Задача проекта

Проект Атласа в сети Natura 2000 разрабатывался компанией mr-cartography с февраля 2010 года и представлялся различным издателям, властям, политическим партиям и учреждениям. Предполагаемые затраты для двух вариантов контента были рассчитаны, а варианты финансирования тщательно изучены. После изначально большого интереса и широкого согласия, все больше и больше вопросов выражалось различными сторонами. До сих пор не удалось разработать план финансирования затрат по проекту.

Сроки усилий для проекта Atlas будут показаны здесь:

  • Первые концепции Natura 2000 Atlas Германия и Тюрингия будут разработаны в феврале / марте 2010 года.

  • 02.08.2010 Связь с МООС Альянс90 / Зелень Майкл Крамер Презентация концепции Natura 2000 Atlas Германия. Атлас считается «важным и поддерживающим проектом в области биоразнообразия» . Мы уверены в помощи в поиске подходящих возможностей финансирования.

  • 10.08.2010 ДЕТИ интерактивные дает предложение об интерактивной карте на компакт-диске Atlas Natura 2000 Тюрингия

  • Первоначальное обсуждение возможностей финансирования состоялось 10.08.2010 в офисах mr-kartographie. М. Мюллер представил первую версию концепции Atlas.
    Участниками были миссис Купфал и мистер Зобель (Thlg, руководство ЛИДЕР) Доктор Гебхардт и миссис Зобель от издательства Grünes Herz, Ильменау.
    После некоторой переписки и телефонных звонков выяснилось, что продвижение мер по развитию природы и ландшафта (ENL) об этом Тюрингский административный офис подать заявку на. Перед этим следует проверить приемлемость и значимость проекта.

  • М. Мюллер представлен 20.09.2010 в TMLFUN , 2 декабря, концепция снова. Сначала документы к мистеру Крапфу ( TMLFUN ) и мистер Утлеб (Т. LUG) был отправлен.
    Участники были
    Д-р Пончик ( TMLFUN , Отдел 2, ссылка 28, начальник отдела)
    Мистер Утлеб ( TLUG , Отдел 3, ссылка 34, начальник отдела)
    Г-н Мюллер (г-н картография, управляющий директор)
    Д-р Гебхардт ( Издательство "Зеленое сердце" , Управляющий директор)
    Миссис Зобель ( Издательство "Зеленое сердце" , зеленое сердце)
    Женская ворсинка (Thlg, руководство ЛИДЕР)
    Д-р Крапф и г-н Утлеб в целом положительно оценивают эту концепцию, а всеобъемлющий Атлас, охватывающий всю Тюрингию, обогащает работу по связям с общественностью в Тюрингии с целью повышения осведомленности населения о природоохранном покрове. Они предложили принять во внимание масштабы и специализацию TMLFUN и TULG, чтобы охватить широкую целевую группу (широкую общественность).

  • Теперь презентация может состояться в тюринском административном офисе. Перед тем, как г-н картография послал план проекта в соответствии со спецификациями EAFRD или ENL ,

  • 08.11.2011 М. Мюллер представил концепцию вместе с доктором мед. Гебхардт, миссис Зобель и миссис Кухпфаль им Тюрингский административный офис Миссис блейхер
    Г-жа Блейхер объяснила нам, что, будучи частными компаниями, мы, вероятно, не сможем получить финансирование, если книга будет регулярно продаваться в качестве издательского продукта. Но поскольку можно финансировать максимум 70%, а возможно, и меньше, ни зеленое сердце издателя, ни г-н картография не смогут выявить разницу, поскольку доход не может быть получен.

  • В ноябре 2011 года концепция г-на картографии была адаптирована к новым условиям. Прежде всего, М. Мюллер сократил возможные расходы на треть, так что есть даже шанс на реализацию. Разница должна применяться внутри компании.

  • 23.11.2011: Детальная презентация концепции Natura 2000 Atlas Thüringen на заседании консультативный совет по сохранению природы провинциальной М. Мюллер. Приглашенный председатель доктор Птица. В оживленной дискуссии возможности реализации проекта были довольно скептическими.

  • Из-за большого нежелания больших частей консультативный совет по сохранению природы провинциальной к проекту Atlas Thuringia - Natura 2000 временно прекращаются подготовительные работы для мр-картографии. Без поддержки институтов и властей Тюрингии, которые связаны с темой охраны природы, проект не представляется нам осуществимым в этой форме.

  • Декабрь 2011: наша компания mr-cartography принимает участие в Творческий конкурс радар Тюрингского Министерства экономики, труда и технологий . Согласно условиям конкурса мы представили две презентации в формате 30 см х 30 см. В качестве презентации видений и перспектив мы представили выпуск и публикацию «Атлас Тюрингия - Натура 2000» как наш вклад в понимание, признание и поддержку Европейской сети по сохранению биоразнообразия.

  • Январь 2012: Концепция Atlas Natura 2000 из Тюрингии подробно описана на наших страницах. Кроме того, будет предоставлена ​​общая информация о Natura 2000 и ссылки на интерактивные карты, списки и тексты по теме.

просмотров:

С января 2013 года mr-kartographie не будет предпринимать никаких дальнейших действий для разработки и производства Atlas Thuringia - Natura 2000 в форме, представленной на этих страницах.

Сокращенная версия атласа проверена. Цель состоит в том, чтобы разработать рентабельный продукт путем продажи реалистичной оценки. Исходная концепция Atlas Natura 2000 из Тюрингии должна быть значительно пересмотрена. Финансирование ЕС и (финансовая) поддержка со стороны властей, учреждений и ассоциаций могли бы тогда полностью обойтись.


Еще одним преимуществом будет то, что мистеру картографии не придется обсуждать содержание и дизайн с властями и учреждениями. Конфликты интересов могут быть исключены, и работа может продвигаться независимо и свободно. Конечно, информация в этом (частном) издательском продукте должна быть воспроизведена объективно, правильно и научно подтверждено. Это не проблема, так как достаточно информации является общедоступной.

В центре внимания атласа будут походы в районах Natura 2000. Информация, которую мы хотели подробно представить в других главах, будет сведена к основам и включена в соответствующую главу пешеходных туров на местном уровне. В этом варианте не должно отсутствовать деталь с различными схемами и общей информацией по теме. Параллельно с печатной версией веб-сайт также должен предоставлять информацию в Интернете. Бесплатное скачивание походов в формате PDF для печати и в виде файлов gpx для мобильных устройств дополнит предложение.

Copyright 2010 mr-kartographie - Ingenieurbüro und Verlag

Дизайн / Программирование MediaOnline GmbH

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным