Резюме «Электрических снов» Филипа К. Дика: в целости и сохранности? Нет такого понятия

Воскресный эпизод Electric Dreams стал предупреждением для неолуддитов, хиппи и теоретиков анти-технологического заговора во всем мире: принять и приспособиться к последнему устройству Большого Брата ... или что-то еще.

Подростковая Фостер и ее политическая мама (Маура Тирни) имеют годичный восточный выход из анти-технологичных «пузырей» и попадают в зависимый от устройств современный мир с высоким уровнем безопасности на восточном побережье того, что раньше было Соединенными Штатами. , Мама здесь, чтобы бороться с фальшивыми новостями, которые утверждают, что Пузыри посылали террористов через пропасть, чтобы убить восточных жителей. Это правда или просто удобное оправдание, чтобы заставить жителей Востока представить корпоративную контролируемую технологию мониторинга, которую они называют Dex? Кажется, никто никогда не видел теракт - кроме как по телевизору.

Фостер, однако, хочет Dex. Плохо, потому что они есть у всех подростков. Это приводит ее в школу без обмана, помогает ей делать домашнее задание и сохраняет ее «в безопасности» (или, как говорит компания). Кроме того, Итан, парень из службы технической поддержки из Декса, является ее единственным другом в школе, где ее называют террористом и настроены на унижение со стороны других детей.

Но потом Этан начинает появляться в ее ухе, когда она не просила его - наполовину флиртовать и наполовину просить ее шпионить за другими студентами. Он заставляет ее чувствовать, что у нее есть цель, и она делает, только Фостер не узнает, что это такое, намного позже. Вскоре, хотя ее мать узнала, что она тайно взяла в руки Декса и конфисковала его, Фостер начинает все время слышать голос Этана. Он приходит к ней через (он говорит) солнечные лучи и антенны насекомых.

Большинство подростков были бы раздражены, но папа Фостера тоже слышал голоса, которые заставляли всех думать, что он сумасшедший. Фостер сумасшедший или у муравьев действительно есть антенны, совместимые с футуристической технологией? Мы не знаем, и Фостер тоже не знает, что оставляет ее в очень уязвимом состоянии. Итан поставил под сомнение все и всех и оставил открытым только один путь, если она хочет получить ответы, которые ей нужны, чтобы снова чувствовать себя в безопасности.

Управляя ей, чтобы она сделала бомбу и отнесла ее в школу, Итан обещает, что он остановит ее нападение, пока никто не пострадает. Он верен своему слову (это однажды). Она поймана, но у нее нет проблем. Компания, в которой работает Итан, все время планировала обвинить в нападении на проблемную мать политик Фостера, сказав, что она эмоционально оскорбила свою дочь и вынудила ее провести атаку - новая тактика Пузыря в этой, вероятно, воображаемой войне. Атака позволяет компании, стоящей за Dex, внедрять еще более агрессивные «меры безопасности» - и все это во имя безопасности.

Посетите наш Показывает страницу для полных эпизодов больше вашего любимого космического ряда.

Это правда или просто удобное оправдание, чтобы заставить жителей Востока представить корпоративную контролируемую технологию мониторинга, которую они называют Dex?
Фостер сумасшедший или у муравьев действительно есть антенны, совместимые с футуристической технологией?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным