Как вы произносите Тимоти Чаламет?

У немногих актеров был более жаркий год, чем у Тимофея Шаламета

У немногих актеров был более жаркий год, чем у Тимофея Шаламета. 21-летний актер снялся не в одном, а в двух фильмах, получивших признание критиков в 2017 году: Lady Bird и Позвони мне по имени , Это последний фильм, который заслужил Chalamet серьезные Оскар. Как Элио, молодой человек, который влюбляется в аспиранта, который живет со своей семьей в течение одного лета в Италии, Чаламет - не что иное, как откровение , Поскольку вы будете слышать много его имени в ближайшие месяцы, мы подумали, что пришло время всем научиться правильно произносится Тимофей Чаламет , (Внимание членов Академии, вы можете принять к сведению, прежде чем Оскар в марте .)

Чаламет родился и вырос в Америке, но его отец из Франции, что объясняет его уникальное имя. Несмотря на знак акцента, его имя произносится именно так, как вы себе представляете - «Тимофей». Фамилия актера немного сложнее. Вы, возможно, думали, что это «Шал-встретил» или даже «Чал-встретил», но у этого есть намного больше таланта. К счастью, еще в 2014 году, когда он играл главную роль в Showtime's Родная страна Чаламет дал интервью Teen Vogue, где он предложил правильное произношение своего имени. Скажи это всем нам, это "Шал-ма-май". Не слишком сложно, верно?

По словам houseofnames.com, Chalamet - благородная французская фамилия , Название происходит от области Лотарингии Франции. Что касается Тимофея, французский вариант английского названия означает «почитать Бога».

Родители Чаламета, кажется, дали ему лучшее из обоих миров, когда он рос. Молодой актер родился и вырос в Нью-Йорке, но бегло говорит по-французски. В интервью Vanity Fair Чаламет показал, что он провел лето во Франции когда он рос. Его опыт работы с одним из романских языков окупился, когда он решил научиться говорить по-итальянски для « Позвони мне по имени» .

Теперь, когда вы можете правильно произносить Чаламета, вы можете продолжить рассказывать всем своим друзьям о талантливом актере, которого они будут видеть повсюду в 2018 году. Мало того, что Чаламет является потенциальным кандидатом на Оскар, но в ближайшие месяцы он собирается сниматься в Враждебные стороны рядом Кристиан Бэйл Дождливый день в Нью-Йорке с Эль Фаннинг и Прекрасный мальчик с Стив Карелл , Вы можете поспорить, что вы услышите намного больше от звезды прорыва 2017 года.

Источник изображения: Getty / Dia Dipasupil

Не слишком сложно, верно?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным