Все 54 фильма «Чудо» признаны самыми худшими, включая «Человека-муравья и осу» и «Яд»

С более чем 30-летним кинематографическим фильмом «Marvel», это лучшее время для ранжирования всех, от «Говардской утки» до «Черной пантеры» этого года, «Мстителей: Бесконечная война», «Deadpool 2», «Муравей». «Человек и оса», «Яд» и «Человек-паук: в стих-паук».

5757. «Фантастическая четверка: восстание серебряного серфера»

Просто кошмар. Полный кошмар. Было много плохих фильмов о супергероях, но от говорящего газового облака создатели фильма сыграли Галактуса Джессика Альба Покрасочная работа, эта выходит за рамки плохой. Просто кошмар 56. "X-Men Origins: Wolverine" Абсолютно хаотичный разжигатель чепухи, рассказывающий историю о том, как Росомаха получил свои когти. Особенности ранней версии Deadpool (также играет Райан Рейнольдс ) рот которого скреплен, что должно сказать вам все, что вам нужно знать об этом. 55. «Электра» Та пять минут, когда они пытались повернуть Дженнифер Гарнер Звезда боевика прошла так же хорошо, как и должна была. 54. «Люди Икс: последний бой». Просто беспорядок, не связанный со словом «иди». После потери режиссера первых двух фильмов о Людях Икс Брайана Сингера с первой попытки перезагрузки Супермена, замена Мэтью Вон уступил место возможного директора Бретт Ратнер , которые, возможно, полностью убили жанр супергероя, были бы "Человек-паук", не взорвав кассовый сбор. 53. «Фантастическая четверка» (2015). Может быть, где-то здесь был хороший фильм - актеры ( Майкл Б Джордан , Майлз Теллер , Кейт Мара ) конечно гарантированно один. Но этот фильм Франкенштейна - это закулисная история ужасов, и вы можете увидеть ее в совершенно разрозненном конечном продукте. 52. «Сорвиголова» Это было в основном «Начало 2000-х: фильм», с Бен Аффлек , Дженнифер Гарнер , Колин Фаррелл и Майкл Кларк Дункан в качестве основных игроков. Черри поверх этого какао-мороженого была той чертовой песней Evanescence. 51. «Фантастическая четверка» (2005) Тим Стори Первая «Фантастическая четверка» как раз там, которая заставляет вас вспомнить, что она существует. С Крис Эванс , который сыграл Человеческий Факел здесь, продолжая воплощать Капитана Америку в кинематографической вселенной Marvel, которая с каждым годом становится все жестче. 50. «Каратель» (2004). Это Каратель как триллер с прямой местью, и это неплохо. Томас Джейн исполняется превосходно, но в целом отсутствует то, что подняло бы его за рамки стандартного жанра. Установка в Тампе не помогла.

49. «Человек-паук 3» Возможно, плохое здесь перевешивает хорошее, но танцевальный номер Эмо Питера Паркера остается одним из величайших моментов в любом фильме комиксов, извините, ненавистники.

48. «Говард утка» . Печально известный провал в кассе и, да, это не совсем «хорошо». Но теперь, спустя 30 лет после выхода своей премьеры, «Говард утка» выглядит довольно забавно, как пережиток 80-х.

4747. «Каратель» (1989) Дольф Лундгрен

и Луи Госсетт-младший - звезда классической музыки уровня C в стиле гранж 80-х. Это все ценность новизны. и Луи Госсетт-младший - звезда классической музыки уровня C в стиле гранж 80-х

46. ​​«Призрачный гонщик» Для фильма с Николем Кейджем в главной роли о чуваке, который едет на Харли и превращается в пылающий скелет, это удивительно приземленный фильм.

45. «Удивительный человек-паук»

Мы никогда не поймем, что случилось с Марк Уэбб Человек-паук, но его выбор Эндрю Гарфилд играть Питера Паркера все еще блестяще. Просто отстой, что этот фильм не имеет никакого смысла. Мы никогда не поймем, что случилось с   Марк Уэбб   Человек-паук, но его выбор   Эндрю Гарфилд   играть Питера Паркера все еще блестяще

44. «Люди Икс» Начало нынешней волны театральных фильмов о супергероях «Люди Икс» было своего рода дешевкой, и это показало. Роман в то время, теперь он просто кажется ничем не примечательной среднебюджетной платой за проезд, поскольку Фокс просто сует свой нос в водах супергероев. Робкий.

43. «Невероятный Халк»

Иногда трудно вспомнить, что этот считается частью MCU, так как он поместил Эда Нортона в роль доктора Баннера, так как населяется Марк Руффало в фильмах "Мстители". Это также трудно запомнить, потому что это вообще не запоминается. Иногда трудно вспомнить, что этот считается частью MCU, так как он поместил Эда Нортона в роль доктора Баннера, так как населяется   Марк Руффало   в фильмах Мстители 42. "Тор" Режиссер фантастического фильма "Чудо" Кеннет Брана , который покрывает весь фильм в наклонных угловых съемках и театральных стилизациях. Это довольно скучно, но, по крайней мере, выглядит круто. 41. «Удивительный человек-паук 2» Больше того же невозможного для подражания хак-н'- слэш построение из предыдущего фильма, смещение на Эндрю Гарфилд продолжает быть удивительным и Джейми Фокс идти слишком далеко как большой плохой.

40. «Тор: Темный мир» «Темный мир», в отличие от первого фильма «Тор», определенно не скучен. Во всяком случае, он сталкивается с противоположной проблемой, так быстро и быстро, что теряет сущность.

39. «Клинок: Троица» в

главной роли перед Дэдпулом Райан Рейнольдс в основном игра в Deadpool, убивающего вампиров, выбрасывание однострочников так, как от этого зависела жизнь его мамы, это может быть не «хороший» фильм, но это, конечно, весело. главной роли перед Дэдпулом   Райан Рейнольдс   в основном игра в Deadpool, убивающего вампиров, выбрасывание однострочников так, как от этого зависела жизнь его мамы, это может быть не «хороший» фильм, но это, конечно, весело 38. «X2: Люди Икс» Большой шаг вперед по сравнению с первыми «Людьми Икс» как по производственной ценности, так и по качеству, но ему все еще не хватает энергии. Что непростительно, когда у вас есть Алан Камминг как телепортирующийся мутант Nightcrawler по всему твоему фильму. 37. "Человек-паук" Сэм Рэйми действительно собранный прототип фильма о супергероях с этой первой записью во франшизе «Человек-паук» в 2002 году. Как и «Люди Икс» до этого, «Человек-паук» сегодня немного разочаровывает, но в отличие от «Людей Икс» гордился своими ботаническими корнями.

36. «Люди Икс: Апокалипсис». Возможно, это была бы странная ироническая летняя классика, если бы она была структурирована, как настоящий фильм, и имела какой-либо характер развития. Вместо этого это всего лишь визуальный адреналин, который я, вероятно, захочу еще раз посетить, но не тогда, когда я буду трезвым

35. «Мстители: Эра Альтрона» «Альтрон» расстраивает из-за того, чего ему не хватает - в основном из-за ощущения, что он продвигает общую сюжетную линию кинематографической вселенной Marvel. Но, как и в первом фильме «Мстители», его слабости преодолеваются великолепной работой персонажей.

3434. «Мстители»

Эта история - полная неразбериха, в значительной степени основанная на воспоминаниях зрителей о предыдущих фильмах MCU (если вы не помните или не знаете, что произошло с Тессерактом, ху-мальчишка). Но новизна первой большой команды супергероев Marvel была неотразима, и директор Джосс Уэдон уравновешенно уравновешивал свой ансамбль, давая каждому достаточно, чтобы ни один из них никогда не уходил на второй план. Эта история - полная неразбериха, в значительной степени основанная на воспоминаниях зрителей о предыдущих фильмах MCU (если вы не помните или не знаете, что произошло с Тессерактом, ху-мальчишка) 33. "Blade" Чистый B-фильм, который хорош, потому что это именно то, к чему он стремится: кровавый, грубый, потрясающий. Blade, кстати, остается единственным черным персонажем комиксов помимо Шакил О'Нил "Сталь", чтобы получить его / ее собственный фильм, хотя "Черная пантера" Marvel намечен на выпуск 2018 года. 32. «Ghost Rider: Spirit of Vengeance» Для продолжения они прослушали дуэт «Crank», известный как Neveldine / Taylor. Это был вдохновенный выбор, потому что «Дух мести» был таким же сумасшедшим, как можно было бы надеяться, фильм комиксов PG-13 будет. Позор, что это было очевидно достаточно напряженно, чтобы сломать тандем Марк Невельдин а также Брайан Тейлор ,

31. «Капитан Америка: Первый мститель» Многие люди любят жаловаться, что все фильмы о супергероях одинаковы. Но на самом деле это был довольно хороший фильм о Второй мировой войне.

30. «Стражи Галактики» С точки зрения сюжета, на самом деле это ничего не значит, но сила актерского состава и странный мир, который они исследуют, более чем компенсируют это.

2929. "Клинок 2"

Любимый ботаник Гильермо дель Торо взял на себя ответственность за это и увеличил все до 11. Больше вампиров, больше крови, больше людей нарезается - и, конечно, злодеи, чьи челюсти могут расколоться и проглотить голову человека целиком. Любимый ботаник   Гильермо дель Торо   взял на себя ответственность за это и увеличил все до 11

28. «Большой герой 6» Disney Animation Studios сняли фильм Marvel, и он очень милый. Конечно, это детская версия Marvel, но это не мешает ей быть полностью удовлетворительным.

27. «Капитан Марвел» Это хорошо, но «Капитан Марвел» чувствует себя как фильм еще до того, как Marvel Studios действительно достигли своей цели в Фазе 3 кинематографической вселенной Marvel. Прямо сейчас это фильм, который кажется очень неуместным.

Прямо сейчас это фильм, который кажется очень неуместным

26. «Стражи Галактики», том 2 » Улучшение первого фильма и абсолютный восторг от момента к моменту - но он никогда не сливается в единое целое, потому что так много сюжетов отвлекают от основной истории и отнимают у нее его эмоциональное воздействие. Был бы 5 лучших фильмов комиксов, если бы он только что правил в сюжете.

2525. "Железный человек"

был Роберт Дауни-младший. Возрождение на большом экране, и он безупречен в этой истории происхождения, которая превращает Тони Старка из миллиардера-производителя оружия в другого производителя. был   Роберт Дауни-младший 24. «Халк» В 2003 году современная волна фильмов о супергероях была еще в зачаточном состоянии, и Энг Ли - до сих пор лучший режиссер, снимающий комиксы о фильмах - экспериментально с «Халком». И то, что он сделал, было невероятной мелодрамой с визуальными стилями, предназначенными для обезьян панелей комиксов. Это не понравилось аудитории, но "Халк" остается одним из самых убедительных и интересных фильмов Marvel на сегодняшний день.

23. «Росомаха». Это был просто по-настоящему приятный мелодраматический боевик. Конечно, к концу он превращается в битву с боссами видеоигр, но для большей части его времени это просто настоящий фильм.

22. «Каратель: военная зона». В то время как предыдущий фильм «Каратель» был мелодраматичным и созерцательным, этот фильм просто убийственный. И это круто.

И это круто

21. "Venom" Как кто-нибудь может устоять перед притягательным эффектом Тома Харди, играющего комедию? Этот фильм точно знает, что он пытается быть, и что он пытается быть глупым и веселым, и ничего больше. И это очень весело.

И это очень весело

20. «Люди Икс. Дни минувшего будущего». Его логика путешествий во времени немного сомнительна, но «Дни минувшего будущего» по-прежнему чрезвычайно интересны, поскольку, хотя и эпичны, они не слишком серьезны. Как давным-давно научил нас «Назад в будущее», вы можете избежать множества логических скачков, если сделаете правильный тон.

Как давным-давно научил нас «Назад в будущее», вы можете избежать множества логических скачков, если сделаете правильный тон

18. «Дэдпул» В беспокойные и злые времена, в которые мы живем, «Дэдпул» идеален. Агрессивно жестокий и легкомысленный означает дух, это именно то эмоциональное освобождение, в котором мы нуждались.

Агрессивно жестокий и легкомысленный означает дух, это именно то эмоциональное освобождение, в котором мы нуждались

17. «Мстители: эндшпиль» К сожалению, этот фильм далек от совершенства. На самом деле, это огромный беспорядок. Но это также потрясающе, захватывающе и весело, и содержит некоторые отдельные моменты, которые идеально подходят. Я хотел бы, чтобы это было лучше, но со всем, что требуется от фильма, который существует, чтобы обернуть 21 сюжетную линию дуг истории, я рад, что это так хорошо, как есть.

1616. «Люди Икс: Первый класс»

Первый фильм «Люди Икс», который можно назвать «веселым». Это в основном два фильма, втиснутые в один, по сюжету, но режиссер Мэтью Вон Прикосновение настолько свежее и приятное, что все равно работает, во многом благодаря блестящему составу актеров, который включает Майкл Фассбендер , Дженнифер Лоуренс а также Джеймс МакЭвой , Первый фильм «Люди Икс», который можно назвать «веселым»

15. «Люди Икс: Темный Феникс» Фильмы главной серии «Люди Икс» никогда не достигли какого-либо величия, но, по крайней мере, «Темный Феникс» завершает все это одним из лучших усилий группы. И эта последовательность в поезде в третьем акте - легко лучшая последовательность действий этих фильмов.

14. "Человек-паук: возвращение домой" Не совсем лучший фильм "Человек-паук", но все же абсолютный восторг, с актерами, полными стилеров сцены. Майкл Китон как Стервятник является одним из лучших злодеев Marvel за всю историю.

Майкл Китон как Стервятник является одним из лучших злодеев Marvel за всю историю

13. «Дэдпул 2» Хотя вы можете получить хлесток из эпизодических очень серьезных и эмоциональных сцен сиквела «Дэдпул», остальная часть фильма совершенно восхитительна, каким-то образом она может быть даже более смешной - и более веселой - чем оригинал ,

1212. «Человек-муравей»

«Человек-муравей» впервые для MCU стал комедией. И это очень хорошо, с актерами, которые идеально подходят для этого. Помимо Пол Радд который играет самого Человека-муравья, Майкл Пена является лучшим другом Скотта Лэнга и бывшего сокамерника. «Человек-муравей» впервые для MCU стал комедией

11. "Человек-муравей и оса". Это немного разочаровывает, что этот не полностью интегрируется в ситуацию "Войны Бесконечности", но даже в этом случае он вызывает восхищение. Эванджелина Лилли настолько хороша в Осе, что я задним числом раздражена, что она не надевала костюм в предыдущем фильме "Человек-муравей".

10. «Доктор Стрэндж» Если бы это не было связано со всеми необходимыми элементами истории происхождения, «Доктор Стрэндж», возможно, был бы лучшим фильмом Marvel когда-либо. Это сила удивительного визуального воображения, демонстрируемого здесь. Люди любят говорить о туманной концепции захвата какого-то давно утраченного детского чувства удивления, хотя магия кино - «Доктор Стрэндж» - один из немногих фильмов, которые я смотрел как взрослый, который действительно достигает этого.

Люди любят говорить о туманной концепции захвата какого-то давно утраченного детского чувства удивления, хотя магия кино - «Доктор Стрэндж» - один из немногих фильмов, которые я смотрел как взрослый, который действительно достигает этого

9. «Человек-паук 2» Это фильм, который полностью понимает своего главного героя и рассказывает о том, что сделало его такой очаровательной фигурой так долго. Да, Питер Паркер - супергерой, но он еще и студент из колледжа, который работает на минимальной заработной плате, чтобы сдавать в аренду, а также посещает занятия по физике в университете. Питер сжимается под давлением, к чему мы все можем относиться.

88. «Железный человек 3»

Насколько я понимаю, это фильм «Железный человек». Так или иначе, Шейн Блэк смог проникнуть в MCU и сделать законный Шейн Блэк фильм со всем остроумием и сырой человечностью, которые вы ожидаете от него. В нем точно такая же авторская идентичность, как и во всех этих фильмах. Насколько я понимаю, это фильм «Железный человек»

7. «Тор: Рагнарок» . Полное наслаждение. Это может быть самым забавным, что мы видели в кино за весь 2017 год, и поэтому мы не можем не любить его.

6. «Капитан Америка: гражданская война». Умножьте два предыдущих лучших фильма «Чудо» друг на друга, и вы получите «Гражданскую войну». Это та самая эмоциональная отдача, которую не могут обеспечить все отключенные фильмы Marvel. И как боевик, он просто лучший из жанра супергероя.

И как боевик, он просто лучший из жанра супергероя

5. «Мстители: Бесконечная война» Вы, конечно, можете утверждать, что «Бесконечная война» на самом деле не является полноценным фильмом, потому что она вроде начинается со второго акта. Но мне все равно. Кульминация этого десятилетнего эксперимента с общей вселенной должна стоять на плечах фильмов, которые были до него. Однако тот факт, что он обладает таким глубоким эмоциональным эффектом, действительно заставляет его работать.

Однако тот факт, что он обладает таким глубоким эмоциональным эффектом, действительно заставляет его работать

4. «Черная пантера». Она немного сдерживается, будучи обремененной стандартными проблемами «оригинального фильма» - знакомство аудитории с миром Ваканды не является быстрой и легкой задачей, и она может использовать дополнительные 15-20 минут, чтобы конкретизировать вспомогательных персонажей - но все же удается стать самым значительным фильмом о супергероях за всю историю. Это удивительно, что Дисней позволил сценаристу и режиссеру Райану Куглеру сделать это откровенное политическое заявление - это самый откровенно политический мега-бюджетный фильм, который я когда-либо видел. Кроме того, в то время как я перечисляю превосходную степень: Майкл Б. Джордан обеспечивает лучшее исполнение когда-либо в кино супергероя. О Боже.

О Боже

3. «Человек-паук: в стихах-пауках» Лучшие фильмы о супергероях, и фильмы в целом, являются действительно самыми человечными. И «Spider-Verse», несмотря на то, что он оживлен, несмотря на дурацкий состав «Людей-пауков», несмотря на диковинную предпосылку, настолько же реален, как и фильмы.

И «Spider-Verse», несмотря на то, что он оживлен, несмотря на дурацкий состав «Людей-пауков», несмотря на диковинную предпосылку, настолько же реален, как и фильмы

2. «Логан» . Небольшой вестерн Джеймса Мангольда меняет правила игры для всего жанра супергероев, осмеливаясь бросить вызов в значительной степени стандарту, по которому вы ожидаете, что эти фильмы будут работать. Это просто отличный фильм по любому нормальному стандарту. Там, где «Гражданская война» повысила жанр, «Логан» вместо этого предпочитает быть чем-то совершенно другим, и у нас все к лучшему.

11. «Капитан Америка: Зимний солдат»

Братья Руссо, которые вошли в MCU под руководством «Зимнего солдата» до того, как стали править «Гражданской войной» и, в конечном итоге, «Мстители: Бесконечная война» 2018 года, действительно впечатлены "Зимний солдат." Это классический шпионский триллер с супергероем. А также Роберт Редфорд поскольку плохой парень - действительно приятное прикосновение.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным