Почему эта песня отстой: «Папи» Дженнифер Лопес

[Примечание редактора: почему эта песня отстой, определяет, почему конкретные треки звучат с использованием науки. Он появляется на Западном побережье Саунда каждую среду. ]

Песня: «Папи» Дженнифер Лопес

Фон: «Папи» из седьмого альбома Лопеса, Любовь? Это было выпущено через продвижение на ее странице в Фейсбуке, и должно было восполнить огромный успех ее предыдущего сингла «On The Floor». «Papi», однако, показала только умеренно хорошие результаты на Billboard . Это, однако, вошло в десятку лучших в Финляндии, так что в вашем лице. Фон: «Папи» из седьмого альбома Лопеса, Любовь

Атмосфера: это сингл Дженнифер Лопес, единственная цель «Папи», кажется, показать людям, что она латинка и, как таковая, она зажигательная, страстная и племенная.

Разве вы не слышите барабаны ?! И разве ты не видишь ее сильные ноги ?!

Люди, вероятно, также должны указывать на то, что продюсерская, танцевальная синтетическая дорожка с латинским оттенком, так же великолепна и многослойна, как и она. В основном, хотя, это только кажется консервированным, как будто она не получала хорошие удары, представленные ей.

Научный анализ: как бы ни были своенравны, причудливы и зависимы от текста песни: «Он позволяет мне носить корону, я прилагаю все усилия, чтобы он гордился»; «Он позаботится о том, чтобы я светился, я сделаю так, чтобы все знали»; и т.д. - видео еще более непонятно.

Лопесу, уставившемуся на фотографию ее и ее папи с мобильного телефона, дается печенье от почтового клерка жилого комплекса. (Изворотливый человек, от которого можно принимать незапрошенные продукты питания, но не от чего.) Ей говорят, чтобы она съела маленький кусочек, и «ваша любовь вернется».

На что она отвечает: «Трахни тебя, я Дженнифер Лопес, я съем все чертовы печенья, если захочу». (Я перефразирую). Затем она ест большой кусок, и весь ад высвобождается.

Случайный и совершенно неспровоцированный удар в актерской карьере Дженнифер Лопес

Женщина расстроена, потому что печенье, по-видимому, обладает мистической силой (не они все), которая, в зависимости от потребляемого количества, заставит определенное количество парней превратиться в любовных зомби в погоне за тем, кто его ест. Большой кусок = тонна парней.

Кстати, то, что леди почты / мистического печенья становится настолько расстроенной после того, как Лопес съел большой кусок, подразумевало бы, что она знает, что должно произойти (хаос, в основном), что подразумевало бы, что это случилось прежде, что подразумевало бы, что она - придурок. Почему бы просто не сделать куки доступными в соответствующем размере дозировки? Эй, вот эта гигантская вкусная вещь. Но только откусите это, иначе многие парни попытаются вас изнасиловать. Whatevs.

Во всяком случае, Лопес ест, дама пробормотала что-то на языке, который не является английским, затем камера выцветает до черного. На следующий день, когда Лопес пробирается по городу, ребята изо всех сил на нее набираются. Они порочные. Они сражаются друг с другом, разбивают машины и вырывают здания, чередуя попытки завоевать ее цветами, спиртными напитками, продуктами - «Будь моим Валентином? Вот какой-то грязный грейпфрут, который какой-то парень продавал на улице! »- и украденный щенок.

В конце концов, это разворачивается на 28 дней спустя , затем «триллер», снимающий танцевальную сцену (что, кстати, выглядит забавно), затем танцевальная вечеринка с одной женщиной и 85 парнями, пытающимися переспать с ней (в значительной степени идентичные двум Sigma). Чи вечеринки, на которые я ходил в колледж).

В конце появляется ее папа. Братья рассеиваются. Нормальность.

Я думаю, это имеет больше смысла, чем Gigli *, но до сих пор.

* Вот удовольствие: Резюме Джильи на его странице IMDb: «Жестокая история о том, как криминальная лесбиянка, крутой наемный убийца с золотым сердцем и отсталый мужчина стали лучшими друзьями благодаря заложникам. Это реальное, настоящее описание.

Ненужный, но тем не менее занимательный скриншот:

Среди множества поклонников в видео этот пышный, лысый парень Среди множества поклонников в видео этот пышный, лысый парень. Неужели он серьезно огляделся вокруг всех высоких, худых, модных мужчин и подумал: «Да, да, я понял. Позвольте мне войти в эту танцевальную рутину. Потому что это прекрасно.

Выводы:

(I) Люди из Финляндии наслаждаются разнообразными вещами.

(II) Сюжет этого видео был, вероятно, предпосылкой фильма, который так и не был реализован.

(III) Не ешьте закуски, предоставленные вам кем-то, кто работает в жилом комплексе.

(IV) фильмы J-Lo не так хороши.

(V) Не ходите на вечеринки Сигма Чи.

Разве вы не слышите барабаны ?
И разве ты не видишь ее сильные ноги ?
Почему бы просто не сделать куки доступными в соответствующем размере дозировки?
Они сражаются друг с другом, разбивают машины и вырывают здания, чередуя попытки завоевать ее цветами, спиртными напитками, продуктами - «Будь моим Валентином?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным