AV For Vendetta TV Series находится в работах

Помните, вспомните пятое октября - день, когда появились новости о том, что, как сообщается, в работе над сериалом V для Vendetta

Помните, вспомните пятое октября - день, когда появились новости о том, что, как сообщается, в работе над сериалом V для Vendetta .

Оригинальный графический роман Алана Мура и Дэвида Ллойда может получить небольшой экран, после того, как в 2005 году он снялся в экранизации с участием Хьюго Уивинга и Натали Портман. В то время как Мур осудил любые и все голливудские адаптации его работ, возможно, британский телесериал подойдет ему ближе.

Кровотечение Прохладный сообщает, что британский телеканал Channel 4 в настоящее время разрабатывает сериал на основе графического романа V 1989 года для Vendetta . Канал 4 - это сеть, отвечающая за хиты с высокими концепциями, такие как Black Mirror, Misfits, Ultraviolet и Humans .

Никакой другой информации об авторах, организаторах шоу или продюсерах для шоу не было обнаружено.

Вот синопсис из V для фильма Вендетта :

После мировой войны Лондон стал полицейским государством, оккупированным фашистским правительством, и дружинник, известный только как V, использует террористическую тактику для борьбы с угнетателями мира, в котором он сейчас живет. Когда В спасает молодую женщину по имени Эви из тайной полиции, он обнаруживает союзника в его борьбе против угнетателей Англии.

Мур лихо осужден версия фильма V для Вендетты , которая была написана Wachowskis и направлена Джеймсом Мактигу . Прочитав сценарий, Мур попросил удалить его имя из фильма и выплатить гонорары иллюстратору графического романа Ллойду. Готовый фильм отмечен как «На основе графического романа Дэвида Ллойда».

Мур, который также осудил экранизацию своего графического романа « Сторож» , произнес несколько особенно ярких слов против фильма и Голливуда для LA Times :

«Я считаю фильм в его современном виде довольно запугивающим. Он кормит нас ложкой, что ослабляет наше коллективное культурное воображение. Это как если бы мы были только что вылупившимися птицами и с открытыми ртами смотрели вверх, ожидая, пока Голливуд накормит нас еще более извергнутыми червями. Фильм «Сторож» звучит как более отрыжка червей. Я, например, болен червями. Разве мы не можем получить что-то еще? Возможно, какой-нибудь вынос? Даже китайские черви были бы хорошей переменой ».

Неясно, будет ли Мур добрее к телевизионной адаптации своего графического романа (Эй, это не Голливуд, по крайней мере!), Но телевидение, с его текущим форматом и потенциалом для развития сложных персонажей, могло бы лучше подходить для плотного повествования из V для вендетты . Мне действительно понравился фильм, и я подумал, что в нем хорошо скомпилированы некоторые извилистые сюжеты романа, но я бы приветствовал сериал из той же сети, который принес нам оригинальное воплощение призрачного и церебрального черного зеркала .

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Разве мы не можем получить что-то еще?
Возможно, какой-нибудь вынос?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным