Самые модные мужские темно-синие куртки - 5 предложений

Удобные жакеты являются неотъемлемым элементом звездного стиля в случае непогоды

Удобные жакеты являются неотъемлемым элементом звездного стиля в случае непогоды. Модным знаменитостям, однако, требуется не только базовая функциональность, но и стильный и элегантный внешний вид в случае столкновения с папарацци или даже просто позирования на стене. Популярный выбор в категории верхней одежды, конечно, темно-синий, который добавляет серьезности и класса, но в случае с менее креативными звездами может быть легко адаптирован практически к любому наряду.

Темно-синие жакеты в различных вариантах уже принадлежат классике мужской моды в выпуске известных личностей. Несомненно, мы найдем их в гардеробах, среди которых Бен Аффлек , Якоб Козел или Станислав Карпиела-Булецки , которые явно сочетают в себе страсть к этому модному цвету. Ян Дратвицкий и Радек Пестка также выдвинули не менее интересные варианты в этой категории. Какие темно-синие куртки они носят?

Пуховик Якоба Козелы темно-синего цвета

Темно-синий цвет в мужской моде является довольно универсальным явлением, благодаря которому поиск топа с таким популярным цветом в главной роли не должен быть проблемой независимо от времени года. Jakob Kosel определился с такой возможностью, и на одной из фотографий, опубликованных в сети, он похвастался своим поклонникам довольно своеобразной стилизацией: модель добавила только пару шорт подходящего цвета и белого к темно-синему пуховику. спортивная обувь , Фотография была создана в перерыве фотосессии для одного из брендов одежды.

спортивная обувь   ,  Фотография была создана в перерыве фотосессии для одного из брендов одежды

Темно-синий кожаный бомбер от гардероба Ben Affleck

Вопреки внешнему виду, страсть к темно-синему цвету принадлежит не только польским знаменитостям - иностранные звезды, такие как Бен Аффлек, также стремятся выбрать этот вариант. Актер был сфотографирован папарацци, возвращаясь из церкви вместе с (бывшей женой) Дженифер Гарнер и их детьми, где он был явно расстроен их присутствием, идущим по улице в темно-синем кожаном бомбардировщике , футболка с принтом темный джинсы и легкие зашнурованные ботинки. Это, конечно, довольно экстравагантное решение, но почему бы и нет?

Это, конечно, довольно экстравагантное решение, но почему бы и нет

Темно-синяя джинсовая куртка в стиле Радек Пестка

Хотя Радек Пестка был громким в польском шоу-бизнесе по совершенно иным причинам, чем мода или сеансы для известных дизайнеров, он сам по-прежнему клянется в реальности и постоянно концентрируется на публикации идей для стилизации автора в Интернете. В одном из них он надел свободную элегантность и предстал перед поклонниками в темно-синей джинсовой куртке , белой майке с принтом и в тон цветных брюках с кожаным поясом с логотипом известного бренда на пряжке. Так стилизованно появился на одном из популярных музыкальных фестивалей в нашей стране.

Темно-синяя стеганая куртка в издании Stanisław Karpiela-Bułecki

Зимний мужской гардероб в темно-синем цвете - концепция настолько инклюзивная, что каждый найдет что-то для себя в этой теме. Например, он надел стеганую темно-синюю куртку, позируя для селфи, гуляя со своим сыном Станиславом Карпилем-Булецкой, который дополнительно выбрал для него оранжево-серый. толстовка с капюшоном теплый крышка шапочка, классические синие джинсы и стильная повседневная обувь из материала, напоминающего кожу. Осталось только надеяться, что сын был так же счастлив от прогулки, как и его отец.

Куртка темно-синего цвета Ян Дратвицкий

Ян Дратвицкий, которого неизменно называют «наименее популярным чемпионом Польши», по-видимому, также имеет что сказать о текущих тенденциях. В рамках сессии для одного из польских брендов одежды слегка забытая знаменитость решила представить себя в удобном осеннем варианте: на этот раз он установил темно-синее парковое пальто с меховой шубой на капюшоне, к которому он также добавил белую футболку с принтом и классические синие джинсы , Одетый таким образом, он позировал с слегка вынужденной улыбкой на одной из улиц Варшавы. Вам нравится его стиль?

Вам нравится его стиль

Какие темно-синие куртки они носят?
Это, конечно, довольно экстравагантное решение, но почему бы и нет?
Вам нравится его стиль?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным