Лучшие музыкальные треки Audiophiliac для тестирования колонок и наушников

Время от времени читатели запрашивали список «тестовых» треков, которые я использую для оценки снаряжения. Это длинный список, в основном записи, которые я использовал в течение многих лет и слышал по сотням продуктов, а также записи, которые я сделал сам или со сессий, на которых я присутствовал. Они работают на меня, но не обязательно помогут вам. Больше, чем какие-либо конкретные треки, я рекомендую начать с музыки, которую вы знаете лучше всего, с любимых мелодий, которые вы слушали годами, а затем послушать, как динамик, наушники и т. Д. Вы рассматриваете изменения, улучшения или ухудшение звучания. из ваших любимых мелодий. Не удивляйтесь, если результаты противоречивы; некоторые треки могут быть намного лучше, а некоторые могут быть намного хуже на разных колонках и наушниках. Старайтесь не основывать решение о покупке только на одной или двух мелодиях. Время от времени читатели запрашивали список «тестовых» треков, которые я использую для оценки снаряжения

Записи Влатко Стефановского и Мирослава Тадича Крушево М.А.

Я хочу определить, как рецензируемый продукт окрашивает или изменяет звучание музыки, поэтому многие мои любимые тестовые альбомы имеют минимальное производство, сжатие, обработку, эквалайзер и так далее. Я хочу услышать как можно больше неукрашенного звука. Вот несколько моих альбомов, которые могут вам пригодиться.

Мадди Уотерс " Народный певец "

Жесткая студийная запись блюзового мастера с 1963 года, и Уотерс звучит невероятно актуально и жизненно; Неудивительно, что «Народный певец» - классик аудиофилов. Амазонка продает компакт-диск за 3,99 доллара, а MP3 - за 9,49 доллара. Получить компакт-диск.

Кронос Квартет " Кусочки Африки "

Этот диск создаст огромную звуковую сцену, и над лучшими ораторами вы окажетесь в комнате со струнным квартетом. Африканские ударные и барабаны не обработаны и натуральны. Это великолепная запись.

Эрнст Рейсегер, " Пещера забытых снов "

Саундтрек Эрнста Рейсегера к фильму Вернера Херцога звучит почти голографически. На диске прошлого года представлен хор, небольшой струнный оркестр и орган, записанные в церкви. Снова, есть большая звуковая сцена, и относительная динамика инструментов хорошо сохранена. Звук через лучшие наушники должен звучать далеко за пределами вашей головы.

Джеки Террассон, " достичь "

Фортепианное трио Террассона, записанное Марком Левинсоном в маленькой комнате, звучит как фортепианное трио в маленькой комнате. Пианино, бас и барабаны не были близки, и сжатие динамического диапазона не использовалось; запись звучит как настоящая вещь.

Кит Ричардс " Главный преступник "

Кит Ричардс    Главный преступник

Второй сольный альбом Роллинг Стоун Кит Ричардс удивительно динамичен и жив, благодаря своему действительно мощному звучанию басов и ударных. «Обидчик» звучит лучше всего громко. Еще один компакт-диск за 3,99 доллара на Amazon.

Марк Носиф С пространством в уме "

Чистая аудиофильная запись массивных барабанов, гонгов, скулов, тарелок, колокольчиков и широкого спектра ударных инструментов. Эта запись была сделана в большом, акустически живом пространстве. Из этих барабанов исходит много чрезвычайно глубоких басов, вы можете почти почувствовать текстуру их звуков. Несжатый динамический диапазон - редкая и красивая вещь.

Александр Десплат " рождения "

Саундтрек к фильму был записан в студии Abbey Road в Лондоне (где Битлз делали все свои альбомы). Флейты, струны, нежная перкуссия и большие гремящие барабаны первого трека изящно смешаны. Весь альбом великолепен, и благодаря великолепным наушникам или колонкам звук заставит вас затаить дыхание!

Розанна Кэш, "10 Song Demo"

Я использовал этот диск в бесчисленных обзорах, и никогда не устаю от музыки. Наличные поют от души, а минимальное сопровождение только усиливает интимность музыки.

Холли Коул " Искушение "

Мисс Коул поет кучу угрюмых мелодий Тома Уэйтса, поддерживаемых звездной группой. Множество пространства и воздуха циркулирует вокруг Коул, и вы иногда слышите, как ее собака тяжело дышит и сопровождает ее. Это еще одна классика аудиофилов; послушай и ты поймешь почему.

Влатко Стефановский и Мирослав Тадич " Крушево "

Два мастера акустической гитары, исполняющие дуэты в огромном акустическом пространстве, памятник Македонию, в Крушево, Македония. Эти два скоростных демона поражают своими пальцами флота. Звук чистый и кристально чистый.

Убеждения " Честно говоря, капелла "

Persuasions - это группа с капеллами, и эта запись мужчин, поющих музыку Фрэнка Заппы, является отличным способом проверить, звучат ли ваши динамики или наушники естественным образом. Я признаю, что это похоже на странный матч, капелла и заппа, но это действительно работает.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным