Вызов: окончательный расчет: кто будет партнером Джонни Банана?

За Соревнование Поклонники, настоящее веселье начинается за несколько недель до премьеры, когда объявляется официальный список актеров. Завершение эпической трилогии «Удар в спину» франшизы, названной « Окончательный расчет» , не изменилось - но MTV также добавило немного загадки в процесс, чтобы сделать вещи еще более интересными.

актерский состав и партнерские пары там с одним исключением: кто будет партнером с Джонни Бананасом? Если TJ Lavin нужно верить в трейлер сезона (см. Выше), партнеры, назначенные в премьерном эпизоде, будут вашими партнерами на весь сезон, а это значит, что у того, кто получит Джонни, будет самая плодовитая легенда Challenge в качестве партнера по команде, но также автоматически ударить с самой большой целью на спине.

Вызов : это самые противные вражды, на которые стоит обратить внимание

Все остальные имеют партнерские отношения с кем-то, с кем они создали вражду в течение Dirty 30 и Vendettas, но есть также несколько новых комбинаций, которые заставляют нас думать, что квалификация для вражды команды является гибкой. Это открыло список вероятных подозреваемых, которые вызовут много трений с бананами и дадут фанатам что-то интересное для просмотра. Давайте разберемся с этим.

Давайте разберемся с этим

Джонни Бананас, The Challenge Фото: MTV

Кто это не будет: и Кори, и Девин начали серьезную вражду с бананами в течение последних двух сезонов «Вызова» . Кори вышел из ворот после первого испытания Dirty 30 и объявил, что он попытается убить всех больших собак, включая Бананов, Коннектикут и Даррелл. Даже если все согласны с тем, что пришло время увидеть новый контроль крови в доме, Кори совершил роковую ошибку, объявив о своем игровом плане всему составу. Ошибка поставила его на плаху остальной части Dirty 30 и отправила его на раннее уничтожение на Vendettas .

На противоположной стороне монеты, Девины не лучший физический конкурент, но он эволюционировал свою политическую игру на неоспоримо сложный уровень. Он совершил массивный переворот на Вендетте , заставив дом повернуться против Бананов с (истинным) слухом, что Бананы и Кейли подцепили первую неделю, когда они были в доме. Беспорядки привели к уничтожению бананов, и Девин смог отправить его домой. Если Девин больше ничего не сделает в этом шоу, он умрет счастливым, зная, что однажды отправил великого Джонни Банана домой перед финалом.

Тем не менее, ни один из них не достаточно сочен, чтобы оставаться загадкой. Зрители с орлиными глазами видят в трейлере, что Кори и Девин оба появляются в наемной форме от Вендеттаса . Они определенно будут присутствовать в этом сезоне, но вы должны ожидать увидеть их только в отборочных турах.

( с помощью )

То, кем это не должно быть: «Прошлое не останется погребенным» - это в основном слоган сезона, и если это так, то самая долгая вражда Бананов с Уэсом. У Бананов есть цифры, подтверждающие, что он самый успешный актерский состав этой франшизы, но Уэсу все еще нравится думать, что он - самая лучшая собака из всех. Несмотря на то, что Уэса не видели на собственном « Соревновании» со времен Rivals III в 2016 году, он участвовал в каждом сезоне побочного «Вызова: Champs vs Stars», что означает , что он все еще принимает вызовы MTV, и это не будет самой дикой вещью. для него, чтобы вернуться.

Вражда Уэса и Бананов старая , и ее не нужно улаживать, потому что Бананы неоднократно доказывали, что когда дело доходит до большой игры, он - тот, кто победит. Уэс значительно улучшил свою физическую игру с тех пор, как присоединился к Champs vs Stars , но его политическая игра все еще беспорядочная, смотреть которую забавно, но она не создаст драму, которую MTV хочет для шоу.

Уэс значительно улучшил свою физическую игру с тех пор, как присоединился к Champs vs Stars , но его политическая игра все еще беспорядочная, смотреть которую забавно, но она не создаст драму, которую MTV хочет для шоу

( с помощью )

Кто это, вероятно, будет: это время Тони, детка! Помните, что устранение Вендетт, о котором мы упоминали, Девин подстроил Бананы? Этот план не сработал бы, если бы не Тони, который решил использовать этот момент как свой шанс самому стать большой собакой, и ему очень повезло, что он сработал. Вот в чем дело, Тони - один из немногих людей, которым Бананы неизменно оставались верными. Он никогда не позволял имени Тони выходить из его рта, и он даже отговорил Тони от нескольких выступов, когда нрав Большого Т становился лучше его. Он был законным протеже Бананов, что делает предательство гораздо более жестоким.

Тони отсутствует в первоначальном списке актеров, и в трейлере его нет даже доли секунды, что странно, потому что он участвовал в каждом сезоне «Вызова» со времен Bloodlines в конце 2015 года. Он последний, кого Бананы захотят работать с ними, но они создают пугающую физическую силу, и у них одна и та же политическая игра в доме. Напряженность между ними не взорвалась бы до финала, и если Бананы лишат Тони его первой победы в Вызове после шести сезонов, это будет кинематографическое, душераздирающее поражение, для которого мы все здесь.

Напряженность между ними не взорвалась бы до финала, и если Бананы лишат Тони его первой победы в Вызове после шести сезонов, это будет кинематографическое, душераздирающее поражение, для которого мы все здесь

( с помощью )

Кто это должен быть: Когда дело доходит до людей, которые Бананы сделали грязными, имя в верхней части списка - Сара. Сара совершила ошибку, потянув Тони во время Битвы за Изгнанников II, и отправила Бананов домой на уничтожение перед финалом, что является худшим . Он отплатил ей за удар в спину, используя ее, чтобы выиграть соперников III , притворяясь, что они починили заборы, а затем взял свой приз в размере 275 000 долларов за себя и оставил ее ни с чем.

Самое хладнокровное предательство в истории Испытаний - достаточно веская причина для того, чтобы эти двое реваншировали, но затем Сара подлила масла в огонь: обвиняя Бананы в использовании усилителей производительности во время незаряженного сегмента воссоединения соперников III . Обвинения снова пришли к ней подкаст с товарищем экс- претендентом Сьюзи Майстер. Теперь между этими двумя есть какая-то серьезная плохая кровь, и вражда является личной, что делает Сару самым потрясающим партнером для Бананов.

К сожалению, Сара была активна в обоих щебет а также Instagram во время съемок и из-за того, как она говорила на своем подкасте, она никогда не подпишется, чтобы снова вернуться в это положение. Вряд ли мы увидим, что Сара когда-нибудь вернется на сцену «Вызова» , и это позор, потому что это будет эпическое телевидение, чтобы увидеть, как она отомстит.

Вызов : окончательный расчет премьеры 10 июля в 9 / 8C на MTV.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным