Harry Styles 2017: лучшие костюмы, которые носил певец

  1. Гарри Стайлс: король костюмов
  2. British Fashion Awards, 2014
  3. Представление Today Show, 2017
  4. Его «Знак времени», 2017

Эрик Пендзич / REX / Shutterstock

Гарри Стайлс: король костюмов

Гарри Стайлс одноименный дебютный альбом может быть уже на пути к Дебют № 1 на Billboard 200 Но его модные предпочтения также создают волны. С выходом в " тысячелетний розовый "Надеть шерсть индиго Gucci кашемировое пальто в его визуальном фильме «Знак времени» самые последние стилевые движения поп-звезды, особенно его симпатия к хорошему костюму, совсем не обычны. Ниже семь раз Гарри Стайлс надевал основные предметы мужской одежды - от дней One Direction до выпуска его дебютного сольного альбома (12 мая, Columbia Records).

Эта галерея была первоначально опубликована в мае 2017 года и постоянно обновлялась.

Дейв М. Бенетт / Getty Images

Еще будучи подростком с новым лицом, Стайлз понимал важность хорошего костюма. В 2012 году на церемонии вручения британской премии Brit Awards он выбрал темно-серый номер из трех частей в сочетании с белой классической рубашкой и большим черным галстуком-бабочкой. One Direction победили в номинации «Британский сингл» за их заразительный поп-трек « What Makes You Beautiful ».

Дэвид М. Бенетт / Getty Images

British Fashion Awards, 2014

Даже в 19 лет, самый молодой участник One Direction сделал серьезные волны на фронте моды. В 2013 году он был назван лауреатом премии « Британский стиль» на ежегодной премии British Fashion Awards и вернулся в 2014 году, чтобы представить актрису Эмму Уотсон в качестве своего стильного преемника. На вечернюю церемонию Стайлз был одет в черно-красный костюм в тонкую полоску из коллекции Lanvin осень-зима 2014 в паре с плотной черной классической рубашкой и черными классическими туфлями из лакированной кожи.

Кевин Мазур / Getty Images для Citi

Представление Today Show, 2017

Стайлс не боится рок розовый , Он был замечен в тени несколько раз, совсем недавно, во время продвижения своего соло Субботняя ночная жизнь дебют в апреле. Принимая к Шоу "Сегодня" На сцене в центре Манхэттена Стайлз соединил свой изготовленный на заказ стиль 70-х годов в розовом костюме, вдохновленном 70-ми годами, от английского дизайнера Эдвард Секстон с простой черной пуговицей, уравновешивающей сладкую вату. Во время своего блюзового рок-сета он исполнил две оригинальные песни из своего дебютного сольного проекта и «Стокгольмский синдром» из своих дней One Direction .

Джонатан Брэди / PA изображений с помощью Getty Images

Его «Знак времени», 2017

По пути делать промо на радио в BBC Radio Studios в Лондоне, Стайлс выбрал свободную красно-белую клетку. Вивьен Вествуд костюм, белая рубашка Сен-Лоран и черные женские лоферы Gucci . В то время как его припадок был легким, его интервью с хорошим другом и ведущим BBC Radio One Ником Гримшоу повернулось в неловкое положение, когда Гримшоу привел бывшего Гарри Тэйлор Свифт Что касается его баллады «Два призрака». В то время как Стайлс в шутку призвал своего менеджера помочь ему с ответом, он, в конечном счете, остался в стороне от того, кто вдохновил трек , глядя щеголеватый, отклоняя вопрос.

Кевин Уинтер / Getty Images для iHeartMedia

Выступление на музыкальном фестивале iHeartRadio, 2017

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным