MK Wizaż - Startseite

Правила записи для макияжа, свадебного и случайного макияжа.

Для макияжа предусмотрено 1ч15мин, свадебный макияж делается только и выключается после макияжа. Это комфорт как для меня, так и для вас, я знаю, что и как работать, что вы ожидаете, это позволяет мне нарисовать идеальный свадебный макияж для вас. Стоимость макияжа составляет 150 злотых, свадебного макияжа - 180 злотых. Он рисует дома в студии.

Срок оплаты подлежит оплате только после внесения невозвратного депозита на счет. ... Депозит составляет 50% от суммы. После пробного макияжа у вас есть 3 дня, чтобы решить, используете ли вы мои услуги, или по какой-то причине вам не нравится мое предложение и вы хотите вернуть залог за свадебный макияж и уложиться в срок. Я вас уважаю, прошу того же, летний период очень напряженный, есть девушки, которые заранее пишут, а потом сдаются. Поэтому я ввел правило «3 дня», после которого нет возможности вернуть депозит. Это время для вас, чтобы проанализировать прочность макияжа и выслушать мнение близких. Я отправляю информацию о платеже на свой счет в личном сообщении.

Он работает с косметикой высшего качества Anastacia Beverly Hills, Лаурой Мерсье, Шанель, Джорджо Армани, Кларинс, Лайм Криминал, MAC, Kryolan, Fenty Beauty, Кат Вон Д, Марком Джейкобсом и др.

Перед макияжем необходимо убедиться в правильном состоянии кожи. Необходимо использовать крем DAILY, очистить кожу, выпить воды. Состояние кожи оказывает огромное влияние на качество макияжа. Если у вас есть какие-либо сомнения, я буду рад ответить на ваши вопросы.

Как часть немедленного спасения, я рекомендую использовать банкетные услуги, предлагаемые Кабинет тела клиники Сандрин Стерчевска

Мы помним стилизацию бровей (нет времени в день свадебного макияжа), брови - это рамка для глаз, возможна депиляция усов.

За день до макияжа мы делаем пилинг, мы приезжаем без макияжа, чтобы день обслуживания не раздражал кожу при снятии макияжа.

Есть вопросы? Есть вопросы :)

Mehr anzeigen

Есть вопросы?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным