Лучший сериал 2018 года. На этот раз Netflix не выиграл

  1. 10 " ребячество "
  2. 9 " Табула Раса "
  3. 8 " Крук. Крики можно услышать после наступления темноты "
  4. 7 " Слепой от огней "
  5. 6. " Убийство Версаче: американская криминальная история "
  6. 5 " грешник "
  7. 4. " Дом с привидениями на холме "
  8. 3 " доверие "
  9. 2. " правопреемство "
  10. 1. " Острые предметы "

2018 год медленно подходит к концу, и мы готовимся к следующему очень напряженному году, который будет заполнен до краев новыми названиями. Проверьте лучшие сериалы 2018 года.

Подготовить этот список было нелегко. Сначала я должен был вспомнить все спектакли, которые видел. Затем выберите те, которые не были поражениями, затем выберите 10 и оцените их соответственно. Было бы намного проще, если бы я мог с чистой совестью сказать, что это был хороший год. К сожалению, в 2018 году у нас было много обычных людей, производство было огромным, и даже если бы они случились ... они были очень похожи друг на друга. Достаточно сказать, что в этом списке есть подозрительно много криминальных историй, которые лично мне не нравятся, честно говоря.

Прежде чем начать читать, комментировать и обсуждать, подчеркну, что следующее утверждение абсолютно субъективно.

10 " ребячество "

10    ребячество

С последним местом было самое сложное. Мне очень хотелось разместить это место в необычном сериале, и в то же время было как минимум несколько кандидатов. «Шучу» было здесь по нескольким причинам. Прежде всего, это успешное возвращение Джима Керри, и оно играет довольно горькую, а не комедийную роль. Во-вторых, это история, рассказанная прямо, без особых уродов и ненужных уловок, тем более что за небольшим содержанием часто следует форма. Здесь нет проблем.

Смотреть сериал в HBO GO ,

9 " Табула Раса "

9    Табула Раса

Это афера, но деликатная. Премьера серии "Tabula Rasa" состоялась в 2017 году, но в Польше Netflix вступила во владение и представила эту продукцию в Польше только в этом году. «Табула Раса» не самая выдающаяся серия, но ей удается очень хорошо сочетать жанры. Здесь есть элементы ужасов, триллеров, детективов, а также психологические драмы. Исчезновения основной памяти героини были опущены, чтобы зритель не знал, что это такое. И это также довольно неочевидный подход к психическим расстройствам, некоторые действительно сильные сцены в психиатрической больнице. Заслуженное 9 место.

Смотрите сериал на сайте Netflix ,

8 " Крук. Крики можно услышать после наступления темноты "

Крики можно услышать после наступления темноты

Один из немногих представителей польского серийного ремесла, но ни за что! Простая история о герое, который имеет дело с детскими демонами и в то же время решает профессиональные вопросы. Однако, когда возникает конфронтация, главный герой сталкивается с болью, как физической, так и психической. Если есть что-то, что отличает сериал от конкурентов, это определенно будет климат и смутные отношения между тем, что реально, и тем, что исходит из легенд, народных суеверий. Здесь граница неясна, и я должен признать, что чем больше создатели избегали отвечать на ключевые вопросы, тем больше я был очарован тем, что увидел на экране. Отличная работа.

Смотреть сериал в NC + GO.

7 " Слепой от огней "

7    Слепой от огней

Я должен признать, что я не преувеличенный поклонник этой серии. Я мог говорить о том, что мне давно не нравилось. Однако я не хочу, чтобы он выбрал самое важное, а именно, чтобы признать, что это, вероятно, самая лучшая законченная польская серия всех времен. Отличная операторская работа, отличная атмосфера и, возможно, самое большое преимущество серии - действительно потрясающе написанные диалоги. Вероятно, не было второй польской серии, в которой был бы такой яркий и яркий язык. Этот эффект не затмевался даже действующими актерами время от времени.

Серия доступна в HBO GO ,

6. " Убийство Версаче: американская криминальная история "

   Убийство Версаче: американская криминальная история

Серию ценят призы и похвалы. Я не убедил себя с первой попытки. Сегодня, однако, я вижу, что даже если способ построения повествования оставляет желать лучшего, способ представления персонажей и взгляда в голову убийцы был действительно фантастическим. Кто еще не видел этот спектакль, и в сериале он больше всего ценит возможность увидеть глубины персонажей и человеческие проблемы, он должен попробовать. Внимание, если вам понравилась «Американская криминальная история: дело О.Дж. Симпсона», нет никаких гарантий, что вам понравится и эта постановка!

Сериал транслировался по телеканалу FOX.

5 " грешник "

5    грешник

Такое сопоставление осуществляется под знаком неочевидного криминального производства. Детектив должен выяснить, почему женщина, жизнь которой шла хорошо и выглядела счастливой, убила мужчину среди бела дня. Она нанесла ему удар на пляже. «Грешник» - это смутная, неясная история, которая сбивает с толку и разочаровывает финалом. И все же он также обращает внимание на свою ужасную грязь, которую герои подделывают. Однако речь идет не о зле, а обо всех тех вещах в жизни, которые связывают людей и, несмотря на их искренние намерения, не позволяют себе быть освобожденными. Очень пессимистичная, но и выдающаяся картина.

Смотрите сериал в nc + GO.

4. " Дом с привидениями на холме "

   Дом с привидениями на холме

Большой сюрприз в этом году. Серия, которая выглядит незаметно, ужас, который не мог работать. И все же он сделал это отлично. Деконструкция истории дома с привидениями не была чрезмерно ужасной. Климат ... о нем можно так много сказать, что он был. Спецэффекты в порядке. Однако герои - ее великая сила. Кровавые персонажи, вивисекция человеческих травм и очень хорошо проведенная история. Кроме того, несколько ремонтов выдающихся сцен (похоронное бюро!) Делают этот предмет не пропущенным. Тем более что это удовлетворительно закрытое целое, поэтому нет риска, что кто-то что-то испортит в следующем сезоне. Смотрите это обязательно.

«Дом с привидениями на холме» можно посмотреть на сайте Netflix ,

3 " доверие "

3    доверие

Много раз, когда у меня был выбор посмотреть фильм или сериал на ту же тему, я выбирал более короткую форму. И это обычно окупается. Однако это правило не имеет ничего общего, потому что «Доверие» бьет голову «Все деньги мира». Серийная версия - это действительно отличная история. Полные повороты, отличные фотографии и, прежде всего, блестящие места. Однако, вероятно, лучше всего то, что эту ужасную историю решили написать с большого расстояния.

Смотреть сериал в HBO GO ,

2. " правопреемство "

   правопреемство

«Игра престолов» в мире больших денег. Снято так, как будто мы наблюдали за животными в их естественной среде обитания. Молодые люди борются за власть в мощном медиа-и развлекательном центре. Это действительно увлекательное путешествие, благодаря которому вы можете видеть, что большие деньги идут рука об руку с великими патологиями и ... совершенно обычными проблемами. Что особенно впечатляет, так это то, как взгляд на мир глазами миллиардеров оторван от нашей повседневной жизни. Сложно было найти серию в этом году столь смелую и неприхотливую по форме, но и удивительную по содержанию. Он очень хорошо выделяется на фоне представленных здесь криминальных историй - и популярен в 2018 году.

«Правопреемство» доступно в HBO GO ,

1. " Острые предметы "

   Острые предметы

При подготовке этого списка мне было интересно, действительно ли это лучшее шоу года. Я долго думал, не вижу ли я чего-то более интересного, более показательного. К сожалению, это был не лучший год для серии, хотя первое место за «острыми предметами» определенно заслужили на этом фоне.

Это очень хорошая история, хотя и довольно простая. Скорее всего, он очаровывает в этом клаустрофобном городке. Речь идет даже не о людях и демонах, которые ими управляют, а об очень острой оценке всего сообщества. Это, вероятно, очень вредно, потому что единственными положительными персонажами здесь являются люди, которые приходят, чтобы противостоять этому маленькому городу. И все же в этой картине мира есть что-то завораживающее.

С некоторым удивлением я замечаю некоторое сходство с аналогичным списком, который был создан год назад. Затем, лучшая серия года в Азии, она выбрала «Big False ", Которые очень похожи на" Острые объекты ". Это психологические постановки, женщины играют первую скрипку, а их режиссер Жан-Марк Валле. Что ж, будем надеяться, у него будет больше конкурентов в 2019 году.

Посмотрите на острые предметы в HBO GO ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным