«Джокер» - фильм о происхождении Тодда Филлипса, который изобразил злодея Бэтмена в роли провалившегося комика 80-х, говорят инсайдеры (эксклюзив)

Запланированный фильм о происхождении Тодда Филлипса «Джокер» изобразит заклятого врага Бэтмена как неудачного комика 1980-х, который становится криминальным принцем после бомбардировок аудиторией, сообщили инсайдеры TheWrap.

Многие фанаты почесали свои головы, когда впервые появились новости о том, что Мартин Скорсезе, который отказался от фильмов о супергероях в прошлом, будет продюсером фильма. Но его участие имеет больше смысла, учитывая его работу над «Королем комедии» 1982 года, в котором Роберт Де Ниро сыграл главную роль обманутого комика, который не может сделать перерыв. Инсайдеры рассказали TheWrap, что история происхождения Джокера будет включать в себя поклоны этому фильму.

Хоакин Феникс близок к соглашению сыграть Джокера в фильме Филлипса, в котором зрители будут смеяться над Джокером, а не с ним. Фильм ожидает начала производства в середине-конце 2018 года, но инсайдер со знанием проекта сказал, что он может быть отложен из-за переписываний, которые в настоящее время ведутся Филлипсом и ветераном «8 миль» Скоттом Сильвером.

Также прочитайте: 10 самых страшных выстрелов CGI Mouth Супермена в «Лиге справедливости» (фотографии)

Ожидается, что проект станет частью еще не объявленного нового баннера под Warner Bros. ' Фильмы DC, которые расширят канон комиксов за пределы таких знакомых персонажей Расширенной вселенной DC, как Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Джокер Джареда Лето, появившихся в прошлогоднем «Отряде самоубийц».

Комиксы DC регулярно публикуют истории за пределами установленной временной шкалы DC, переосмысливая персонажей с изменениями их происхождения и настроек без изменения канона DC. Новые фильмы могут сделать то же самое.

Идея Джокера как неудачного комика не нова. В темном, гротескном графическом романе 1988 года «Шутка убийства» Алан Мур написал Джокера как борющегося противника, который огрызается после «одного плохого дня» и обращается к преступлению, чтобы прокормить свою семью.

Также прочитайте: Худшие части «Лиги справедливости» - от уст CGI Супермена до подводной битвы

Через серию ужасающих событий он становится садистским суперзлодеем, одержимым Бэтменом. (У Джокера было несколько итераций и историй происхождения, так как он дебютировал в «Бэтмене № 1» в 1940 году; сам Бэтмен дебютировал в предыдущем году в «Детективных комиксах» № 27.)

Филлипс наиболее известен тем, что написал и направил франшизу «Похмелье» для студии. В последний раз он писал, направил и продюсировал «War Dogs» в главных ролях Майлз Теллер и Иона Хилл.

Недавние работы Сильвера включают «Лучшие часы». Он также написал грядущую криминальную драму «Белый мальчик Рик».

Студия отказалась комментировать эту историю.

Кроме того, пока вы здесь, посмотрите наше эксклюзивное видео с Уинстоном Дьюком, М'Баку из «Черной пантеры».

  • Запланированный фильм о происхождении Тодда Филлипса «Джокер» изобразит заклятого врага Бэтмена как неудачного комика 1980-х, который становится криминальным принцем после бомбардировок аудиторией, сообщили инсайдеры TheWrap

    Вселенная DC Comics не затопила большой экран так, как это делает Marvel, но бренд DC в современную эпоху дольше выходил на большой экран. Мы оценили все эти современные фильмы, от «Супермен: фильм» до «Чудо-женщина», «Лига справедливости» и «Аквамен».

  • 32. «Супермен IV: поиски мира» (1987)

    Кристофер Рив, безусловно, лучший Супермен. Но «Супермен IV» - это бомба во всех смыслах - отчасти из-за своей жесткости в отношении бомб. Ядерные бомбы. Фильм находит Супермена, пытающегося устранить ядерную угрозу в мире, но его лучшие намерения наталкиваются на глупого, плохо датированного злодея по имени Ядерный Человек.

  • 31. "Supergirl" (1984)

    У нас был фильм о женских супергероях в 1984 году, и это был чистый сыр. Но, по крайней мере, они пытались. Лучшее, что я могу сказать об этом, это то, что в жизни есть вещи хуже, чем этот фильм.

  • 29. «Сталь» (1997)

    Наиболее известный как «тот, кто был Шаком в спине, когда он пытался играть», «Сталь» довольно плохая. Но веселье вроде плохое.

  • 28. "Лига справедливости"

    Warner Bros продолжает вводить новшества в том, как снимать плохие фильмы DCEU, и «Лига Справедливости» может быть ужасно совершенно отличной от «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц».

  • 27. «Человек из стали» (2013)

    Наверное, могло быть и хуже. Но это все еще морально грубо и имеет сюжет, который не имеет смысла. То, что на это очень красиво смотреть, не отменяет эти вещи настолько, чтобы сделать их смотрибельными.

  • 26. "Женщина-кошка" (2004)

    Довольно ужасно, но как-то забавно. Грустно, что это, казалось, было унесено в ящик для мусора истории.

  • 25. "Бэтмен и Робин" (1997)

    По праву ненавидят, но это невероятно интересно тут и там. Ума Турман и Арнольд Шварценеггар зашли так далеко, что я не могу не восхищаться ими.

  • 24. «Супермен III» (1983)

    Показал блестящий корпоративный плагиат - один позже упоминается в «Office Space» - но попытка смешных вещей с добавлением Ричард Прайор не гель Было также странное впечатление, что метеорологический спутник создает плохую погоду, а это не то, что делают метеорологические спутники. Видеть, как Кларк Кент сражается с Суперменом, было довольно здорово.

  • 23. «Зеленый Фонарь» (2011)

    Чрезмерная зависимость от мультипликационных визуальных эффектов в период, когда большие блокбастеры отходили от этой эстетики, означала, что этот фильм никому не понравился. Не то чтобы это было особенно ужасно. Это просто выглядело как глупый мультфильм, и его трудно смотреть.

  • 22. «Темный рыцарь восстает» (2012)

    Вероятно, не предполагалось быть мрачным и жестким Шумахером Бэтмови, но это действительно так. Это Нолан, полный голливуд, разбивающий сюжетные сюжеты на место силой воли, а не потому, что они имеют смысл. Чрезвычайно театральный Том Харди так как Бэйн забавен спереди назад, и ядерное оружие с обратными отсчетами на нем никогда не состарится.

  • 21. «Бэтмен против Супермена: рассвет правосудия» (2016)

    Полный беспорядок, который ненавидит Супермена и превращает Бэтмена в настоящего маньяка. Ничего из этого не хорошо. Бен Аффлек не может спасти вещь, но он, тем не менее, превосходен и дает ему огромный удар, которого он, вероятно, не заслуживает.

  • 20. «Сторожи» (2009)

    У меня нет особой привязанности к уважаемым комиксам «Сторожам», как это делают многие другие ботаники, поэтому мое отвращение к этой адаптации не личное. Это просто не составляет почти столько же, сколько кажется.

  • 19. «Бэтмен» (1989)

    С любовью вспоминали в основном потому, что это был первый Батмовик за пару десятилетий. Хотя на самом деле это не очень хорошо. Раскрытие того факта, что младшая версия Джокера убила родителей Брюса Уэйна, столь же глупо, как и в фильме «Бэтмен».

  • 18. "V for Vendetta" (2006)

    Ничего не чувствовал, наблюдая за этим. Я пытался, хорошо. Это сделано безупречно и очень смотрибельно.

  • 16. «Бэтмен против Супермена Ultimate Edition» (2016)

    Предоставление этому отдельному слоту, потому что оно в корне меняет повествование о фильме и персонаже Супермена в DC Extended Universe. Эта версия все еще не очень хороша (особенно в три чертовых часа), но это монументальное улучшение по сравнению с театральной версией.

  • 15. «Красный 2» (2013)

    Вы даже знали, что это были фильмы комиксов? Как бы то ни было, это отличный актерский состав в исправном боевике, и все хорошо проводят время. Трудно запомнить, но весело.

  • 14. «Красный» (2010)

    Лучше, чем его продолжение, но в основном они одинаковые.

  • 13. "Бэтмен навсегда" (1995)

    Хит только правильный тон для того, что Джоэл Шумахер пытался сделать с двумя фильмами, которые он снял. Томми Ли Джонс Как Two Face, он делает вещи в этом фильме, в которые трудно поверить даже сегодня, учитывая его вечное кислое лицо почти во всех других фильмах, в которых он был.

  • 12. «Возвращение Супермена» (2006)

    На самом деле довольно приличная попытка Брайан Сингер сделать фильм Кристофера Рива "Супермен" в настоящее время, но Брэндон Рут не мог снять харизму, необходимую для того, чтобы стать Человеком из стали. Это был его первый фильм, так что это не удивительно. Но это позор, потому что с тех пор Раут стал намного лучше.

  • 11. «Бэтмен: маска призрака» (1993)

    Помните тот раз, когда они выпустили мультфильм "Бэтмен" в театральном плане? Он теряется среди всех живых действий, но «Маска Призрака» лучше, чем большинство из них.

  • 10. «Темный рыцарь» (2008)

    Должно быть намного короче, но Хит Леджер Джокер - лучший злодей в любом из этих фильмов. Леджер поднимает то, что в противном случае было бы просто еще одним баловством Кристофер Нолан упражнение в бесконечно смотрибельную картину.

  • 9. «Кино LEGO Batman» (2017)

    Смешно, мило и самоуничижительно - именно то, что нам было нужно после катастрофы «Бэтмен против Супермена».

  • 8. «Супермен II» (1980)

    Повсюду дети плакали, наблюдая, как Супермен отдает свои силы нормальной жизни с Лоис Лейн (Маргот Киддер). В этом фильме есть разные правки, и мы, честно говоря, не можем их исправить. Но вид бессильного Кларка, избитого в закусочной, сделал Супермена таким же сочувствующим, каким он был когда-либо.

  • 7. «Чудо-женщина» (2017)

    Имеет стандартную проблему происхождения фильма "слишком много истории, не хватает времени". И стандартная проблема DC Extended Universe: «В конце концов, у нас будет бессмысленная битва CGI». Но, несмотря на эти предостережения, это огромный восторг и большой шаг вперед для DCEU.

  • 6. «Возвращение Бэтмена» (1992)

    Один из лучших франшиз, потому что это действительно политический триллер. Пингвин выходит из канализации и баллотируется на пост мэра Готэма! Это здорово, особенно если мы продолжаем наблюдать за ростом Трампа в нашем мире.

  • 5. "Константин" (2005)

    Счастливое равновесие серьезных и нелепых умудряется найти именно правильный тон для этой странной религиозной фантазии и актерского состава во главе с Киану Ривз , Кажется, они все поняли.

  • 4. «Аквамен» (2018)

    Это не часто, что мы получаем фильм комиксов, который: полный смешной; любит, как это смешно; и сделан с умением законно великим режиссером. «Аквамен» Джеймса Вана - все это, и это просто замечательный опыт.

  • 3. «Супермен: фильм» (1978)

    Это золотой стандарт фильмов Супермена, и он был лучшим фильмом о супергероях в течение многих лет. Партитура Джона Уильямса взлетает, как и правдоподобный и убедительный роман между Суперменом и Лоис Лейн. Фильм убедительно смешанный лагерь (в форме Джин Хэкмен Это замечательный Лекс Лютор), эпическая история происхождения, которая на самом деле чувствовала себя эпичной, и смешные линии. Сцена, в которой Супы и Лоис летят вместе, является одной из самых красивых метафор для новой любви, когда-либо запечатленной в фильме.

  • 2. «Бэтмен: фильм» (1966)

    Имеет вневременность, которого нет ни в одном другом фильме, и это просто восхищение от начала до конца благодаря Адам Вест подмигивает Бэтмен и коалиция злодеев, которые не могут перестать маниакально хихикать. Смотря его снова недавно, я обнаружил, что он почти идеально функционирует как пародия на супер-серьезные Кристофер Нолан Batfilms, что невероятно.

  • 1. «Бэтмен начинается» (2005)

    Самым полным фильмом во всей франшизе. Это просто обычный фильм ... кроме как про Бэтмена. В нем есть реальные персонажи и все, и Кристиан Бэйл У Брюса Уэйна даже есть эмоции. Это странно.

Как обстоят дела с отдельным фильмом «Аквамен» в нашем рейтинге?

Вселенная DC Comics не затопила большой экран так, как это делает Marvel, но бренд DC в современную эпоху дольше выходил на большой экран. Мы оценили все эти современные фильмы, от «Супермен: фильм» до «Чудо-женщина», «Лига справедливости» и «Аквамен».

Как обстоят дела с отдельным фильмом «Аквамен» в нашем рейтинге?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным