YouTube меняет формат показа рекламы на своем сайте

  1. YouTube Movies - это сервис, среди прочего, с художественными фильмами. Это также доступно в Польше....
  2. Глобальный крах YouTube. Самый большой в истории

YouTube очень серьезно относится к конкуренции с традиционными телевизионными и другими службами, предлагающими услуги потокового видео, такими как Netflix или Amazon YouTube очень серьезно относится к конкуренции с традиционными телевизионными и другими службами, предлагающими услуги потокового видео, такими как Netflix или Amazon. Может показаться, что в этом деле мало что происходит, но Google, которому принадлежит YouTube, очевидно, предпринимает решительные и последовательные шаги, чтобы стать важным игроком в художественных фильмах и сериалах, которые можно увидеть в Интернете. Недавно сервис выпустил первые произведения, доступные бесплатно. Пока только в Соединенных Штатах. Теперь YouTube хвастается новой рекламной системой и тем, что она была создана для зрителей.

YouTube Movies - это сервис, среди прочего, с художественными фильмами. Это также доступно в Польше. Тем не менее, просмотр фильмов платный

Тем не менее, просмотр фильмов платный

Зрители YouTube начинают видеть в начале фильма, который они хотят посмотреть, две рекламы вместо одной. Увеличивается не только количество объявлений, но и модель показа. Не все видео будут содержать рекламу, и это будет включать много факторов, таких как продолжительность производства. Кроме того, зрителям будет предложено отклонить рекламу, отображаемую при просмотре видео и выборе более старого формата перерывов. В новом формате, так называемых рекламных блоках, в перерывах может содержаться большее количество рекламы, но они отображаются реже - например, только один раз в половине фильма, а не три или четыре раза после одного объявления. На данный момент показ объявлений будет работать только на настольных компьютерах, но в следующем году он будет распространен на все сервисы YouTube для мобильных устройств и подключенных телевизионных устройств.

Глобальный крах YouTube. Самый большой в истории

Самый большой в истории

«Мы обеспечиваем ценность рекламодателя и делаем YouTube платформой, которая помогает зарабатывать деньги для создателей», - говорит Дебби Вайнштейн. В то же время это гарантирует, что новая система удобна для пользователя и создана после их предложений. «Люди предпочитают меньше перерывов в кино», - говорит Вайнштейн. Однако эта система окажется успешной - все будет зависеть от реакции пользователей. YouTube Movies - это сервис, среди прочего, с художественными фильмами. Это также доступно в Польше. Просмотр фильмов платный - вы можете взять их напрокат (новинки за дюжину злотых) или купить с гарантией постоянного доступа (за десятки злотых). Цены не конкурентные, хотя выбор немалый. Однако Google хочет изменить предложение, хотя бы частично, бесплатно. Когда он предлагает такое решение в нашей стране, до сих пор не известно. В 2018 году доход от рекламы в США составит 3,4 миллиарда долларов США.

Источник: пословица

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным