Будет ли безбожный сезон 2?

Безбожный дебютировал 22 ноября в Netflix как в первом наборе потокового сервиса в западный жанр - и, если это какой-то признак, руководители Netflix теперь должны искать любые вестерны, на которые они могут попасть

Безбожный дебютировал 22 ноября в Netflix как в первом наборе потокового сервиса в западный жанр - и, если это какой-то признак, руководители Netflix теперь должны искать любые вестерны, на которые они могут попасть. Мини-сериал Скотта Фрэнка с Джеффом Дэниелсом, Мишель Докери, Джеком О'Коннеллом и Мерриттом Вевером в главной роли - прекрасно снятая история, в которой разыгрывается более семи эпизодов, в полной мере использующих преимущество того, что не нужно втиснуть весь сюжет в полнометражный фильм.

Фрэнк сказал Variety, что он первый написал это как фильм Исполнительный продюсер Стивен Содерберг ( The Knick , Подружка Опыт ) предположил, что это может быть лучше, как мини-сериал - и он был прав. Формат с семью эпизодами действительно позволяет Фрэнку установить персонажей, прежде чем перевести их в конфронтацию друг с другом. Вопрос только в том, получим ли мы больше безбожников ?

Возможно нет. Хотя ничего определенного не было выпущено, так или иначе, Фрэнк сказал Variety, что когда он передал сценарий вице-президенту Netflix по контенту, она сразу же сказала, что хочет, чтобы это была первая внутренняя ограниченная серия потокового сервиса. Теперь «ограниченная серия», безусловно, может быть изменена для включения будущих сезонов. Посмотрите на CBS и под куполом . Это было предназначено, чтобы быть ограниченным рядом, но это сделало настолько хорошо, что Глаз держал это по телевидению в течение еще двух сезонов после его начального запуска.

Конечно, зрители Under the Dome знают, что продление срока годности привело к драматическому спаду в качестве, поскольку создатели никогда не предполагали, что он продлится дольше одного сезона, и поэтому в первом из них пришлось пережить немало историй. С Godless они не следуют никаким исходным материалам, поэтому вполне возможно, что Фрэнк мог бы создать больше истории для своих персонажей. Но, ничего не портя, шоу довольно сдержанное. Было бы невозможно написать больше, но история, рассказанная в этих семи эпизодах, в основном подходит к концу.

Есть также тот факт, что Фрэнк перешел к другому телевизионному проекту, доку-мрате Хулу 9/11 The Looming Tower , выход которого запланирован на февраль 2018 года. Фрэнк сказал Variety, что он хотел бы сделать еще один вестерн, но он обязательно сказать "еще один сериал, как это", а не еще один сезон этого сериала.

Так что, хотя все может случиться - и, конечно, у Netflix есть деньги, чтобы соблазнить кого-то обратно - не похоже, что безбожный второй сезон в картах.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным