«Сатана повелел танцевать». Секс, мастурбация и фильтры из Instagram [ОБЗОР]

  1. Рейтинг: 3/10
  2. "САТАНА ТАНЦУЕТ" В КИНОТЕАТРЕ С 5 МАЯ

Новый фильм Катарины Росланец стал жертвой ее собственной идеи. В самом начале показа «Сатана приказал танцевать» есть информация о том, что постановка состоит, возможно, из 54, продолжительностью в две минуты, сцен, которые могут быть организованы любым способом, и значение будет сохранено. Только то, что в этом случае, на самом деле, просто посмотрите на один из фрагментов, размещенных на Youtube, и получите в точности то же самое, что и в случае целого, ничего не знача.

Главная героиня «Сатаны приказал танцевать» - Каролина (Магдалена Берус), начинающий писатель, около 27 лет. Ее дебютный роман, предположительно представляющий собой современную версию «Лолиты», в которой девушка рассказывает о своей младшей сестре, оказался бестселлером, а молодого студента писательского искусства стали приглашать в салоны, на фотосессии или на ток-шоу в Японии.

Это то, что вы хотели бы кричать. Кроме того, Каролина жадно наслаждается прелестями жизни; напивается, сваривается вкрутую, и еще сильнее занимается сексом. Ничего не делается с пороком сердца, и вместо того, чтобы беспокоиться о здоровье, оно еще сильнее. А потом он прижимает свою мать к рукаву, что ее жизнь так пуста. Dramacik.

Новый фильм Катарины Росланец стал жертвой ее собственной идеи

Я иронизирую, но мне трудно не делать этого, когда я смотрю искусственно созданный, почти образцово вырезанный из формы на экране. «Заблудшая девушка из хорошего дома», персонаж. За копейку в этой подлинности, потому что я не сомневаюсь, что в этом мире есть потерянные люди, которые могут потерять свои жизни со стимуляторами (потому что я, должно быть, встретил несколько сам), поэтому я не покупаю Каролину, которая ради ясности надутый воздушный шар под футболкой и притворяется беременной. Это просто шоу.

«Сатана приказал танцевать» предстает передо мной как фильм Томбак. Возможно, Росланец хотел поговорить о чем-то важном, но тогда у вас должна быть тема и история, а не просто идея формы, которая в 2017 году больше не является откровением. Фильм, выдержанный в стиле Instagrama или Snapchat, - это не новинка или эксперимент, а лишь ограниченная процедура и ненужный порядок, еще более банализирующий целое.

Это один из тех фильмов, в которых слово и диалоги, к сожалению, идут по дороге. Может даже сложиться впечатление, что люди здесь не разговаривают, а говорят о своих проблемах. Прекрасным примером этого является странная автомобильная сцена, где Магдалена Берус сотрудничает с Яцеком Понедзялеком. Точно, у нас здесь есть группа действительно великих актеров, только им нечем играть, когда они придерживаются сценария.

"Галактические Стражи том 2". Любовное письмо к 80-м годам

Марта Нерадкевич находит только идею для своей героини. Вы можете видеть, что она наслаждалась собой на съемочной площадке, и она была единственной, кто создал характер, который ясен, и есть некоторые в этом пустом мире. Но, с другой стороны, у нас есть совершенно ненужный эпизод с Ханной Кочевской, которая, вероятно, должна с помощью художественной самодеятельности представить в целом дыхание аутентичности, но намерения закончились. Я также не совсем понимаю похвалу Магдалены Берус за эту роль; Я не говорю, что это было плохо, но это было так же, как в "Baby Blues". Не удивительно, без преобразований.

Я не знаю, веселее это или грустно, но Катажина Росланец из фильма о фильме кажется худшим режиссером. В то время как была идея для «Galerianki» или «Baby Blues», «Сатана приказал танцевать» - это оболочка, материал для 5 или 10-минутного изучения. Больше ничего Даже в какой-то момент может сложиться впечатление, что эта картина была сделана только для того, чтобы раздеть Магдалену Берус, которая занимается сексом или мастурбирует в среднем в каждой второй сцене.

Я понимаю, что Катажина Росланец хотела донести до зрителей, но для фильма о пустоте и одиночестве вам также нужна идея, а этого здесь нет. Подобной идеей была еще много лет назад Мариуш Трелиньски в «Прекрасных эгоистах» или недавно Николас Виндинг Рефн в «Неоновом демоне», в то время как рожденный в 1980 году автор только копирует, использует ограниченные мотивы, желая создать нечто, что могло бы стать современной версией упомянутых «Эгоистов». Просто там был стиль, была история, были кровавые герои, и здесь у нас есть фильтры от Инстаграма и руководство по эксплуатации фильма. В самом деле? Хотя вы должны вернуть, что картинка выглядит очень красиво визуально. Вирджиния Сурдей, автор фотографий, подарила нам необработанные рамки, которые в сочетании с завитой окраской могут порадовать глаз.

«Сатана сказал танцевать» уже называют спорным фильмом, но если этот спор заключается в том, что мы смотрим на снесенную молодую девушку, у меня нет вопросов. К сожалению, хотя в фильме хотелось бы поговорить о чем-то важном, мы наконец-то получили скучную постановку ни о чем, где не было сценария и какой-либо оригинальной идеи. Жаль, что мы получили графоманию под видом глубокого, художественного фильма, о чем лучше всего свидетельствуют отрывки из романов главного героя, которые читаются в такт, в промежутках между последовательными эпизодами, самой Катаризой Росланец. Занавес.

Рейтинг: 3/10

Кшиштоф Поласки
[email protected]

"САТАНА ТАНЦУЕТ" В КИНОТЕАТРЕ С 5 МАЯ

Смотрите галерею

В самом деле?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным