Нужен видеоплеер для гарнитуры ПК? У NINE VR есть предложение для вас

  1. Кевин Ева

Иногда вы не хотите использовать гарнитуру виртуальной реальности (VR) для видеоигры. Иногда вы не в настроении изучать природу или пространство или что-то на 360 градусов. Иногда вы просто хотите спокойно посмотреть стандартное видео. В таких ситуациях вам нужен надежный видеопроигрыватель, который может представить вам собственный фильм (или некоторые другие видеоматериалы) в высококачественном формате без каких-либо суеты.

Одна из них, безусловно, подходит вам из Южной Кореи и виртуальной студии VR NINE VR Одна из них, безусловно, подходит вам из Южной Кореи и виртуальной студии VR NINE VR. У них есть новое приложение в магазине Steam, которое делает именно это на днях. Программа называется NVR Player (Nine VR Player) и, по словам команды, он может предоставить владельцам виртуальных дисплеев (HMD) VR «не только содержимое VR, но также видео высокого разрешения 4K, 8K и 3D с детализацией и четкостью сверхвысокой четкости».

« NVR Player был разработан с акцентом на воспроизведение VR-контента для всех желающих», - пояснил генеральный директор NINE VR Ли Джей Хван в своем заявлении. «Мы пытаемся разработать решения, которые сделают VR-сервисы легко доступными для всех на любой платформе в любое время и в любом месте».

NVR Player поддерживает HTC Vive и Oculus Rift. Он также поддерживает HMD Windows Mixed Reality, хотя, как ни странно, упоминает Samsung Odyssey гарнитура в пресс-релизе компании. Перечисленные особенности заключаются в следующем.

  • Видео файлы на любых жестких дисках доступны.
  • Поддержка 360/180 / 2D и 3D (бок о бок, над и под) видео.
  • Поддержка .mp4, .avi, .mov и .mkv.
  • Поддержка 4k / 8k (для 8k могут потребоваться дополнительные кодеки).
  • Поддержка субтитров (формат .srt).
  • Поддержка плейлистов.
  • Поддержка регулировки яркости, контрастности и насыщенности.
  • Доступна регулировка скорости воспроизведения.
  • Одноручное управление доступно.

Ранее компания NINE VR разработала мобильный контент-контент VR VR World , а также онлайн-видео-игру VR VR Royale. Он также имеет другие интересы в использовании VR в образовательных целях. Ниже вы можете увидеть видео, рекламирующее приложение, которое включает в себя несколько опрятных опций настройки для представления субтитров.

VRFocus очень скоро принесет вам больше новостей о новых VR-приложениях для гарнитур со всей отрасли.

VRFocus   очень скоро принесет вам больше новостей о новых VR-приложениях для гарнитур со всей отрасли

Кевин Ева

Кевин Э, долгое время являвшийся менеджером по социальным и социальным вопросам и иногда пишущий слова, является другим Кевином из VRFocus и вторым самым длинным сотрудником после первого.

Редко замечаемый на мероприятиях, Кевин известен на сайте своей часто юмористической колонкой общественного мнения во вторник днем ​​"VR vs." а также трижды в неделю Life In 360 ° серии. За кулисами он наш менеджер цифрового контента; это означает, что, помимо прочего, он заботится о большинстве социальных сетей, заботится о гостевых писателях, является (неофициальным) редактором, когда Кевина Дж рядом нет, и делает кучу вещей за кулисами, которые держат VRFocus собирается.

Вне работы он вечно занят, редактирует видео для своего канала на YouTube «В последнюю минуту, продолжить» и участвует в видео-трансляциях о борьбе и видеоиграх.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным