Netflix купила серию, в которой молодой Фрейд будет охотиться на серийного убийцу

  1. Фрейд использует свои глубокие знания человека и его подсознательных демонов, чтобы выяснить, кто такой...

Огромный успех серии Dark заставил Netflix влюбиться в немецкоязычную продукцию. Новый выбор сервиса VoD, однако, может поразить некоторых поклонников. Фрейд будет криминальным сериалом, в котором молодой и красивый Зигмунт Фрейд будет следовать за серийным убийцей в Вене 19-го века. И в этом ему поможет опытный полицейский и необычный медиум.

Самые известные исторические личности были очаровательными американскими и европейскими сценаристами на протяжении многих лет. Странно, однако, периоды обычно выбираются, когда эти персонажи были молодыми и полностью жизненно важными. Также не повредит, если герой влюблен или общается с красивыми женщинами. Все слышали о Влюбленный в Шекспира и в последнее время даже о втором сезоне Genius с Пабло Пикассо в главной роли.

С другой стороны, создателям серии Фрейда неудивительно, что они выбрали годы, когда знаменитый психоаналитик еще не был пожилым джентльменом с бородой и неразлучной сигарой. В конце концов они решили привлечь Фрейда к расследованию жестокого серийного убийцы. Действие сериала состоится в Вене в 1886 году, когда Фрейд был еще малоизвестным врачом и создал только свою теорию психоанализа.

Фрейд использует свои глубокие знания человека и его подсознательных демонов, чтобы выяснить, кто такой психопатический убийца.

Фрейд использует свои глубокие знания человека и его подсознательных демонов, чтобы выяснить, кто такой психопатический убийца

Тем не менее, это не будет работать в одиночку. Местный полицейский и таинственный медиум помогут ему в расследовании. Вместе они откроют темные уголки Вены и узнают, что такое настоящий страх. Все расследование закроется в восьми эпизодах.

Как сообщили Hollywood Reporter директором производства был Марвин Крен, известный по немецкой серии 4 Blocks. Он также напишет сценарий со Стефаном Бруннером и Бенджамином Хесслером. Проводятся кастинги на главные роли. Netflix будет заниматься распространением Фрейда за пределами Австрии, Бельгии, Финляндии и Венгрии. Так что можно ожидать, что сериал тоже пойдет в Польшу.

Точные детали сюжета на данный момент остаются в сфере спекуляций. Однако для тех, кто сомневается в следственных способностях Зигмунта Фрейда, я предлагаю несколько возможных решений этой ситуации. Возможно, убийца будет убивать людей только в надежде, что один из них окажется его отцом? Или, на самом деле, будет три преступника. Один убит во имя социальной морали, другой - для удовлетворения самых низких желаний, а третий - для чисто индивидуальных побуждений? И благодаря им Фрейд разработает теорию Суперэго, Эго и Ид? Все возможно, особенно когда такие серии, как Ганнибал или Шерлок, являются источником вдохновения.

Напомним, что еще один немецкоязычный сериал, показанный на Netfliksie - Dark, будет ждать второго сезона. Картинки уже идут.

Возможно, убийца будет убивать людей только в надежде, что один из них окажется его отцом?
Один убит во имя социальной морали, другой - для удовлетворения самых низких желаний, а третий - для чисто индивидуальных побуждений?
И благодаря им Фрейд разработает теорию Суперэго, Эго и Ид?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным