Varispark использует персонализированные карты для улучшения кампаний прямой почтовой рассылки

  1. Преимущество здравоохранения
  2. Оздоровительный центр

БРАУНШВЕЙГ, Германия - 20 марта 2018 года -    locr GmbH   , ведущий поставщик услуг геомаркетинга, сегодня объявляет, что поставщик маркетинговых услуг Varispark успешно использовал GEOservices и персонализированные карты locr для улучшения взаимодействия и отклика кампаний прямой почтовой рассылки, созданных для его клиентов здравоохранения

БРАУНШВЕЙГ, Германия - 20 марта 2018 года - locr GmbH , ведущий поставщик услуг геомаркетинга, сегодня объявляет, что поставщик маркетинговых услуг Varispark успешно использовал GEOservices и персонализированные карты locr для улучшения взаимодействия и отклика кампаний прямой почтовой рассылки, созданных для его клиентов здравоохранения. В следующем году Locr и Varispark проведут совместную презентацию, посвященную этим кампаниям. Конференция Dscoop Americas 25–28 марта 2018 года на курорте Гейлорд в Грейпвайн, штат Техас.

«Прямая почтовая рассылка становится все более популярной, поскольку маркетологи ищут способы преодоления цифрового беспорядка и охвата клиентов», - говорит Рэнди Харди, представитель по развитию бизнеса компании locr. «Исследования показывают, что имидж - лучший способ создать этот уровень вовлеченности. Это потому, что ваш мозг обрабатывает изображения в тысячи раз быстрее, чем текст. Поэтому включение изображения, подобного персонализированной карте, является идеальным способом создания и воздействия, а также информирования получателя о том, как легко работать с вами ».

locr создает персонализированные карты, которые показывают маршрут или маршруты, по которым потенциальный клиент мог бы посетить местоположения компании. Эти персонализированные карты повышают ценность маркетинговых усилий любого бизнеса, когда местоположение является наиболее ценным предложением; это включает в себя фирмы, которые занимаются вопросами здравоохранения, розничной торговли, общественного питания или гостиничного бизнеса.

Преимущество здравоохранения

Varispark, расположенный в Далласе, штат Техас, является поставщиком решений для цифрового маркетинга, который предлагает управление маркетинговым обеспечением, прямую почтовую рассылку, персонализированный маркетинг и маркетинг с использованием мультимедиа наряду со своими печатными операциями. Для создания своих маркетинговых кампаний Varispark интегрирует и автоматизирует различные программы, в том числе прессы XMPie PersonalEffect Suite, Marcom, HP SmartStream и HP Indigo.

Дебби Спрей, директор по разработке решений, говорит: «В Varispark мы используем сочетание креативности и технологий для создания маркетинговых кампаний, которые решают проблемы наших клиентов Дебби Спрей, директор по разработке решений, говорит: «В Varispark мы используем сочетание креативности и технологий для создания маркетинговых кампаний, которые решают проблемы наших клиентов. Когда наш медицинский клиент обратился к нам с целью побудить участников участвовать в их посещении тренажерного зала, мы объединили переменные данные, персонализированные карты и цифровую печать, чтобы выйти за рамки их первоначального запроса и создать кампанию, которая была более надежной и обеспечивала отличную осведомленность и отклик «.

Оздоровительный центр

Кампания Wellness Center использует частые, малообъемные коммуникации с целевыми клиентами. Каждую неделю Varispark отправляет locr адресные данные новых участников плана медицинского страхования. Затем locr назначает эти адреса фитнес-центрам, которые находятся в радиусе 15 миль от адреса. Адреса, которые выходят за пределы 15-мильного радиуса, исключаются, что экономит затраты на печать и почтовые расходы для клиента.

Карты затем генерируются с использованием оставшихся адресных данных. locr применяет элементы персонализации и дизайна к карте, создавая визуальный элемент, который устанавливает связь с получателем. После завершения карты отправляются в Varispark для использования в их рабочем процессе HP.

«Оздоровительные программы выросли, так как все больше медицинских работников ищут способы снизить стоимость медицинского обслуживания», - говорит Спрей «Оздоровительные программы выросли, так как все больше медицинских работников ищут способы снизить стоимость медицинского обслуживания», - говорит Спрей. «Но эти программы не сработают, если пациенты их не используют. Вот почему эта кампания работала так хорошо. Он не только заинтересовал пациентов в оздоровительной программе, но и позволяет им представить, как легко добраться до места ».

Хотя вторая кампания в области здравоохранения была более сложной и имела больший объем, она все же преследовала ту же цель: привлечь людей в фитнес-центр.

В этой кампании адресный файл получателя насчитывает от 5000 до 250 000 человек. locr GEOservices назначает каждому получателю до трех фитнес-центров в радиусе 15 миль от их адреса. Создается персонализированная карта, которая показывает получателю местоположение одного, двух или трех центров. После создания Varispark загружает карты и включает их в свое программное обеспечение XMPie VDP для производства.

Для получения дополнительной информации посетите www.locr.com и следуйте за нами на www.twitter.com/locrmaps а также www.linkedin.com/company/locr-maps ,

Источник: locr.

Предыдущий пресс-релиз был предоставлен компанией, не связанной с Printing Impressions . Взгляды, выраженные внутри, не отражают непосредственно мысли или мнения о печатных впечатлениях .

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным