Запуск Apple iPhone 8 не в состоянии привлечь обычные толпы людей в Dubai Mall

Первый iPhone, который дебютировал в новом магазине Apple в Дубай Молл, привлек в субботу десятки покупателей, что резко контрастирует с сотнями, которые участвовали в прошлых выпусках.

Установленные в торговом центре барьеры контроля толпы, чтобы помочь управлять очередями, едва ли были необходимы, так как до открытия магазина в 8 утра появилось менее 75 поклонников.

Жители ОАЭ заняли первое и второе места в очереди - их места размещения были заблаговременно защищены с помощью онлайн-бронирования - но большинство людей, ожидающих в очереди в режиме ожидания, были туристами, многие из России и Узбекистана.

Хорошо организованное, приглушенное мероприятие, по крайней мере, сделало процесс совершения покупок для тех, кто присутствовал, относительно легким. В 7 ч. 50 м. Клиенты, которые забронировали свои телефоны заранее, были перемещены во вторую очередь из менее чем 10 человек перед ярко освещенным магазином Apple, чтобы подождать еще несколько минут до официального открытия.

Клиенты, которые забронировали свои телефоны заранее, были перемещены во вторую очередь из менее чем 10 человек перед ярко освещенным магазином Apple, чтобы подождать еще несколько минут до официального открытия

Ибрагим Аль Шамси из Аль Айна купил 12 айфонов. Анна Нильсен для Национального

В большом минималистском магазине с видом на знаменитый Дубайский фонтан сотрудники Apple сформировали две линии у входа, хлопая в ладоши и подбадривая первых покупателей, когда они шли за две минуты до 8 утра, улыбаясь приглашенным СМИ и персоналу.

К 8.15 утра Эмирати Бахит Аль-Сабуси, который занял второе место в зарезервированной линии, держал в руках блестящую коробку с новым космическим серым iPhone 8 Plus. Модель оснащена 5,5-дюймовым экраном и стеклянной задней стенкой, что, по словам Apple, делает ее более долговечной. Его быстрая покупка привлекла внимание средств массовой информации, и фотографы быстро окружили 25-летнего, инструктируя его смотреть так или иначе.

«Сегодня вы большая знаменитость», - сказала продавщица Apple мистеру Аль-Сабоуси, когда взбешенные фотографы сфотографировали его, позируя со своим новым телефоном.

__________

Прочитайте больше

Apple iPhone 8 отключил запуск в Азии

По какой цене ОАЭ влюбятся в новый iPhone X?

__________

Молодой человек держал свою черную коробку на уровне плеч, а улыбка для камер.

«Было удивительно, что одним из первых получил iPhone», - сказал г-н Аль Сабоуси, государственный служащий, который выехал из своего дома в Абу-Даби. «Это удивительное устройство. С тех пор, как они впервые запустили его, они продолжают совершенствовать iPhone с обеих сторон, программного и аппаратного обеспечения ».

Ибрагим Аль-Шамси, 37-летний сирийец, приехавший на рассвете из Аль-Айна со своей женой и двумя детьми, заранее зарезервировал свое первое место, чтобы быть в числе первых покупателей, которые получат в свои руки новую модель.

«Вся моя электроника - мой телефон, мой ноутбук, мой планшет - все от Apple», - сказал г-н Аль Шамси. «Я хотел быть первым, кто получит новый iPhone».

Аль-Шамси и его семья покинули магазин с 12 коробками iPhone 8 Plus и iPhone 8. Он сказал, что это подарки его ливанской жене Бошре Даббусс, дочери, 3-летней Хелены и 4-летней Анджелины и другим. родственники.

Но некоторым клиентам не так повезло, как господину Аль-Шамси.

Дилшод Умиров, 32-летний мальчик из Узбекистана, купил два космических серых iPhone Plus для замены iPhone 7 и iPhone 6, которые ему нужны для двух мобильных номеров.

«Я хотел большего, но они не хотят давать больше», - сказал г-н Умиров, который посетил магазин со своим двоюродным братом.

«В моей семье более 11 человек. Мы любим айфон и нам нужно больше двух, но они не дали. Я позвонил своему двоюродному брату и моим друзьям, и они помогли мне купить, чтобы я мог подарить его моей сестре, моей жене, отцу и матери. Мы все любим айфоны и используем айфоны ».

Г-н Умиров, который живет в Дубае, сказал, что в Узбекистане нет магазинов Apple.

Сообщения о других международных запусках объясняют приглушенный общественный резонанс в отношении iPhone 8 маркетинговой усталостью Apple.

Другие говорят, что новый iPhone не предлагает достаточно новых возможностей, чтобы мотивировать массы на модернизацию, особенно учитывая высокую цену. Стоимость iPhone 8 составляет 2849 дирхамов за версию на 64 ГБ и 3479 дирхамов за версию на 256 Гб. IPhone 8 Plus стоит 3249 дирхамов за версию на 64 ГБ и 3879 дирхамов за 256 ГБ. Тем не менее, некоторые говорят, что публика продвигает iPhone X, который должен выйти 4 ноября в ОАЭ, который продается за 4 099 Dh для модели на 64 ГБ и 4 729 Dh для для модели на 256 ГБ.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным