Обвинение подало три обвинения против похитителя Сливена

Обвинение подало три обвинения против похитителя Сливена

Источник: BGNES

Постоянную меру задержания «задержание» наложил на Стефана Петрова Стефанов Сливенский районный суд.

23 марта Стефанов казнил попытка вооруженного ограбления в отделении Инвестбанка в Сливене тяжело ранен охранник и удерживает в заложниках шестерых сотрудников.

Прокуроры выдвинули три обвинения против 27-летнего мужчины - особенно крупномасштабное вооруженное ограбление, сопровождаемое покушением на убийство, удерживанием заложников и перевозкой боеприпасов без разрешения.

Запрос в прокуратуру сделал исполняющий обязанности начальника районной прокуратуры Пламен Стефанов.

Ответчик представлял адвокат - Борислав Сяров, известный в городе адвокат по уголовным делам.

Представитель окружного суда судья Мартин Данчев пояснил, что наиболее серьезным из этих обвинений является лишение свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.

В этом случае, согласно УПК, обвиняемый должен иметь постоянную меру задержания.

По мнению мировых судей, ходатайство защиты о применении меры "домашнего ареста" или "освобождения под залог" было необоснованным, утверждая, что обвиняемый имел чисто судебное происхождение, имел постоянный адрес и имел разрешение на ношение оружия.

По мнению Данчева, суд постановил, что Петров может совершить еще одно преступление или скрыться и навязать наиболее жесткие меры, предусмотренные законом.

Решение может быть обжаловано в Апелляционном суде в Бургасе.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным