давным-давно, о котором долгое время было очень тихо, будет снят сразу после фильма Deadpool 2, а New Mutants появится позже.

Фильмы во вселенной X-Men будут взаимосвязаны, но создание единой вселенной не является главной целью создателей.

Фильмы Фокса объединяют художественные фильмы, но художники не подходят к этому с такой преданностью, как Marvel Studios. Фильмы из серии «Мстители» происходят в одной и той же вселенной и снимаются по очереди, тогда как фильмы о Людях Икс снимаются в художественной литературе, и зачастую связи между ними очень малы.

Кинберг утверждает, что главная цель - сделать каждый фильм из серии «Люди Икс» замкнутым и самозащитным образом, а не просто частью большого целого. Если есть связи, то они должны иметь смысл и оставлять создателей естественным образом, а не навязываться им.

Если есть связи, то они должны иметь смысл и оставлять создателей естественным образом, а не навязываться им

А как насчет Росомахи?

Пока рано говорить о судьбе этого персонажа. Логан закрывает свою историю, и представители студии не знают, что делать дальше. Хью Джекман объявил, что это конец его участия в этой роли.

Пока неизвестно, сможет ли Лаура, известная под псевдонимом X-23, перенять у него это имя. Пока что Кинберг не может представить себе еще одного Росомаху в фильмах, и, если есть идея восстановить этого персонажа, они поговорят с Хью Джекманом об этом.

А как насчет Росомахи?
А как насчет Росомахи?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным