Трейлер "Электрических снов" Филипа К. Дика: ответ Амазонки на "Черное зеркало"

Сегодня, когда научно-исследовательская деятельность широко представлена ​​в поп-культуре, удивительно, что мы не видели таких шоу, как «Сумеречная зона» и «Внешние пределы», которые возвращаются, чтобы рассказывать различные короткие истории со странными событиями

Сегодня, когда научно-исследовательская деятельность широко представлена ​​в поп-культуре, удивительно, что мы не видели таких шоу, как «Сумеречная зона» и «Внешние пределы», которые возвращаются, чтобы рассказывать различные короткие истории со странными событиями. Черное зеркало Netflix в какой-то степени заполнило этот пробел, но теперь у Amazon есть своя научная антология, которую можно использовать для обсуждения.

«Электрические мечты» Филипа К. Дика - это новая антологическая серия, вдохновленная рассказами автора Филиппа К. Дика, чьи истории ранее были превращены в такие фильмы, как « Бегущий по лезвию клинка», «Вспомнить все» и « Отчет меньшинства» . Новая серия воплощает в жизнь 10 коротких историй с впечатляющим актерским составом в каждом выпуске, и первый трейлер наконец-то появился благодаря вашим друзьям из-под земли.

Первоначально трейлер дебютировал на австралийском канале YouTube для Stan Originals, который, по-видимому, является их эквивалентом Starz, и, к счастью, он добрался до Соединенных Штатов, чтобы дать нам наш первый взгляд на руководителя сериала, созданного победителем Эмми Брайаном Крэнстоном , который также появляется в сериале.

Короткие истории, которые превращаются в телевизионные истории: «Пригород», «Невозможная планета», «Сумасшедший бриллиант», «Человек есть», «Отец», «Настоящая жизнь», «Создатель капюшона» , « Убей всех других», «Автофак» , « Безопасность и звук» . Их режиссерами являются Том Харпер ( Пики Блиндерс ), Дэвид Фарр ( Ночной Менеджер ), Марк Мунден ( Утопия ), Франческа Грегорини ( Таннер Холл ), Майкл Диннер ( Чикаго Хоуп ), Рональд Д. Мур ( Battlestar Galactica ), Джулиан Джарролд ( Большие ожидания ), Ди Рис (Пария), Питер Хортон ( Чудеса Года ) и Алан Тейлор ( Игра престолов ).

Это довольно большое собрание талантов. Если этот первый сезон сериала станет хитом, я надеюсь, что более известные режиссеры также найдут свой путь в сериал. Это кажется отличной возможностью для талантливых людей поиграть с незнакомыми историями, которые в противном случае не были бы прибыльными для большого экрана.

В актерском составе также нечего делать: Стив Бушеми, Джек Рейнор, Джеральдин Чаплин, Анна Пакуин, Грег Киннер, Мирей Энос, Ричард Мэдден, Холлидей Грейнджер, Джейсон Митчелл, Вера Фармига, Храм Юноны, Джанель Моне, Лиам Каннингем, Терренс Ховард Бенедикт Вонг и еще все звезды в сериале.

Это прекрасное время для поклонников научной фантастики, и Amazon, безусловно, надеется, что их серия антологов сможет присоединиться к «Человеку в высоком замке» в качестве еще одной успешной адаптации работы Филиппа К. Дика. Между этой серией и Blade Runner 2049 нет лучшего времени, чтобы погрузиться в обилие фантастических писем от выдающегося писателя-фантаста. Мы надеемся, что мы увидим, что многие из его коротких рассказов пройдут серию сборников антологии в будущем.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным