Десять лет назад Анна Николь Смит трагически погибла

  1. Все началось в 1991 году
  2. Она становится супермоделью
  3. Звездочка пронизана долгами
  4. Анна Николь принимает все без вопросов
  5. Ребенок, много отцов
  6. Его мать внезапно выходит на поверхность
  7. Битва за наследство не окончена

Она была мисс Плейбой, вышла замуж за 89-летнего миллиардера, но слава и удача никогда не вырвали ее из ада в ад, даже ее счастье было печальным: ее старший и любимый сын умер от передозировки, когда она рожает маленькую девочку Звездочка умерла 8 февраля 2007 года. Матч тогда посвятил длинному портрету.

Модель самого известного секс-символа в истории продолжает сеять хаос. От Мэрилина Анна Николь Смит была в ярости, но не в огромном таланте. Она накапливала эстетические операции, не находя счастья. Последняя, ​​которая пострадала до упругости и увеличения объема ее груди, была после рождения его дочери и смерти его сына, произошедшего с интервалом в три дня в сентябре прошлого года. В возрасте 26 лет вышла замуж за состоятельного и бессильного восьмидесятилетнего брата, который вскоре умрет, ненавидимого ее прекрасной семьей, обвинившей ее в хищении своего наследства, отмеченного всевозможными излишествами. безмятежность. Она умерла одна 8 февраля 2007 года, без сомнения, была убита успокоительными средствами, которыми она злоупотребляла, чтобы поддержать, любой ценой, ее угасшие надежды.

Это история маленькой официантки, которая мечтала о славе и чья жизнь заканчивается трагически. У нее было три мужа. Первый был слишком молод, он был на год моложе ее. Он был поваром и не мог прокормить свои фантазии. Она ушла с сыном под мышку. Экспресс развод. Второй был в инвалидной коляске, слишком стар, но богат. Смерть объявлена. Третий адвокат женат на скорую руку. Именно он претендует на наследство ребенка, родившегося в 2006 году. Он говорит, что отец Дэнни Линн, наследницы, все еще находящейся в колыбели, но предположительно обещанной его матерью, на состояние, оцененное в полмиллиарда долларов. Так что самопровозглашенные спонтеры толкают друг друга. Фотограф Ларри Биркхед, который прожил с Анной в течение пяти месяцев, требует теста Адна, чтобы доказать, что он единственный, кто говорит правду. В ожидании решения судей, ребенок не близко, чтобы коснуться доллара. Она всего лишь сирота.

Она была мисс Плейбой, вышла замуж за 89-летнего миллиардера, но слава и удача никогда не вырвали ее из ада в ад, даже ее счастье было печальным: ее старший и любимый сын умер от передозировки, когда она рожает маленькую девочку  Звездочка умерла 8 февраля 2007 года

Анна Николь Смит мечтала о знаменитости © Чарльз Сайкс / Rex Fea / REX / SIPA

Один покупатель хочет кофе, другой хочет омлет, третий ждет счета. Молодая женщина, которая летит за прилавком, не расстается с хорошим настроением. В Джим Криспи Фрид Курица в Мексии, небольшом техасском городке с населением 6000 человек, к востоку от Вако, все знают Вики Линн Хоган, ее ангельское лицо, ее каштановые волосы в ее булочке и ее смех. Она работает здесь уже два года. Повар, который готовит блюда, которые она подает, это Билл Смит. Когда они поженились в 1985 году, ей было 17 лет. Ему было 16. Маленький мальчик, Даниэль, родился девять месяцев спустя, 22 января 1986 года.

Но однажды утром, никого не предупредив, она решает взлететь со своим 6-месячным ребенком. Сейчас ей 18 лет и, чтобы свести концы с концами, становится «танцовщицей» в ветхом стриптиз-клубе в ее родном городе Хьюстоне. Его мать, Вирджи Артур, сотрудник муниципальной полиции, приходит в ярость, услышав это. Поскольку местонахождение Вики находится в ее районе, она требует, чтобы менеджер немедленно ее вернул.

Все началось в 1991 году

Покрашенная в блондинку, Вики не намерена так легко сдаться своей новой работе танцовщице топлесс, гораздо более прибыльной и гораздо менее скучной, чем у официантки. В первом кабаре, где она появилась, она сразу же занимается другим, Рик. Именно там, в 1991 году, все для нее действительно начнется.

Вики любит секс и не скрывает этого. Мужчины, женщины, молодые, старые, она умножает завоевания. Поэтому она находится в наилучшем положении, когда однажды вечером Джон Ховард Маршалл II, стремясь передумать, пересек дверь Рика. В свои 86 лет этот богатый магнат нефтедобывающей промышленности испытывает волну в душе. Его любовница и его жена умерли подряд, и он сам был не чем иным, как тенью соблазнителя, которым он когда-то был. Парализованный, он движется в инвалидной коляске, которая толкает его водителя. Но старик продолжает ценить красивые растения. Перед формами, теперь щедрыми, так как римейки Вики, он теряет голову. В голосе маленькой девочки, который делает его еще более трескучим, молодая женщина рассказывает ему о конце трудных месяцев, рассказывает ему об ужасе, который она чувствует, работая в таком месте. Эму, он открывает свой кошелек, когда она открыла свое сердце. Все, наконец, наконец, кажется, улыбается Вики.

Она становится супермоделью

Заметив в ресторане в Сан-Антонио Пола Марчиано, директора знаменитой джинсовой марки Guess, она летит в Лос-Анджелес и позирует обнаженной для «Playboy», который она сняла в марте 1992 года. Пол Марчиано подписывает его Угадай пятилетний контракт на замену Клаудии Шиффер. Триумф Выход Вики Линн Хоган. Анна Николь Смит родилась.

В дополнение к ее роли супермодели, она делает скромное начало как актриса. Мы видим его в «Большом прыжке» возле Пола Ньюмана, затем в «Есть ли полицейский, который спасет Голливуд?» Возле Лесли Нильсена. Ослепленный, определенно околдованный, Джон Говард Маршалл II, которого она ласково прозвала «Малыш Пупси», делает ей торжественное предложение: либо он усыновляет, либо он на ней женится. Она выбирает вторую возможность и 27 июня 1994 года в часовне Белого голубя в Хьюстоне становится его женой для лучших и особенно для худших. Ей 26 лет, ему 89. В качестве свадебного подарка он кладет на палец 22-каратный бриллиант. Но несколько часов спустя, она совершенно одна летит в Грецию для фотосессии ...

Анна Николь Смит и ее муж Дж. Говард Маршалл © ТЕРРИ: ШУМАЧЕР ДЭВИ / СИПА

Хотя это не обязательно связано с этим, Говард Маршалл умирает тринадцать месяцев спустя, 5 августа 1995 года. Или отношения между Анной Николь - так теперь его зовут - и сыном ее мужа никогда не были хорошими. Пирс, который контролирует доверие семьи. Их разногласия стали настолько полными, что они организовывают похороны по отдельности и должны разделить прах покойного!

Звездочка пронизана долгами

Банковский счет молодой вдовы красный. Пирс отрезал свою еду на ночь. Дезориентированная, она находит убежище в наркотиках и алкоголе. Его любимый коктейль: антидепрессанты и шампанское. Анна Николь никогда ничего не понимала в законе и не имеет реалистичного представления о деньгах. Она продолжает снимать фильмы, теперь показанные. Но это ультрасовременные спектакли, нанары серии Z, которые ценят ее измерения гораздо больше, чем ее актрисы. Ни «До предела», где она играет непослушного и непослушного шпиона, ни «Небоскреб», где она считает себя непристойным к противным террористам, не приносят ей достаточно денег, чтобы сохранить ее дорогой образ жизни. Убитая долгами, она должна продать все, что Ховард Маршалл мог предложить: драгоценности (стоимостью 6 миллионов долларов), ранчо в Техасе, дом в Калифорнии. Она поселяется в маленькой квартире на окраине Лос-Анджелеса с Дэниелом, ребенком от первого брака.

Мина побеждена, помада повсюду, она прибывает на Оскар в 1996 году с 30 фунтами слишком много. Безжалостная юридическая битва наталкивает его на Пирса, его бывшего зятя. Она утверждает, что ее муж пообещал ей половину ее состояния, по оценкам, более 1,5 миллиарда долларов. В сентябре 2000 года калифорнийский судья присудил ему 450 миллионов долларов. Пирс Маршалл немедленно звонит: имя Анны Николь не упоминается ни в одной из пяти завещаний, оставленных ее отцом. Пересматривая свою долю наследства в сторону понижения, федеральный судья в Лос-Анджелесе устанавливает 89 миллионов долларов плюс 44 миллиона убытков, от которых это не повлияет ни на цент.

Анна Николь принимает все без вопросов

Пирс Маршалл умирает внезапно, в 67 лет. Чтобы оставаться на свету, Анна Николь готова принять все. Ее жизнь похожа на реалити-шоу, которое она собирается провести с 2002 по 2004 год, «Шоу Анны Николь». Растрепанная и провокационная, она обеспечивает свою конфиденциальность перед камерами. Ее адвокат Говард К. Стерн, единственным клиентом которой она является, вездесущ на съемочной площадке. Приведенный в действие скандалом, шоу взрывает Audimat. Анна Николь теряет 30 фунтов за восемь месяцев благодаря, говорит она, Trimsa, бренд диетических продуктов, она становится представителем. Она также снимает новый фильм "Незаконные пришельцы", который снимает сама. Она воплощает инопланетянина, который спасает мир от сил зла ...

Когда она объявляет, что беременна, эта новость похожа на бомбу. Но она отказывается раскрывать имя счастливого отца. Великая любовь всей его жизни, его рок, это его сын Даниил. Он находится у своей постели 7 сентября 2006 года, когда она рожает девочку Дэнни Линн Хоуп в клинике на Багамах. Прагматично, она договорилась о фотографиях ребенка за 600 000 долларов в журнале "In Touch" и просто нажала в Интернете, чтобы посмотреть видео о ее доставке. Эти минуты счастья, отчаянные, но реальные, будут последними перед драмой. Три дня спустя, ранним утром, Анна Николь обнаруживает своего мертвого сына на кровати, где он провел ночь рядом с ней. Ему было 20 лет, и он только восстанавливался после депрессии. Вскрытие приписывает его смерть случайной передозировке метадона и антидепрессантов. Анна Николь уничтожена.

Ребенок, много отцов

26 сентября Говард К. Стерн объявляет на CNN, что он отец маленькой Дэнни Линн Хоуп. Но фотограф, Ларри Биркхед, также заявляет об отцовстве. Он познакомился с Анной Николь в 2004 году на благотворительном мероприятии в Дерби в Кентукки и прожил с ней первые пять месяцев беременности. Чтобы доказать свою добросовестность, он требует теста Адна. Когда техников прибывают на остров для прохождения теста, Анны Николь Смит там нет. 28 сентября, через восемнадцать дней после смерти Даниила, она вышла замуж за Стерна на катамаране у побережья Багамских островов. 2 октября Биркхед запустил отцовский иск. В ноябре актриса проводит неделю в больнице от пневмонии. В следующем месяце она обнаружена в полубессознательном состоянии в ее бассейне. Она спасена, но только на несколько недель.

Читать: Анна Николь Смит: дело разваливается

7 февраля суд Лос-Анджелеса постановил, что тесты ДНК Ларри Биркхеда должны быть проведены до 21-го числа. Но на следующий день Анна Николь Смит была найдена мертвой в своей комнате в отеле Seminole Hard Rock в Голливуде, штат Флорида, где она прибыл тремя днями ранее вместе со Стерном, чтобы завладеть лодкой. Вскрытие покажет, связано ли его исчезновение, как все предполагают, со злоупотреблением седативными средствами.

Его мать внезапно выходит на поверхность

Его труп едва остыл, стервятники просыпаются. Его мать, с которой она порвала связь в течение пятнадцати лет, неожиданно появилась, спонсируемая телеканалом, чтобы «защитить» внучку, которую она никогда не видела. Незадолго до своей смерти Анна Николь обвинила ее в получении денег для фотографирования на могиле Даниила. «Пока у меня есть дыхание жизни, - говорит Говард К. Стерн, - эта женщина никогда не увидит мою дочь». Но отношение адвоката также вызывает сомнения: если он тоже любил Анна Николь, что он требует этого, почему он позволил этому быть уничтоженным? И если он действительно отец Дэнни Линн Хоуп, то почему он не раскрыл это раньше?

И если он действительно отец Дэнни Линн Хоуп, то почему он не раскрыл это раньше

Анна Николь Смит в 2006 году, за год до ее смерти. © REUTERS / Крис Клепонис

Отцовство составляет 474 миллиона долларов. Если актриса выиграет ее суд посмертно, Дэнни Линн будет единственной наследницей, и управление ее состоянием вернется к ее биологическому отцу. В книге, которую она собирается опубликовать, Дэн Хоган, сводная сестра Анны Николь, которая злится на нее более десяти лет, говорит, что замерзла сперма ее старого мужа. Но даже если они не могут жаждать такого джекпота, потенциальные отцы не упустят: тридцать находятся в бегах! Более глупым, чем заслуживающим доверия, последним проявился девятый муж Зса Зса Габора, Фредерик фон Анхальт. 63-летний фальшивый аристократ утверждает, что он был любовником Анны Николь в течение десятилетия, что сделало бы его наиболее вероятным потомком.

Читать: Анна Николь Смит: неопубликованные фотографии обнародованы

Дело заканчивается падением в грязных ночью 11 февраля. Грабители входят в дом Анны Николь, крадут ценные вещи и, как ни странно, свидетельство о рождении Дэнни Линн Хоуп ...

На ее лучшую подругу, которая спросила ее, что она сделает, если она сможет вернуться, Анна Николь ответила: «Я вернусь к Джиму Криспи Фрид Курицу и у меня будет много детей».

Битва за наследство не окончена

Смерть Анны Николь Смит не решает конфликт вокруг наследства ее мужа. Сын миллиардера, Пирс Маршалл, после смерти, его вдова и сыновья продолжают борьбу с маленьким Дэнни Линн Хоуп и Говардом Стерном, который зарегистрирован в свидетельстве о рождении как отец ребенок. Если подтвердится в этой роли, именно он будет управлять состоянием, в котором она может быть счастливой бенефициарием. С другой стороны, если будет доказано, что его биологический отец - Ларри Биркхед, то ему будет доверена его охрана, даже если Анна Николь назначит Стерна исполнителем. Еще неизвестно, где была подписана возможная воля. Стерн, который, возможно, зарекомендовал себя как юрист, не может быть одновременно исполнителем и бенефициаром. Наконец, если Анна Николь не оставила завещание, наследники будут определены в соответствии с законодательством страны ее проживания. Если его брак будет признан в Калифорнии, у Стерна будет половина его состояния, а другая половина уйдет его дочери. Если он будет признан на Багамах, то все это вернется к девушке, а управление ею будет поручено наставнику.

Любое воспроизведение запрещено

Мы видим его в «Большом прыжке» возле Пола Ньюмана, затем в «Есть ли полицейский, который спасет Голливуд?
Но отношение адвоката также вызывает сомнения: если он тоже любил Анна Николь, что он требует этого, почему он позволил этому быть уничтоженным?
И если он действительно отец Дэнни Линн Хоуп, то почему он не раскрыл это раньше?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным