Изучите Десятки Бэтмен v Супермен Трейлер Изображения

После того, как некачественный бутлег прошел раунды двадцать четыре часа назад, Зак Снайдер и Warner Bros

После того, как некачественный бутлег прошел раунды двадцать четыре часа назад, Зак Снайдер и Warner Bros. выпустили легальную версию трейлера « Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия» . Посмотрев его пару раз, сразу выскакивают несколько идей, поэтому, естественно, пришло время просматривать кадр за кадром, собирая десятки изображений трейлера « Бэтмен против Супермена», чтобы выяснить, какие детали мы можем извлечь из видеоряда.

ОК, поехали! Подписи относятся к фотографии непосредственно над каждым.

Подписи относятся к фотографии непосредственно над каждым

Это не похоже на Метрополис. Мы понимаем, что этот фильм будет происходить через два года после « Человека из стали» , поэтому не было бы больше кранов и строительства, если бы это был Метрополис? Но почему это не Метрополис, если в глубине души он изначально был фильмом Супермена?

Несмотря на это, этот медленный толчок к статуе в центре городской площади сопровождается комментариями, по-видимому, нацеленными на появление Супермена в человеческой культуре. «Действительно ли удивительно, что самый влиятельный человек в мире должен быть фигурой противоречия?»

Это звучит как Чарли Роуз , и если это он или кто-то вроде него, с кем он разговаривает? Это не прокламация; это звучит как интервью. Он разговаривает с Лексом Лютором или женщиной, которую играет Холли Хантер , которую мы услышим очень скоро? И, вероятно, он говорит о Супермене, но акцент на слове «человек» в цитате заставляет меня задуматься. Самую малость.

Самую малость

Ходят разговоры о «поиске спасителя», когда мы видим людей, некоторые из которых, казалось бы, накрашены в стиле «День мертвых» и тянутся к задумчивому Супермену ( Генри Кавиллу ). (Является ли это на самом деле для Дня Мертвых, или вокруг Супермена появляется зарождающийся культ? Последнее кажется возможным, особенно в продолжение трейлера.)

)

Вернуться к статуе пуш-ин. Мы слышим кого-то, кто звучит как Нил де Грас Тайсон , с очень неловким звуковым редактором, чтобы подчеркнуть слово «пришелец» и то, как существование этого пришельца бросает вызов нашему собственному пониманию нашего места во вселенной. (Частично использование слова «пришелец» объясняет, почему слово «человек» появилось секунду назад.)

В то же время, почти как междометие, женский голос говорит: «Они не говорят нам правду». Есть также мужчина, кричащий: «Это наша планета!». Устанавливается шаблон - основной голос с более резкими междометиями. исходя из других людей. Это конфликт, ребята.

Настоящая демонстрация силы здесь, когда Супермен поднимает / спасает / делает что-то с русским ремеслом. (Это флаг Российской Федерации там, с левой стороны рамки.)

Этот толчок к статуе не останавливается. Аудио здесь интересно - опять же, аудио шаблон. Главный голос говорит о нашем послужном списке следования за людьми с большой силой, но линия искажена междометием слова «трагедия» в очень конкретном месте, а слово «сила» проникает прямо в голос Холли Хантер, говоря: та старая линия об абсолютной власти развращает абсолютно. Слово «хаос» тоже присутствует, как только меняется рамка.

***

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Но почему это не Метрополис, если в глубине души он изначально был фильмом Супермена?
«Действительно ли удивительно, что самый влиятельный человек в мире должен быть фигурой противоречия?
Является ли это на самом деле для Дня Мертвых, или вокруг Супермена появляется зарождающийся культ?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным