Fashion Post пишет о моде на польском языке

  1. - Вы создали портал, который очень профессионально пишет о моде, показывая эту тему также в контексте...
  2. - В Fashion Post вы можете много читать о польской моде, и мы рады, что Fashion Post стала медиа-покровителем...
  3. - Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?
  4. - В этом помогает большое количество авторов, благодаря которым Fashion Post, хотя и существующая всего...
  5. - Польская мода - предмет несущий, хотя и не легкий. Как вы думаете, наш рынок стабилизировался или...
  6. - Это тоже связано со статистикой кликов Fashion Post?
  7. - Если люди хотят читать о моде, значит, с модным образованием в нашей стране не плохо? По крайней...
  8. - Fashion Post успешно запущен. Какие у тебя планы на будущее?
  9. - Значит, если у кого-то есть идея, которой он хотел бы поделиться с вами, он может написать вам?
  10. - А если кто-то решит написать вам, можете ли вы рассчитывать на поддержку?

Поделись постом "Fashion Post пишет о моде на польском"

Юстина Душинска и Марина Томашевская , основатели портала fashionpost.pl , рассказывают о том, как писать о моде, о польских дизайнерах и поддерживать новые инициативы

Юстина Душинска и Марина Томашевская , основатели портала fashionpost.pl они говорят о том, чтобы писать о моде, польских дизайнерах и поддерживать новые инициативы. Fashion Post был медиа-покровителем CFW 2015

Fashion Post был медиа-покровителем CFW 2015

- Вы создали портал, который очень профессионально пишет о моде, показывая эту тему также в контексте бизнеса и культуры. Была ли эта идея из-за отсутствия аналогичной среды на польском рынке? Обычно здесь показывается мода как элемент не совсем серьезных развлечений.

Марина Томашевская: - Мы знакомы с Юстиной уже десять лет, мы оба работали в СМИ, связанных с модой и образом жизни. Это определило наши интересы. В то же время мы двигались в несколько разных сферах. Я занимался творческой стороной, в том числе в «Малемене» и «Модном журнале», у меня есть докторская степень, я читаю лекции в Академии изящных искусств в Варшаве на факультете медиаискусства, а Юстина - бизнес, бывший директор по продажам Onet, издательство Hachette Filipachi Polska (тогда это было издатель "Elle" и "Marie Claire") и Burda International. Сочетание нашего опыта, знаний и навыков дало нам возможность взглянуть на моду всесторонне, и мы надеемся, что это не так, как раньше.

Юстина Душинская: - Мы пришли к выводу, что в интернете нам не хватает места, где можно серьезно относиться к моде, показывая, что в 2014 году это, прежде всего, огромная отрасль бизнеса стоимостью более 7 миллиардов евро. Давайте не будем забывать, что за каждым проектом стоят люди, а не только дизайнеры, креативные директора, менеджеры, визуальные мерчендайзеры, президенты совета директоров.

- В Fashion Post вы можете много читать о польской моде, и мы рады, что Fashion Post стала медиа-покровителем Cracow Fashion Week 2015. Вы в восторге от польских дизайнеров?

ДД: - Конечно. Наш рынок находится в фазе динамичного развития. Пока что о моде в этом контексте опубликовано немного. Мы решили восполнить этот пробел и сосредоточиться на том, что является наиболее важным, с нашей точки зрения: мы хотим показать молодым, талантливым людям, их путь к цели, проектам, а также механизмам рынка моды, возможностям, которые он дает, и законам, которыми он руководствуется. Это знание, которое мы хотим передать: мода - это очень широкая область, в конце которой находится продукт, а именно одежда.

М.Т .: - Мы пишем о моде на польском языке - в широком смысле этого слова. Наш лозунг: «Мода - это феномен». Мы показываем это во всеобъемлющей перспективе, как часть культуры, связывающей и проистекающей из многих областей. Мы смотрим на это в контексте бизнеса, искусства, образования и истории. Мода сочетается с изобразительным искусством, музыкой и кино. Процесс его создания выглядит аналогично. Вот почему мы считаем, что мода должна рассматриваться как одна из областей культуры - и пишем об этом с таким отношением.

- Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?

ДД: - Конечно нет. Вот почему в Fashion Post вы также можете найти множество учебных материалов, объясняющих, насколько модно и креативно вы можете одеваться. Мы стремимся не только анализировать тенденции, но и рассказывать нашим читателям, как найти свое место в мире моды. Иногда мы также смотрим на моду с щепоткой соли, потому что вы не можете быть серьезным все время.

- В этом помогает большое количество авторов, благодаря которым Fashion Post, хотя и существующая всего несколько месяцев, уже стала шахтой знаний. Трудно ли было убедить таких журналистов, как Михал Зачиньский, Тобиас Куява, Харел и Олка Камерчак, сотрудничать с нами?

ДД: - К счастью, это было несложно, мы быстро освоили общий язык. Мы рады, что они доверились нам, решив сотрудничать до того, как портал увидит свет. Наши сотрудники и коллеги - основа Fashion Post, без них мы не могли бы создавать контент, который вы читаете каждый день.

М.Т .: - Мы предполагали, что читатель должен получить экспертные тексты, то есть углубленную, достоверную информацию. Поскольку мы работали в средствах массовой информации, мы знали, кого мы должны заразить нашей идеей. Мы обратились к людям, которые являются экспертами в своих областях, доверив им страницы нашего портала. Мы не делаем вид, что хорошо знаем друг друга. Для исторических знаний, анализа и обзоров мы обратились к ведущим модным евреям в Польше.

ДД: - Мы заразили их идеей говорить о моде качественным журналистским способом, которого до сих пор не было в польском интернете. Мы используем знания экспертов, но мы также продвигаем новые имена, которые только укрепляют их признание. В нашей команде есть необычайный энтузиазм, который делает нас счастливыми.

- Польская мода - предмет несущий, хотя и не легкий. Как вы думаете, наш рынок стабилизировался или находится в стадии разработки, что означает, что он испытывает свои взлеты и падения?

МТ: - Это плавильный котел, в котором многое происходит. В течение некоторого времени вы можете наблюдать быстрый рост талантов, которые могут управлять своим бизнесом на стратегической и последовательной основе. Приятно видеть, что молодые люди начинают думать не только с точки зрения дизайна, но и стратегии бренда, коммуникации и отношений с клиентами. В этом кадре все больше и больше пишут о польской моде - о том, чем занимаются Михал Зачиньский и Олка Казмерчак.

ДД: - У нас уже есть несколько дизайнеров, которые очень хорошо справляются с бизнесом. Они обладают необходимыми знаниями и способностью гибко подходить к клиенту. Стабилизация и развитие рынка усиливают профессионализм и отсекают людей, которые спонтанно решили сшить несколько вещей, войдя в модную тенденцию.

М.Т .: - Я рад, что люди хотят носить польскую моду. И они хотят прочитать об этом.

- Это тоже связано со статистикой кликов Fashion Post?

МТ: - Да, статьи о польской моде, безусловно, лучшие клики. Мы также получаем информацию от читателей, чтобы писать больше и больше текстов. Мы не скрываем, что это очень позитивные новости!

- Если люди хотят читать о моде, значит, с модным образованием в нашей стране не плохо? По крайней мере, с необходимостью углубить знания по этому предмету.

ДД: - На рынке есть профессиональные школы моды, где вы можете приобрести солидные знания. Если чего-то не хватает, то у нас слишком мало менеджеров, которые занимаются только этой темой. Их поддержка также нужна молодым дизайнерам, которые не всегда знают, как бороться с рынком.

- Fashion Post успешно запущен. Какие у тебя планы на будущее?

ДД: - Работа в Интернете - это как день, который никогда не заканчивается. Многое происходит, мы работаем на 150 процентов. В настоящее время мы усердно работаем над маркетинговой деятельностью. Я счастлив, потому что соревнование ценит нас. Мы также планируем опубликовать видеоматериалы, но это произойдет через некоторое время, так как это требует создания производственной команды.

М.Т .: - Мы всегда ищем новый контент, авторов и идей.

- Значит, если у кого-то есть идея, которой он хотел бы поделиться с вами, он может написать вам?

ДД: - Он должен даже. Мы редко оставляем электронные письма без ответа. Мы открыты для сотрудничества и рады помочь новым инициативам.

М.Т .: - Мы пытаемся написать о том, что происходит за пределами Варшавы. Конечно, большинство мероприятий в столице, но мы не забываем об остальных! Мы хотели бы, чтобы Fashion Post распространялась на всю Польшу. Если кто-то организует что-то интересное, пожалуйста, свяжитесь с нами.

- А если кто-то решит написать вам, можете ли вы рассчитывать на поддержку?

ДД: - Fashion Post предполагает пространство для новых, креативных идей. Мы всегда будем рады написать об этом. Мы хотим, чтобы талантливые люди чувствовали, что наш портал - это их место.

Интервьюер: Рафал Становски

Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?
Это тоже связано со статистикой кликов Fashion Post?
Если люди хотят читать о моде, значит, с модным образованием в нашей стране не плохо?
Какие у тебя планы на будущее?
Значит, если у кого-то есть идея, которой он хотел бы поделиться с вами, он может написать вам?
А если кто-то решит написать вам, можете ли вы рассчитывать на поддержку?
Была ли эта идея из-за отсутствия аналогичной среды на польском рынке?
2015. Вы в восторге от польских дизайнеров?
Но это не значит, что вы смотрите на моду заранее?
Трудно ли было убедить таких журналистов, как Михал Зачиньский, Тобиас Куява, Харел и Олка Камерчак, сотрудничать с нами?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным