Портал Tumblr в ад GIF Если бы я плакал от смеха

Если Tumblr ни к чему хорошему, это хорошо для бесценных GIF-файлов. Многие из тех, что я использую здесь, попадаются на панель инструментов, когда я прокручиваю. Этот GIF случился, и это заставило меня смеяться так сильно, что я закричал. Если Tumblr ни к чему хорошему, это хорошо для бесценных GIF-файлов

* воет * Прежде всего, как она потеряла хватку? Когда она совершала прыжок на качелях, она что-то просчиталась? Падение было явно не в ее планах, так где же она пошла не так? Она казалась так взволнованной из-за этого.

Тогда куда она упала? Она не только упала с качелей, но и исчезла под водой? Насколько глубока эта лужица? Она упала в ядро ​​Земли? Боже мой! Шутки в сторону. Кажется, эта лужа - озеро.

Ну, у хороших людей Tumblr были те же вопросы, потому что кто-то с именем Tumblr Hrmphfft создал комикс, воображая, что она попала прямо в ад. И это сделало это еще смешнее.

И это сделало это еще смешнее

LMAO !!! Пока он сидит и читает газету, в каплях появляется белокурая девушка, которая садится на пол. Я кричал. По-видимому, теперь это мем под названием «портал в ад», где люди создают комиксы, основанные на GIF-файлах людей, попадающих в случайные дыры. The Daily Dot написал об этом.

Как бы то ни было, этой бедной леди пришлось идти домой, залитой мутной водой. Бьюсь об заклад, люди думали, что она была какой-то болотный ребенок. Бедняга. Тем не менее, я хохотал в течение 10 минут, увидев это.

Мораль этой истории: Tumblr потрясающий. Кроме того, будьте более осторожны с прыжками на качелях.

PS У меня как 4 тамблера. LuvvDivine (моя случайная коллекция мемов и гифок), DumbestTweets , MustLuvvShoes (Я публикую фотографии жесткой обуви, купонов и прочего) и BlogLuv (советы в социальных сетях).

Вы хихикали, как я?

Воет * Прежде всего, как она потеряла хватку?
Когда она совершала прыжок на качелях, она что-то просчиталась?
Падение было явно не в ее планах, так где же она пошла не так?
Тогда куда она упала?
Она не только упала с качелей, но и исчезла под водой?
Насколько глубока эта лужица?
Она упала в ядро ​​Земли?
Вы хихикали, как я?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным