Wii Sports

Когда в 2006 году на E3 Nintendo полностью представила свою новую консоль, я впал в эйфорию и сообщил Реджи Филсу, что мое тело готово . Инновационное видение управления обмоткой заставило Big N купить меня. Это была уже не Eye Toy с выделенными popierdółkami, а целая консоль, заставляющая создателей по-новому подходить к играм как таковым. Как это выглядело позже, когда заклинание E3 и я вернулись в реальность, это еще одна история, но одна после этой конференции изменилась - в мире Big N как никогда усилился так называемый сектор. Повседневный к.

Eye Toy

Привлечение воскресных игроков - это одно, а смену колод мы знаем со второго поколения. Почему он пишет обо всем этом? Wii Sports, добавленный к каждой консоли, был одним из способов достижения обеих целей. По количеству проданных Wii можно легко сказать, что простые игры на основе контроллера движений, в которые каждый может играть и «сразу», нацеленные дополнительно на игру с друзьями и семьей, оказались успешными. Этот «играбельный простак», такой как эта игра, мне нравится описывать много путаницы, хотя никто не говорит об этом громко (потому что «настоящий» игрок не любит играть перед телевизором!). Поэтому пришло время присмотреться к этому простому человеку.

"Раунд 1 Бой!"

Wii Sports - это пять мини-игр, которые используют контроллеры движения и подходят для нескольких игроков. Существует не так много, такие трек и поле с NES / Pegasus предлагают больше. Мы упростили теннис, в котором мы контролируем контроллер, как ракету (с двумя игроками вам нужно освободить место), боулинг, гольф, бокс и бейсбол. Боулинг, как боулинг, нет более крупной философии (или я не знаю), однако, они кажутся мне самой дисциплинированной дисциплиной из всех, и это мой личный фаворит. В гольфе у нас есть довольно интересная «дыра», но при обнаружении движения она может отличаться, особенно в легких габаритах. В случае с боксом второго Тайсона вы, вероятно, не останетесь, но я гарантирую, что вы получите хороший бой. Мы играем с заводным и крутым дуэтом и машем в направлении датчика, бокса, блокировки и уклонения. Как и 98% европейцев, я не совсем понимаю бейсбол. В США и Японии это плодородная почва, а у нас? С таким небольшим количеством сложных мини-игр они могли бы отнести нас к другой дисциплине, даже если бы несколько простых штрафных ударов. Сразу же я почувствовал бы себя лучше и как-то «важнее», кто знает, пройдут ли еще копии на старом континенте.

Сразу же я почувствовал бы себя лучше и как-то «важнее», кто знает, пройдут ли еще копии на старом континенте

В дополнение к этим пяти играм у нас также есть режим тренировки и фитнес. Когда дело доходит до обучения, мы получаем три варианта каждой дисциплины, которые предназначены для повышения наших навыков. Это такие вещи, как играть в определенном месте или разбить стояки, уклоняясь от мяча. В режиме фитнеса у нас есть вышеупомянутые варианты, выбранные случайным образом, и на основании результатов рассчитывается наш возраст. Однако никто не должен относиться к этим анализам серьезно.

Этот заголовок в сингле (который много скрыть) хорош только в краткосрочной перспективе и даже не во всех дисциплинах. Он развивает свои крылья во владении других игроков, отлично подходит для игры с друзьями за пивом, с детьми на выходных или со второй половиной как часть прелюдии ... может быть, не совсем (хотя кто знает, что случилось с Реджи ), но поймать, что происходит. В бокс и теннис играют вместе, а в остальном мы идем «один за другим». Правила всех дисциплин просты и заставляют нас иметь большую «непосредственность», то есть каждый во вспышке поймает, что происходит, будучи на «про» старте. Сложные системы, ловкость обезьян, сложность комбинирования и нивелирования здесь не встречаются, поэтому все успокоятся, даже если игра не соприкасается или слишком сильно соприкасается с процентом. С точки зрения играбельности в мульти среди «моторных» игр на Wii, единственное название, которое превосходит Wii Sports - это, на мой взгляд, WarioWare: Smooth Moves . Вы должны признать, что для игры, добавленной в консоль, это хороший подвиг.

Сногсшибательный элемент с самого начала - минимализм, будь то обычный и во всех отношениях, вплоть до преувеличения. Создана ли игра для определенной цели, цели, которая не требует графических фонтанов, но так сильно ее урезает? Музыка, которая появляется здесь, является просто некоторыми звуковыми / звенящими вставками, которые напоминают мне о новостях или другой погоде. Я должен признать, что они соответствуют целому, и я связываю это неразрывно с этой позицией, но это не меняет факт, что это плохо (возможно, было бы лучше, если бы был добавлен некоторый интересный комментатор?). С графическим дизайном то же самое - мы играем с нашим Mii ludkiem, что приятно, потому что я думаю, что использовал его только в Wii Sports , но к сложному они не относятся. Кольцо, корт, боулинг и бейсбольное поле - все очень просто и напоминают увеличенные спортивные позиции времен 8-битных машин. На их плюс можно рассчитывать такие мелкие детали, как скромная публика в боксе с Mii ludków, или прохладные отражения света на танцполе в чашах - которые большинство даже не заметят. Немного отстает в этом грунтовом гольфе, в котором у нас есть несколько перспектив, но здесь откровения также нет. Ему больше ничего не нужно, чтобы играть в боулинг и теннис, но гольф и бейсбол могут быть более интересными, потому что они создают впечатление, что их быстро покупают, чтобы сделать премьеру оборудования.

"Это игра"

Премьера Wii Sports не сопровождалась какими-то необычными явлениями, капуста все еще рожала детей, а феи держали свет в холодильнике. Тем не менее, я думаю, что обсуждение истории нашей отрасли без упоминания этого названия было бы неполным. Остается вопрос: сколько стоит полноценная игра и сколько демоверсий демонстрирует лояльность? Я оставляю ответ каждому индивидуально. Я знаю одно - в этой игре вы не будете плакать неделю без перерыва, но на протяжении многих лет вы будете стрелять раз в месяц для игры в гольф или другой теннис. Я лично начинаю свой Miiludek уже третий год, и мы играем в боулинг. Поэтому я обращаюсь ко всем тем, кто получил эти 5 дисциплин в комплекте: запустите этот пыльный диск и убедитесь, что им весело даже спустя годы. Что касается «стартовой» игры, то Wii Sports работает хорошо и нечего стыдиться.

Также опубликовано на retronagazie.eu

Почему он пишет обо всем этом?
В США и Японии это плодородная почва, а у нас?
Создана ли игра для определенной цели, цели, которая не требует графических фонтанов, но так сильно ее урезает?
Возможно, было бы лучше, если бы был добавлен некоторый интересный комментатор?
Остается вопрос: сколько стоит полноценная игра и сколько демоверсий демонстрирует лояльность?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным