Убийство 26-летнего учителя. Обвиняемый признал себя виновным в совершении преступления

Убийство 26-летнего учителя шокировало Испанию. Частично раздетое тело пропавшей женщины было найдено после пяти дней поиска. 50-летний Бернардо Монтойя признался в своем убийстве прошлой ночью, но утверждает, что не изнасиловал жертву. Однако результаты вскрытия противоречат. Убийство 26-летнего учителя шокировало Испанию

Восемь дней они оскорбляли и случайно оскорбляли женщину. Пострадавшему удалось освободиться, но он умер от травм ....

увидеть больше

Его обвинили в брате-близнеце соседа убитой девушки. Человек отбывал наказание ранее за другое убийство. Из тюрьмы через 20 лет он вышел в октябре этого года.
Монтойя признался, что ударил девушку по голове и посадил без сознания в багажник своей машины. Затем он отвез ее в место, где она была позже найдена, и попытался изнасиловать ее. Однако, как он утверждает, сексуальные отношения между ними еще не достигнуты. «Клянусь, когда я оставил ее там, она была еще жива», - сказал обвиняемый.
Однако вскрытие показало, что 26-летняя Лаура стала жертвой сексуальной агрессии, что может изменить классификацию акта.
Женщина пришла с Саморы. В декабре она переехала в Эль-Кампильо, в 500 км, где она начала работать в школе.
Женщина исчезла на прошлой неделе, побежала, и с тех пор он прервал с ней контакт. Полицейские были предупреждены обеспокоенными родителями, которые не могли связаться с их дочерью. Более 200 человек были вовлечены в поиск. Тело Лори было найдено после пяти дней исследований в кустах, на изолированной местности. Женщина была частично раздета.

Убийство вызвало споры о женщинах в Испании. В социальных сетях появился хэштег #LauraSomosTodas («Мы все Лаура»). Интернет-пользователи также напоминают сообщение, которое Лаура Луэмо ретвитнула три года назад: «Они учат нас не ходить одному в темные места, вместо того, чтобы учить монстров не быть ими. Это проблема ".

Кармен Кальво, заместитель премьер-министра Испании и министр по вопросам равенства, также прокомментировала убийство: «Женщины должны платить жестокие и чрезвычайно высокие цены за нашу свободу и безопасность».
Школы по всей Испании удостоили смерти Лоры минутой молчания, в то время как другие протестовали против насилия по признаку пола.
Кармен Кальво, заместитель премьер-министра Испании и министр по вопросам равенства, также прокомментировала убийство: «Женщины должны платить жестокие и чрезвычайно высокие цены за нашу свободу и безопасность»

Источник: BBC / ElMundo, Elespanol.com

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным