Павлович Меркель: Польша видит германский заговор

У следователей есть запись с участием Матеуша Моравецкого в ресторане «Сова и Пшиациеле». Вчера содержание записанного разговора было опубликовано порталом Onet.pl.

Премьер-министр Матеуш Моравецкий не отрицал весной 2013 года, что он был близок к правительству ОО. Была нить о том, что он стал министром финансов.

Читайте также: Моравецкая лента. Содержание записи опубликовано

По словам премьер-министра Моравецкого, дата публикации записи не случайна. Пресс-секретарь PiS Беата Мазурек считает, что это «разогретая свиная отбивная много лет назад». «Платформо, не ври! Если у тебя есть какие-то обвинения, положи карты на стол, и не бросай в нас оскорблений и инсинуаций», - обратилась она сегодня в сейм.

Выступила также депутат от ПиС Кристина Павлович. В твиттере она спросила канцлера Германии Ангелу Меркель.

«В конце концов, немецкий SPISEK для легальных польских властей и еще одна попытка дискредитировать польского премьер-министра вашими польскими« полезными идиотами »от польской оппозиции и ваших СМИ в ЛП, сшитых толстыми нитями - это все Польша», - написала она (оригинальное написание)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным