Блестящий продукт - Skully или Google Glass в мире мотоциклов

  1. Основной функцией шлема является отображение изображения по принципу зеркала заднего вида. Широкоугольная...
  2. Беспроводная связь также позволит передавать информацию о мотоциклетной телеметрии, которая будет полезна...
  3. После выпуска SDK возможности шлема Skully будут ограничены только творческой изобретательностью программистов....

Носимые технологии развиваются в более широких аспектах человеческой жизни. Устройства, использующие дополненную реальность, такие как Google Glass, часто рассматриваются как «ненужные ошибки». В случае с Скалли ни у кого не должно быть сомнений в полезности повседневной жизни миллионов людей по всему миру.

Skully это компания, которая предлагает шлемы с использованием новейших технологических достижений для повышения и повышения безопасности мотоциклов. Основатель, Маркус Уэллер, предложил идею создания умного шлема после того, как услышал об аварии на мотоцикле, которая смотрела на дорожный знак. Он решил создать шлем, благодаря которому у водителя появятся «глаза вокруг головы». Идея вызвала большой интерес и собрала более 700 000 с помощью краудфандинговой платформы. долларов. изначально предполагалось 250 тысяч долларов.

Skully, как и Google Glass, отображает информацию перед глазами пользователя. Изображение прозрачно и расположено в углу, чтобы оно не мешало поездке.

Основной функцией шлема является отображение изображения по принципу зеркала заднего вида. Широкоугольная камера, установленная на задней части шлема, устраняет мертвые зоны, которые не видны в стандартном зеркале.

Другим элементом оборудования Skully является GPS-навигация. В самые важные моменты планируемой поездки на экран выводится карта с информацией о ближайшем повороте. Голосовое руководство по погодным условиям на маршруте, а также по пробкам и возможным сбоям также предоставляется на постоянной основе.

Шлем взаимодействует с другими устройствами через соединение Bluetooth, благодаря которому можно вести телефонные разговоры, не отрывая рук от рулевого колеса. После сопряжения шлема со смартфоном поездка также может сделать потоковое воспроизведение музыки более приятным.

Беспроводная связь также позволит передавать информацию о мотоциклетной телеметрии, которая будет полезна не только при спортивном вождении, но и во время прогулочного вождения.

Беспроводная связь также позволит передавать информацию о мотоциклетной телеметрии, которая будет полезна не только при спортивном вождении, но и во время прогулочного вождения

После выпуска SDK возможности шлема Skully будут ограничены только творческой изобретательностью программистов.

Skully был создан любителями мотоциклов для любителей мотоциклов. Это огромный скачок в направлении повышения безопасности, а также предоставление водителям дополнительной информации, которая поможет им передвигаться. В настоящее время шлемы доступны заранее в различных ценовых вариантах. Базовая версия Skully стоит 1599 долларов. вместе с бесплатной доставкой в ​​любую точку мира. Продукт будет доставлен получателям в мае следующего года, если кто-то не решит купить прототип за 25000. долларов. и заберу его в феврале.

графика дома приходит с сайта Shutterstock ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным