Запущен новый сервис VOD Showmax

Наступили тяжелые времена для пиратов. Существует все меньше и больше причин для незаконной загрузки видео из Интернета. Следующий только что исчез - новый крупный игрок дебютировал на польском рынке - сервис VOD под названием Showmax.

Казалось бы, среди веб-сайтов, предлагающих видео по требованию, оно было переполнено Netflix и HBO Go, но рядом с этим релизом трудно пройти безразлично. Showmax, принадлежащий фонду Naspers, который в своем портфеле включает такие услуги, как OLX.pl, может вывести на польский рынок.

Сначала цифры, то есть то, что может определиться с популярностью сервиса. Использование Showmax стоит 19,90 злотых в месяц. За эту цену вы получаете доступ к библиотеке польского и международного производства (которую - подробнее об этом ниже), которую вы можете смотреть на своем телевизоре, планшете или компьютере, и загружать, чтобы просматривать их без доступа к Интернету и необходимости «транслировать». Под учетной записью вы можете создать до 14 различных профилей и смотреть видео одновременно на двух устройствах.

Showmax, однако, хочет продемонстрировать свое преимущество другим способом - посредством производства польских фильмов и сериалов, а также сотрудничества с наиболее уважаемыми польскими создателями. Войцех Смарзовский и Патрик Вега, среди прочих, создадут звезд Showmax, которые будут создавать фильмы специально для зрителей сайта. На данный момент Vega сделала рекламу на сайте под названием «Красная точка». Он появился в нем Эван МакГрегор , который мы скоро увидим во второй части "Trainspotting" Дэнни Бойла.

Showmaxu также получил всю популярность популярного комедийного сериала Youtube «Ухо президента» Роберта Гурски вместе со специальными эпизодами, недоступными в Интернете. На сайте также будут размещены фильмы, распространяемые Кино Святом. Уже доступны, среди прочего, «Питбулл: новые заказы», ​​«Боги», «Город 44» ​​или «Спецслужбы», а осенью в Showmax появится вторая часть чрезвычайно популярной продукции Патрика Вега «Питбулл: опасные женщины». Польские фильмы и сериалы - это еще не все, на сайте также будут представлены голливудские блокбастеры и популярные в США и Великобритании сериалы "Новая кровь" и "Incorporated", а также эксклюзивные сериалы "Fargo", "Channel Zero" и "SGGB". - назвать только некоторые из предметов. Достаточно ли убедить поляков в обслуживании? Мы этого не знаем, но у вас обязательно будут вечера и выходные.

Достаточно ли убедить поляков в обслуживании?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным