Рассеянный свет - Fagerhult (международный)

  1. Как небо Окружающий свет работает так же, как небо. Выходя на улицу, мы воспринимаем свет одинаково...
  2. Положитесь на окружающий свет

Как небо

Окружающий свет работает так же, как небо. Выходя на улицу, мы воспринимаем свет одинаково - с боков и сверху. Небо отражает свет со всех сторон. Много света распространяется по большой поверхности, и зрачок расширяется и принимает свет. Это идеальные условия для поглощения сетчатки света. Свет от больших поверхностей также означает большее поглощение света - что делает нас более внимательными. Вот что такое рассеянный свет!

Окружающий свет как измеримая концепция

Fagerhult давно разрабатывает решения с комбинациями прямого и непрямого света. Косвенный свет отражается от стен и потолков - как небо.

Мы также провели несколько исследований по идее рассеянного света. Они показывают, что окружающий свет в 100 кд / м2 способствует созданию рабочей и школьной среды, где люди более внимательны, а также чувствуют и работают лучше. Вот почему мы сейчас внедряем окружающий свет как измеримую концепцию в наше планирование освещения. Узнайте больше об исследованиях рассеянного света.

Узнайте больше об исследованиях в окружающем свете

Положитесь на окружающий свет

Чтобы определить уровни освещения в комнате, яркость окружающего света можно рассчитать, сложив средние значения вертикальной яркости на четырех стенах и средние значения горизонтальной яркости на потолке и расчетной поверхности (то есть на рабочей поверхности или полу) и разделив их шесть.

Используя повышенное количество внешнего освещения при планировании, мы также можем создавать более полезные условия освещения. Вот почему мы разрабатываем новые решения, которые лучше адаптированы для людей и которые также снижают потребление энергии.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным