Соевые продукты, есть или не есть, какое второе издание?

  1. Здесь очень надоедливый вопрос вегетарианцев и веганов.
  2. Почему соя не подходит для вас?
  3. Фитогормоны сои, такие как эстрогены
  4. Что на самом деле показывают исследования?
  5. Безопасная соя

Здесь очень надоедливый вопрос вегетарианцев и веганов.

Соя, насколько я помню, была пищей веганов и вегетарианцев. Конечно, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы попробовать соевый ванильный или шоколадный аромат, в котором коробки, действительно, соя были как лекарство.

Люди любят обманывать

Я написал статью о сои Соя продукт не есть? в котором я советую не есть его, не только из-за вездесущей ГМО-сои, но даже органической в ​​неферментированной форме, против которой я советую.

Статьи, подобные моей, уже распространились по всему миру, и эта негативная пресса в последние годы значительно повлияла на снижение потребления сои.

И хотя производство продуктов на основе сои значительно увеличилось за последнее десятилетие, в настоящее время большинство людей едят меньше сои или полностью прекратили есть неферментированные продукты.

Почему соя не подходит для вас?

Во многих статьях говорится, что соя вызывает рак. В любом случае, даже в опубликованном обращении Герсона вы можете прочитать отрицательное упоминание о сои.

Как правило, люди, в том числе и я, стали бояться есть сою. Судя по всему, у православных религиозных работников болит всего пять человек в мире. Хорошо, что один из них работает с нами на Facebook.

В настоящее время женщины особенно боятся употреблять соевые продукты из-за слышимой связи с раком молочной железы.

Сегодня я представляю должность Жанетт Падилла , опытного травника и иридолога. (Что касается иридологов и некоторых травников, у меня есть некоторые оговорки, скоро запись в теме).

Возвращаясь к Джанетт, которая написала много статей о здоровье, чтобы прочитать ее « Солнечное естественное исцеление », поэтому травник начинает свое утверждение о соевых бобах с заявления, которое мне также очень нравится:

- Давайте посмотрим на факты.

Фитогормоны сои, такие как эстрогены

Отчасти это правда.

Соя содержит такие соединения, как изофлавоны.

Эти соединения химически похожи на эстрогены. Кроме того, организм ведет себя как эстрогены. Однако они намного слабее, чем эстрогены, обнаруженные в организме.

Основанием утверждений о сои является то, что, поскольку эстрогены повышают риск развития рака молочной железы, следует сделать вывод, что изофлавоны в сои, которые ведут себя как эстрогены, также будут влиять на увеличение этого риска.

Падилья утверждает, что это не так.

Потому что весь процесс сложнее. На самом деле изофлавоны могут обладать антиэстрогенными свойствами. И это хорошие новости.

Когда естественные блокировки рецепторов эстрогена посылают сигналы наводнения, то есть наводнения эстрогенами, фактически изофлавоны могут предотвращать развитие рака молочной железы, предотвращая связывание природного эстрогена с рецепторами эстрогена.

Кроме того, противовоспалительные и антиоксидантные свойства изофлавонов могут снижать или даже предотвращать развитие рака.

Что на самом деле показывают исследования?

По словам Жанетт, большинство доступных исследований либо плохо разработаны, либо неоднозначны. В исследованиях, проведенных на грызунах, обычно используется изолят соевого белка, и не было доказано, что он вреден для человека.

Кроме того, исследования часто касаются чрезвычайно высоких доз соевых бобов, вводимых грызунам. Эти высокие уровни сои на самом деле не отражают количество сои, потребляемой людьми. Наконец, грызуны обрабатывают соевые бобы по-другому, чем люди, что делает эти исследования совершенно неактуальными.

Здесь я бы не согласился, потому что, скажем, крыса вскоре умирает от рака после наполнения его картофелем Amflora из ГМО или кукурузой с ГМО, и это может означать, что ГМО необязательно вредна для человека. Это результаты исследований на грызунах, хотя эти аргументы с нашей моралью ссорятся, однако, их больше всего можно перевести на людей. Это то, что они делают, к сожалению, не от садизма .

Безопасная соя

Стало очень плохо, что, как и в случае с большинством ведущих сельскохозяйственных культур, соя, которая широко и наиболее доступна, генетически модифицирована. Между тем, потребление ГМО сои должно быть запрещено.

Пища никогда не должна быть генетически модифицированной, особенно соя, картофель и кукуруза. Это как есть рак.

Кроме того, многие компании в мире перерабатывают соевые бобы, похожие на мясные блюда. Это также ужасный выбор, поскольку такие продукты содержат химические вещества, красители и консерванты.

Храните необработанную или малообработанную сою без ГМО, такую ​​как тофу, темпеху, эдамаме и мисо.

Джанетт утверждает, что, среди прочего, на этих страницах она нашла источники для написания своей статьи: 1 , 2 , 3

Надо добавить, что Джанет Падилья не упоминала о натто в своей статье. Возможно, в Америке дело К2 не так широко освещается, как в местном блоге. Улыбка.

Она не двигала другие свойства, полезные для здоровья, наряду с проблемой рака, то есть ни для сои, которую я обвинял в сои, и которую я упомянул в своей статье о соевых бобах. Однако я решил представить эту позицию и Сосье.

По сути, спорный вопрос касается только сыра тофу (соевого молока), который не является ферментированной соей, а производится путем нагревания и переработки соевого молока.

Кроме того, несмотря на поиски, я до сих пор не могу подтвердить мнение, что в японском языке нет слова для менопаузы (ненужного), именно из-за высокого потребления сои японцами.

После удара слово андропауза должно было обрести силу смысла именно из-за сои. Третьи говорят, что в Японии вы не так много едите. Что больше всего сои в виде аля мяса едят американские вегетарианцы и т. Д. И т. П.

Owocek :)

Электронная газета pepsieliot Электронная газета pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость .

Возможно также бросьте ручку на это:

Надпочечниковая усталость, болезнь, которой не существует

Модные зеленые шейхи полны оксалатов, боитесь?

Вероятно, стандарт потребления йода занижен в сто раз

Миф о щелочной пище

(Посетили 12 217 раз, 2 посещения сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись
Почему соя не подходит для вас?
Почему соя не подходит для вас?
Что на самом деле показывают исследования?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным