Официальное заседание Сената AGH UST и прыжок через кожу

07/12/2018 07/12/2018   Прыжок через кожу в холле здания AGH UST, фото: Витольд Вощина, KSAF AGH   Главное событие   праздник Барборка   Это было торжественное заседание Сената AGH UST, за которым последовал традиционный прыжок в главном зале Университета науки и технологий AGH

Прыжок через кожу в холле здания AGH UST, фото: Витольд Вощина, KSAF AGH

Главное событие праздник "Барборка" Это было торжественное заседание Сената AGH UST, за которым последовал традиционный прыжок в главном зале Университета науки и технологий AGH.

Этот прекрасный обычай был описан в книге проф. Артур Дриль "Горящий светильник" выглядит следующим образом:

SKOK THROUGH SKIN - традиционная церемония майнинга, во время которой молодые знатоки горного искусства принимаются в шахтерский штат. Шахтер с правом ношения кожи не мог быть подвергнут телесным наказаниям, и даже в шутках не избежал, чтобы шахтер ударил кожу. «Закрепление кожи» было настоящей честью. Шахтеры шутят, что если бы каждый, кто «берет кожу» в детстве, должен был носить ее позже, то сами шахтеры были бы в мире. Другое высказывание говорит, что шахтеры покрывают себя кожей, так что другим не нужно стесняться, чтобы отвести взгляд.

ГОРНАЯ КОЖА (откидная створка, заплатка, берледра, флек, ledewerk, natniknik и т. Д.) - короткий кожаный фартук (обычно треугольный), привязанный бывшими шахтерами от талии вниз, чтобы защитить одежду и тело, сидя или стоя на коленях, работая в низком предке или в время отдыха во влажном месте. Мясник также был необходим в наклонных заносах и пандусах, где шахтеры спускались на скользящих досках. При взрывных работах кожа использовалась для сбора черенков. Это было также частью официального горнодобывающего оборудования.

Сценарий инсульта через кожу

Прыжок через кожу происходит по сценарию польских студентов в Леобене, «переутомленному» в межвоенный период в Ассоциации студентов горной академии, а с 1948 года по проекту Богдана Смилы, усовершенствованному давним мастером церемоний проф. Витольд Лабицки.

В акте торжественного усыновления лис (или фуков) древние профессиональные привычки, в том числе гильдия (гильдия) и студенческие обычаи, были присоединены к горному штату. Прыгая и опоясываясь шкурой шахтера, адепт стал «человеком с кожей», принадлежащим горному штату. Прикрепление символической передачи к молодым годам университета и огненное знамя - это уже красивые и познавательные элементы, позже представленные на этой торжественной церемонии.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным