«Коварный» писатель объясняет обратный звонок к первому фильму «Последний ключ»

(Основные «спойлеры» для «Коварного: последний ключ»)

После четырех «Коварных» фильмов мы оказались в кругу. Третий и четвертый фильмы происходят перед оригиналом - и теперь финальная сцена «Последнего ключа» подводит нас прямо к этому первому фильму, поскольку Элизе (Лин Шэй) получает роковой телефонный звонок, который заставит ее помочь Ламберту семья имеет дело с демоническими силами, пытающимися овладеть телом молодого Далтона.

Но это не единственная ссылка на первый «Коварный» фильм в «Последнем ключе» - более ранний обратный вызов, похоже, указывает на то, что события этого четвертого фильма фактически подтолкнули сюжет «Коварного» в движение.

Важный момент в фильме наступает поздно, когда Элиз и ее племянница Имоджен (Кейтлин Джерард) спасают сестру Имоджен Мелиссу (Спенсер Лок) из духовного царства, известного как Дальний. Когда трио пытается сбежать из той части самолета, которой правит злодей «Последний ключ», они входят в красную дверь и находят Далтона на другой стороне в его спальне. Не зная, кем был Далтон или значение красной двери, они продолжают и успешно спасают Мелиссу.

Также прочитайте: Все, что вам нужно знать о «коварном», прежде чем смотреть «Коварный: последний ключ»

В «Последнем ключе» рассказывается о том, как Ключевое лицо пытается использовать способность Элиз взаимодействовать с духовным миром, чтобы получить доступ ко «всем красным дверям». Ключевое лицо, конечно же, не удается, поскольку оно уничтожено Элизой и Имоджен. в кульминации фильма. Но, возможно, все не так хорошо, из-за той красной двери, через которую они проходят в конце.

Я истолковал тот момент, когда Элиза и ее племянницы сталкиваются с Далтоном в Дальнем, чтобы означать, что она непреднамеренно открыла дверь, в прямом и переносном смысле, для демонов, чтобы преследовать Далтона и вообще вызвать хаос для семьи Ламберт. Ли Уэннелл, один из создателей сериала «Коварные» и автор всех четырех фильмов, сказал, когда я спросил его, что я был прав, прочитав его таким образом.

«Я подумал, что было бы интересно сыграть на идее, что Элиза сама приложила руку к тому первому фильму, открыв двери и пробежав сквозь них», - сказала Уэннелл, прежде чем подробно остановиться на том, что на самом деле представляют собой красные двери.

Также прочитайте: «Джуманджи» занял первое место в прокате «Звездных войн»

«Двери для меня подобны буквальному представлению метафизической идеи, которая представляет собой двери между разными планами существования. Итак, у нас есть этот самолет в этой комнате (имеется в виду комната, в которой проводилось наше интервью), сидящий здесь на этом диване, но тогда все другие вещи, которые когда-либо происходили в этой комнате, наложены - мы просто не можем увидеть их. Поэтому я вижу красные двери как своего рода открытие двери между этими двумя, куда могут входить вещи с этих других планов ».

Ключевой момент, добавленный «Последним ключом», заключается в том, что двери не могут быть просто открыты каким-либо человеком или демоном - их нужно как-то разблокировать, и Элиза, похоже, может сделать это, открыв в различных демонов из первого фильма, когда она использовала эту способность.

Уэннелл также объяснил, что это была новая складка, добавленная в «Последний ключ», а не раскрытие, к которому они строили со времени того оригинального фильма.

«Это не было тем, что мы планировали в первом фильме», - сказал Уэннелл. «В последующем написании сиквелов мне было весело играть с этой идеей о том, что такое Дальний и что представляют собой красные двери».

Но если вы ищете понимание того, что эта новая разработка может означать для будущего серии «Коварные», вы будете некоторое время зацикливаться на размышлениях, потому что Уоннелл еще не обрисовал, как эта серия дополнений знакома. будет играть в будущих частях.

«Я чувствую, что моя жизнь, возможно, была бы намного проще, если бы я заранее спланировал все это, - сказал Уоннелл, - но я никогда не знаю, что я собираюсь делать, пока не доберусь туда. Я действительно не сижу и не думаю об этом, пока часы не начнут тикать на работе ».

И так как эти часы еще не начали тикать, ваше предположение о том, куда сериал пойдет отсюда, так же хорошо, как и все остальные.

  • (Основные «спойлеры» для «Коварного: последний ключ»)   После четырех «Коварных» фильмов мы оказались в кругу

    Если у вас есть подписка Netflix или Amazon Prime, у вас не будет недостатка в фильмах ужасов, доступных в любой момент - и TheWrap выбрал самые страшные из них, которые наверняка вызовут ночные кошмары.

  • «Пила» через «Пила: Последняя глава» (Netflix)

    Фильмы "Пила" больше всего известны тем, что о людях убивают ужасно. Несмотря на то, что существует значительное количество расчленений, лучшая часть сериала - то, как каждый из фильмов постоянно расширяет знания, и каждый захватывает мощный страх оказаться в смертельной ловушке без выхода.

  • "Звездные Глаза" (Netflix)

    Погоня за славой одной молодой актрисы ведет ее по крайне темному пути в «Звездных глазах». Одна часть ревнивого погружения в безумие, одна часть сатанинского культового фильма «Звездные глаза» прекрасно подходит для того, чтобы разрушить ожидания и втянуть своих героев в ужасную странность.

  • "13 камер" (Netflix)

    Любой, у кого когда-либо был арендодатель, который дал им странную вибрацию, будет относиться к «13 камерам», в которых молодая пара снимает дом у чрезвычайно жуткого старика. У него есть склонность к вуайеризму с камерами, установленными по всему дому, что достаточно расстраивает. Это было бы достаточно огорчительно, но именно то, что арендодатель планирует сделать со всеми этими камерами, делает «13 камер» настолько тревожными.

  • "Приглашение" (Netflix)

    Режиссер Кэрин Кусама устраивает званый обед в «Приглашении», который сам по себе ужас. В фильме пара застряла на том, что быстро становится чрезвычайно неудобным обедом, но весь фильм акцентирован персонажами, задающимися вопросом, не слишком ли они реагируют на неловкие новые духовные убеждения своих друзей. Чем меньше вы знаете об этом, тем лучше.

  • «Последний экзорцизм» (Amazon Prime)

    В наши дни нет конца, чтобы найти отснятые фильмы, особенно на потоковых сервисах. Но только то, что жанр привлекает много слабых, низкобюджетных предложений, не означает, что они все плохие, и «Последний экзорцизм» - это тип фильма, который показывает силу найденных кадров хорошо. Это следует за проповедником, который признается в мошенничестве с людьми, изгоняющим с лица земли и поворачивающемся к разоблачению, но затем приводит его в ситуацию, когда он не уверен, является ли то, что он видит, фальшивкой или нет.

  • "Ведьма" (Амазон Прайм)

    Роберт Эггерс создал один из самых сложных фильмов ужасов года: медленный рассказ о пуританской семье, на которую охотятся оккультисты и их особый фермерский козел, Черный Филипп. Раскрытие истинной личности козла - одно из самых восхитительных окончаний фильма в последнее время.

    A24
  • " Уэс Крейвен Новый Кошмар "(Netflix)

    Это история Фредди Крюгера в отличие от любой другой. После десятилетия работы над легендарной слешер-франшизой, Уэс Крейвен Включает камеру на себя и людей, которые снимали эти фильмы вместе с ним. «Новый кошмар» - это исследование того, как фильмы ужасов влияют на их создателей, а также деконструкция перехода Фредди Крюгера от первоначального видения Крейвена в качестве окончательного кошмара к глупой комической фигуре рельефа, убийства которой болели за зрителей.

    Нью Лайн Синема
  • "Дети кукурузы" (Netflix)

    Этот список не был бы полным без жутких детей, и «Дети кукурузы», возможно, самый лучший жуткий детский фильм когда-либо. Извини, Дэмиен, но ты ничего не имеешь в отношении этих детей, которые убили всех взрослых в городе, и теперь управляешь этим для себя.

  • "Американский оборотень в Лондоне" (Amazon Prime)

    Даже 35 лет спустя классика Джона Лэндиса до сих пор хвалят за то, что у нее была самая великолепная сцена трансформации оборотня всех времен. "Американский оборотень" заставит вас задуматься: "Как они это сделали?"

  • "Восставший из ада" (Netflix)

    Один из лучших и наиболее забытых тропов страшных историй - это монстры из настоящего ада, которые хотят взять вас с собой домой, чтобы по-королевски поднять вас на всю вечность. Это намного страшнее, чем угроза быть убитым.

  • "Бабадук" (Netflix)

    Вам будет трудно найти фильм ужасов, столь же вдумчивый и умный, как этот. «Бабадук» - это притча о том, как горе и утрата могут поглотить тех, кто страдает от этого, и, несмотря на все уговоры и уговоры, которые вы получите от друзей, вы никогда не сможете «просто отпустить». «Бабадук» показывает процесс примирения с потерей и подготовки к тому, чтобы провести остаток своей жизни, живя с этой болью, даже когда она покрыта шрамами. Это доказательство того, что ужас может вас не только напугать, но и напугать.

    МФК
  • "Хостел Часть II" (Amazon Prime)

    Приключения невольных школьников, похищенных таким образом, чтобы богатые люди могли их пытать и убивать, продолжаются. Но это недооцененный драгоценный камень сиквел выходит за рамки «пытки порно» ярлык, который точно описывает свой предшественник. На этот раз «Хостел пт. II» с очень хорошими мстительными ролями. Это так хорошо.

  • «Ненавистник нации» от «Черного зеркала» (Netflix)

    Да, это скорее телевизионный эпизод, чем фильм, но на 89-й минуте финал 3-го сезона популярного научно-фантастического ужастика Чарли Брукера вполне может стать фильмом. «Hated In The Nation» исследует, как Твиттер превратил правила толпы в бесконечный поток преследований; и в мире эта история переплетается, что онлайн-ненависть может буквально убить. А также есть пчелы-роботы-убийцы.

  • «Это следует» (Netflix)

    Режиссер Дэвид Роберт Митчелл рассказывает о мирской безопасности пригородов Мичигана и о том, как все это может идти в стороне с «Это следует». Есть некоторые основные темы сексуального насилия и убеждения женщин, которые всегда острые, но «Это следует» в основном о неудержимый монстр, который может выглядеть как любой, и это жутко.

  • "Пустота" (Netflix)

    «Пустота» - это кошмар, похожий на Лавкрафт, с ужасающими мутантами и жуткими сектантами. Он захватывает атмосферу космического террора из материала, который его вдохновляет, но, что еще лучше, он использует некоторые практические эффекты, чтобы собрать некоторых навязчивых монстров для своих персонажей - пойманных в ловушку в больнице, когда вокруг них происходят сверхъестественные вещи - для решения.

  • "Зеленая комната" (Амазонка)

    Никогда не уклоняться от жестокости и кровопролития, «Зеленая комната» писателя и режиссера Джереми Солье, и это ужасно. История рассказывает о молодой панк-группе, которая играет в баре скинхедов, а затем становится свидетелем убийства. Для остальной части фильма они борются за выживание неонацистов, которые хотят убить их. Это один из последних фильмов Антона Ельчина, и он в этом феноменален.

  • "Медовый месяц" (Netflix)

    Дебют режиссера Ли Ли Джаньяка в полнометражном фильме не принес кучу денег, но в тайне это сильный, жуткий фильм ужасов о людях, которых, по вашему мнению, вы знаете лучше всего. Молодожены отправляются в домик в маленьком городке на медовый месяц. Затем начинает происходить зло, когда муж Пол обнаруживает, что жена Беа бродит и дезориентируется в лесу. Ситуация становится все хуже и хуже, поскольку Беа становится все более отдаленным и странным.

  • "Игра Джеральда" (Netflix)

    Недавно выпущенная адаптация Стивена Кинга действительно превосходна для того, чтобы подорвать ожидания и получить много страшных результатов от относительно простой, но причудливой концепции. Также очень легко вообразить, что подобная (хотя, возможно, и менее сексуальная) ситуация складывается, делая фильм более жутким.

  • "Заочное" (Амазонка)

    «Заочное» разоружается своими ранними моментами. Это довольно малобюджетный фильм о женщине, двигающейся после долгих лет поиска пропавшего мужа. Затем он внезапно появляется снова, и все принимает сверхъестественный оборот. Изначально фильм финансировался на Kickstarter, и, несмотря на скромное начало, в нем есть несколько замечательных, жутких идей.

  • "Храм" (Netflix)

    Поездка в восточноевропейскую страну обернулась катастрофой, поскольку группа журналистов пытается выяснить это перед американским путешественником. С местными членами культа и, возможно, даже с демонами, с которыми можно бороться, это заставляет вас думать, что вы, возможно, захотите по крайней мере выучить язык, куда бы вы ни направлялись, когда вы едете за границу.

  • "Конфета дьявола" (Netflix)

    Семья фанатов хэви-метала переезжает в дом своей мечты в Техасе, но не все так здорово. Место, по-видимому, часто посещается, и в истинном стиле «Ужас Амитивилля» папа Джесси оказывается под некоторым злым влиянием. Но есть еще и страшный сосед-убийца, с которым приходится иметь дело.

  • " Поезд в Пусан" (Netflix)

    На данный момент на Netflix есть множество фильмов о зомби, но «Поезд в Пусан» проделывает отличную работу. История рассказывает о героях, которые борются за выживание, проходя через поезд, когда поезд проходит через Южную Корею, быстро погружаясь в апокалипсис.

  • "Тише" (Netflix)

    Фильм «Домашнее вторжение» в виде слэшера «Тишина» дает небольшой поворот проверенной формуле: ее главный герой, Мэдди, глухой. Это сильно увеличивает напряжение страшного парня в маске, пытающегося ворваться в ее дом, поскольку Мэдди должна бороться, чтобы пережить свои атаки с другим набором чувств, чем ваша обычная жертва-слешер. «Тишина» таким образом улавливает много неизвестности и очень хороша в создании ситуаций, которые дают свежий оборот довольно полному жанру ужасов.

  • "Монстр" (Амазонка)

    «Монстр» следует за менее великой молодой мамой и ее дочерью, когда они оказываются в ловушке в лесу, когда их машина ломается. Когда они зовут на помощь, они обнаруживают что-то большое и голодное, ожидающее их в темноте. Большая часть фильма происходит с парой, пойманной в ловушку в машине, и он проделывает довольно хорошую работу, исследуя своих персонажей, когда они пытаются выяснить, как они выживут в ожидании существа.

  • "V / H / S / 2" (Netflix)

    На данный момент существует несколько антологий ужасов "V / H / S", но вторая остается самой сильной. «V / H / S 2» с шортами, созданными несколькими режиссерами, - скорее пугающий фильм-буфет, и он предлагает действительно качественные предложения. Короткий "Safe Haven" является выдающимся, и фильм стоит проверить только для этого.

Есть много фантастических фильмов ужасов, чтобы подзарядить

Если у вас есть подписка Netflix или Amazon Prime, у вас не будет недостатка в фильмах ужасов, доступных в любой момент - и TheWrap выбрал самые страшные из них, которые наверняка вызовут ночные кошмары.

Американский оборотень" заставит вас задуматься: "Как они это сделали?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным