Вот 4 гибких светодиодных светильника, которые можно приобрести менее чем за 200 долларов

  1. Травор фары
  2. Огни сокола глаза

Гибкие светодиодные фонари имеют ряд применений и преимуществ

Гибкие светодиодные фонари имеют ряд применений и преимуществ. Они легкие, обеспечивают хороший свет и, что ж, они гибкие. Одна из негативных сторон заключается в том, что они могут стоить сотни, если не тысячи долларов, поэтому не каждый может их себе позволить.

Калеб Пайк из DSLR Video Shooter представляет вам четыре гибкие светодиодные панели, которые можно купить с небольшим бюджетом. Они от двух производителей и сделаны в разных размерах, и каждый из них стоит менее 200 долларов. Поэтому, если вы ищете приличный гибкий светодиодный свет, не нарушая банк, проверьте эти варианты.

Травор фары

Калеб начинает с рассмотрения небольшого Травор 1 × 1 FL-3030 и большой Травор 1 × 2 FL-3060 гибкий светодиодный свет. Маленький стоит 120 долларов, а большой - 198 долларов (по крайней мере, на Amazon их можно найти чуть больше или чуть меньше).

Оба света приходят при дневном свете и двухцветная версия , но Калеб предлагает купить дневную версию, потому что двухцветный использует только половину ламп для каждой из световых температур.

В упаковке вы получите свет, немного рассеивающего материала, раму с липучкой, блок питания с встроенным выключателем, пульт дистанционного управления, ручку и руководство по освещению.

Освещение полностью контролируется пультом, что, по словам Калеба, показалось проблемой, но оказалось, что это очень удобно. С его помощью вы можете контролировать до 4 источников света, отдельно или одновременно. И большой, и маленький свет довольно яркие, и вы можете регулировать уровень яркости с помощью пульта дистанционного управления.

Есть некоторые отрицательные стороны этих огней. Во-первых, они издают пластики, когда вы их сгибаете, что может быть проблемой, если вы двигаете или сгибаете их во время видеосъемки. Другая проблема в том, что они не очень хорошо держат форму. Калеб говорит, что с ним все в порядке, так как он обычно держит эти огни на раме. Но если вы хотите согнуть их и сделать так, чтобы они прекрасно держали форму, то об этом следует помнить, прежде чем принять решение.

Огни сокола глаза

Другой производитель Caleb представляет Falcon Eyes. Он рассматривает маленький Соколиный Глаз RX-12 432 и большой Соколиный Глаз RX-18 792 , Меньший свет стоит 158 долларов, а больший - на Амазоне 208 долларов. Опять же, вы можете найти их в двухцветные версии, которые стоят немного дороже, но они также используют только половину ламп для каждой цветовой температуры, как и предыдущие модели.

В комплекте вы найдете сам свет, блок питания и диммера, X-рамку с адаптером для подставки, несколько битов на липучке и руководство пользователя.

Оба этих источника также довольно яркие, и вы можете контролировать уровень света с помощью диммера. Это создает очень плавный переход, поэтому вы можете быть очень точными при настройке яркости. Вы можете использовать маленький адаптер, чтобы обернуть блок управления и блок питания и прикрепить их к подставке.

Фары Falcon Eyes более долговечны, чем предыдущие модели, но у них есть и минусовые стороны. Это светодиодные маты, что означает, что они плохо держат форму. Вы можете обернуть их и сделать формы, но они не останутся в этой форме. Другая потенциально негативная сторона - это то, что они поставляются с диффузионным материалом, уже прикрепленным поверх светодиодов. Если вам нужен более яркий свет, вам будет сложнее получить его с этими огнями.

Наконец, Калеб проверяет свет в разных ситуациях. Сначала он сравнивает их с естественным светом, исходящим из окна. Он использует меньшую версию светильников обоих производителей, и вот результаты смешивания светодиодных панелей с дневным светом:

Еще один тест - использование этих панелей в качестве основного индикатора для интервью. Опять же, он использует меньшие модели, только с диффузией, которая идет с ними. Вот как они выполняют:

Вот как они выполняют:

Так что у вас есть это. Если у вас ограниченный бюджет и вам нужна гибкая светодиодная подсветка, вот некоторые из вариантов, которые следует рассмотреть. Судя по обзору Caleb, вы получаете довольно хорошие результаты за меньшую или чуть более 200 долларов (в зависимости от продавца). У этих светильников есть некоторые отрицательные стороны, но кажется, что соотношение цены и качества более чем справедливо для любого скромного режиссера или фотографа.

[ 4 гибких светодиодных светильника до $ 200! DSLR Video Shooter]

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным