Свадебные вариации: Свадебный макияж

Впервые для макияжа, сделанного профессиональным косметологом, я решил пойти на выпускной

Впервые для макияжа, сделанного профессиональным косметологом, я решил пойти на выпускной. В то время я не знал, что делать по ее выбору или как мне лучше одеться на этот вечер. Я выбрал женщину, которую рекомендовали мои друзья, и когда она подошла ко мне, на вопрос, который я хочу, я сказал только один, практически стандартный в моем высказывании во всех аспектах моей жизни - «что-то небесное». И ничто не могло быть обвинено в косметологе. У меня был красивый макияж в оттенках синего. Мне это очень понравилось. Было только одно «но», подтвержденное практически всеми - оно было определенно слишком сильным для меня.

Это оказалось ценным опытом для меня во время подготовки к свадьбе, когда я выбрал косметолога и решил, чего ожидать от моей косметики на день. Я уже знал нескольких действительно хороших девушек в этой отрасли, но мне нужен был кто-то, кому я полностью доверяю и который отлично знает мою профессию. Моя интуиция после кодирования этих условий сразу же подсказала мне, кого мне решать. Илона Грабовская и никто другой!

Я знаю Илону из начальной школы. Мы вместе ходили в одну школу и даже помнили, что тогда она вела блог, который в то время был, наверное, самым красивым в моем городе. Эта девушка, вероятно, такая - он не будет прикасаться к ней и превращает ее в золото. Ее характеристика à la Johnny Bravo, сделанная в гимназии в День Сказки, была непобедима!

Я также наблюдала за развитием Илоны как косметолога. У меня даже была возможность увидеть ее «в действии», когда мой брат делал фотосессию с ее макияжем для девочек. В то время я был полностью убежден, что на этот раз они его выберут. Я чувствовал, что это будет лучшим выбором для меня. Сегодня, когда я смотрю на свадебные фотографии, мне кажется, что моя интуиция меня не разочаровала.

Первым отличием от моего первого контакта с косметологом был тест на макияж. Благодаря этому я уже знала, как я буду выглядеть в день моей свадьбы и как долго это продлится. Поскольку в первый раз у меня были склеены ресницы, мы могли проверить, как они будут работать со мной и не придется ли вам от них отказываться. В случае чего-либо, мы могли бы также ошибиться с макияжем, если мне что-то не понравилось. Однако в этом случае не было необходимости.

Я сказала Илоне, что полностью зависим от нее, ее знаний и эстетического чувства. Я только добавил, что хочу подчеркнуть свои глаза, потому что я чувствую себя намного лучше и увереннее. Я также хотел добавить синий элемент, если это возможно. Я рассказал ей об уроках выпускного вечера, чтобы она знала, какой эффект я определенно не хочу получить. Во всяком случае, Илона подтвердила, что в моем случае более тонкий макияж будет работать намного лучше.

И таким образом я отдалась Илоне, полностью полагаясь на нее. Это того стоило! Окончательный эффект, который я увидел, превзошел мои самые смелые ожидания. С тех пор каждый день я сожалею о том, что не могу сделать себе подобную косметику или что у меня нет одной Илоны. Я была в восторге от своего макияжа! И в следующий раз я даже не буду думать об этом, я немедленно сообщу об этом Илоне. Если вы также были заинтересованы в ее услугах, вы найдете ее здесь , :)

В этот момент я также хотел бы упомянуть второго косметолога. Марта Садовска это также мой друг со школьных лет, мы ходили в один класс от начальной школы до средней школы включительно. Эта информация не является незначительной! До свадьбы я никогда не позволял никому поправлять брови. Я боялся, что это закончится "трагически", и они будут выглядеть еще хуже. Я вырвал только отдельные волосы, и это было концом их заботы. Во время пробного макияжа Илона предложила мне, чтобы перед свадьбой стоило выглядеть еще лучше. Я рассказал ей о своих страхах, а потом она направила меня к Марте. Она сказала, что она действительно хороша в этом, поэтому я не буду разочарован.

Такая уверенность со стороны Илоны плюс мое доверие, возникшее в результате многолетнего знакомства с Мартой, означали, что на самом деле за несколько дней до свадьбы я положила брови на ее руки. Все, включая меня и ее, были в восторге от ее работы! Еще раз, мои самые смелые ожидания были превышены. Я даже не думал, что смогу что-то сделать с помощью бровей. С тех пор, когда это возможно, я время от времени стараюсь видеть Марту, заставлять их «перегружаться» и медленно стараюсь заботиться о них и учить их, как их настраивать.

Я рада, что перед свадьбой я нашла двух замечательных девушек, которые отлично знакомы с их работой. Определенно одаренный, косметолог, который обладает знаниями в своей области, знает лучше, что лучше для нас :)

В тот день была сделана фотография, сделанная до свадебной сессии, макияж Илоны. :)


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным