Мама вытирает макияж с кукол Братц и выигрывает Интернет

Источник изображения: Елки меняют куклы через фейсбук

Другая мама доказывает, что у игрушечных компаний нет последнего слова о том, какие куклы попадут в любопытные руки наших детей.

Соня Сингх из островного штата Тасмания в Австралии полюбила себя родителям и детям по всему миру, найдя использованные модные куклы Bratz и другие куклы в букинистических магазинах и «перерабатывая» их в «приземленном стиле». . ”Сингх использует жидкость для снятия лака и эвкалиптовое масло, чтобы очистить лица кукол и удалить их густую помаду, тяжелые тени для век и… еек! - даже их нарисованные глаза. Она заменяет все это более детскими функциями без макияжа. Модные шкафы кукол выброшены в пользу более простого образа с очаровательными, вязаными ансамблями, созданными матерью Сингха.

Результат: куклы с новым лицом, которые больше смотрятся дома на качелях, чем на взлетно-посадочных полосах Милана.

источник изображения: куклы с елкой через фейсбук

Сингх рассказала австралийскому сайту Daily Life, что начала собирать бывших в употреблении кукол ее 2-летняя дочь в уме. Она напоминает мне еще одну маму, которая сделала радикальную реабилитацию куклы ради своего ребенка: жительница Нью-Джерси Иветт Мартинес-Матейко недавно заработала рэйвы за превращение куклы American Girl в куклу «Американский мальчик» К большому удовольствию ее 6-летнего сына. Мартинес-Матейко увидела десятки поддерживающих комментариев со стороны других мам в Интернете после того, как она опубликовала фотографию своей куклы в Facebook, и она была размещена здесь на Babble.

Но кукольный проект Сингха стал просто невероятным. После того, как Сингх выложил ей фотографии своих кукол Ёлочка с куклами Tumblr в прошлом месяце новостные агентства по всему миру сообщила о своих усилиях и потенциальные клиенты начали запрашивать куклы быстрее, чем Сингх мог их реабилитировать. Она только что установила Etsy shop в начале этого месяца

Чтобы быть ясным, это не означает, что крупные производители кукол должны быть напуганы: милые маленькие дамы Сингха не предлагают много в плане конкуренции, потому что Сингх полагается исключительно на существующие куклы для своих творений и говорит, что она не планирует стать производителем кукол.

Но успех Сингха, как и успеха Мартинеса-Матейко, должен открыть глаза для игрушечных компаний: родители хотят кукол, которые разрушают утомленные стереотипы. Случай Сингха доказывает, что, несмотря на идеалы красоты в поп-культуре, существует значительный спрос на куклы, которые больше похожи на вашего обычного любителя детской площадки, чем на обычную кавер-девушку Vogue . Создание «Американского мальчика» Мартинеса-Матейко напоминает нам, что мальчики тоже любят играть в куклы - и это прекрасно.

Кто-нибудь может догадаться, поймут ли игрушечные компании подсказку и попытаются ли удовлетворить эти требования. Тем временем, тем, кто хочет купить куклы Сингха, понадобится как терпение, так и удача. Всего несколько дней назад 20 кукол, которые Сингх перечислил в своем магазине Etsy, были распроданы за считанные секунды. У нее не будет готовой следующей партии кукол до следующего месяца.

источник изображения: куклы с елкой через фейсбук

К счастью, Сингх хочет поделиться секретами своего мастерства и поощряет поклонников делать свои собственные, переработанные куклы. В недавнем видео на YouTube она демонстрирует как она снимает краску с лица куклы , (Примечание для родителей: не играйте видео с маленькими детьми, потому что они могут нервировать образ куклы с совершенно пустым лицом; я знаю, что мне было и мне за тридцать!) Ёлочка с куклами на страничке фейсбука Сингх сказала, что она надеется сделать больше DIY видео в будущем.

Если достаточное количество людей последуют ее инструкциям, возможно, крупным производителям игрушек больше не нужно будет прыгать в «практичный» кукольный бизнес.

«Уже изготовлено слишком много пластиковых кукол, с которыми еще можно играть, - писал на этой неделе муж Сингха Джон на странице« Куклы с меняющимися елками », - и могло вдохновлять творческий ум детей с небольшим вниманием и творчеством».

Статья размещена 4 года назад

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным